ID работы: 2033727

Страшная История

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под кроватью.

Настройки текста
Мне всегда не внушали доверия старые кровати. Они страшные,и все время кажется что кто-то из под них смотрит. Одна такая кровать стояла у меня в комнате. Лучше,сначала расскажу о себе. Я Даник ,просто Даник.Мне 14 лет,живу вместе с мамой. Отец,сука,бросил нас когда мне было 5 лет.Живу в городе NNN,это где-то возле NNN. Перйду к основному,после смерти бабушки ко мне в комнату поставили кровать. Так как бабушкину квартиру продавали после похорон,всю мебель к нам. Кровать решили поставить ко мне в комнату,что я мальчик боятся кроватки?Правда старой,страшной кровати.Кровать поставили рядом с моей,что я мог с моей кровати перекатыватся на бабушкину.Проснулся я в 2:32 от ужасного чавканья в моей комнате. Может кот?Хотя,слишком громко для него и тем более чем?Я переполз со своей кровати на бабушкину.То что чавкало,замолкло,видно прислушивается.В кромешной темноте я оглядел комнату стараясь не наделать лишних звуков. Все это время я не сползал с кровати. Это было под кроватью,я как маленькая девочка закутался в одеяло с головой. Я чихнул,оно теперь точно знало что не только оно в комнате. Оно кинуло каким-то образом то что ело. Это был мой кот.ЭТО БЫЛ МОЙ ГРЕБАНЫЙ КОТ!ОНО ЖРАЛО МОЕГО КОТА!Меня чуть не вырвало.Это стало выползать из под кровати. Мне конец,я умру. Оно съест меня,разорвет и съест. Оно поднялось на свои 2 лапы или что там у него. Оно стояло ко мне спиной и жадно фыркало в предвкушении вкусного ужина.Я смотрел на него из под одеяла. Это чудовище повернулось ко мне. У него бвли отвратительные зубы,глаза без зрачков и кровь по всей морде. Оно кинулось на меня. Я очнулся от звонка будильника. Я облегченно вздохнул что это был всего-лишь сон. Я встал не торопясь с хорошим настроением,натянул штаны и пошагал на кухню. На кухне за столом сидела заплаканая мать держа в руке телефон. -Бабушка умерла...- еле выдовила из себя мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.