ID работы: 2033723

Стирая границы прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот день должен был пройти, как все предыдущие: утренняя доза, выпивка, сон, еще доза, выпивка, выпивка, доза… и так по кругу. - Хэнк! – тишину заброшенного особняка нарушил резкий крик, - ХЭНК!!!!! Где ты? Кричал Чарльз, а это могло означать лишь одно – боль вернулась. Бросив журнал, Хэнк Маккой побежал наверх, не замечая пустые склянки, одежду, горы мусора он бежал, чтобы помочь профессору. За эти годы лишь он один помогал Ксавьеру, не требуя взамен ничего, порой, парню все это надоедало, но, сделав глубокий вдох, он твердил про себя: » Я ему обязан». На полу, недалеко от двери лежал мужчина в старом халате, небритый, не расчесанный, от которого пахло спиртным. Да, это был тот самый Чарльз Ксавьер. Глаза его лихорадочно блестели, он сжимал голову, извиваясь от приступа нарастающей боли. - Да помоги же ты мне! Я их слышу, Хэнк, снова, они вернулись. Как больно, Хэнк… Поначалу Хэнка пугали вот такие внезапные приступы, и он старался как можно скорее помочь профессору, но со временем, привык и считал это уже обычным делом. Натянув перчатки, парень быстрым движением открыл шкаф, достал небольшой тюбик и втянул в шприц его содержимое. - Тише, успокойтесь, уже сейчас. Укол, стоны и крики прекратились, Чарльз лежал, не шевелясь. Лучи солнца медленно вкрадывались в затхлую, полупустую комнату. У всех начиналось прекрасное утро, у всех, кроме Ксавьера. Он лежал на диване, потягивая очередную порцию виски. Это уже привычка, часть священного ритуала, нет выпивки, нет жизни. А что оставалось делать? Рейвен ушла, школа закрылась, Эрик его бросил. Эрик.… Это имя вызывало кучу смешанных эмоций. Не так давно они смеялись, играя очередную партию в шахматы, а что теперь? Он – сильнейший мутант планеты, а Чарльз – жалкий наркоман. Так продолжалось изо дня в день. Снова приступ невыносимой боли, в такие моменты Чарльз жутко ненавидел Эрика. «Это он, это все он, из - за него я стал таким», - меланхолично проговаривал Ксавьер. Да, этот день, несомненно, прошел, был также, если бы в дверях особняка не появился гость, которого явно не ждали.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.