ID работы: 2033742

Летний сироп моей памяти

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Возьми лето в руку, налей лето в бокал - в самый крохотный, конечно, из какого только и сделаешь единственный терпкий глоток; поднеси его к губам - и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето... Рэй Брэдбери «Вино из одуванчиков»

POV Лизель.       Вот и лето. Отдых за границей, море, пляжные тусовки до утра, нелепые знакомства, вкусные напитки и вечное веселье. Мое лето всегда было таким, но только не это. - Лиз, курица, вставай! – услышала крик своей подруги доносившийся с ванной. - Отвали!- крикнула в ответ и нырнула с головой под одеяло. Внезапно я почувствовала, как что-то приближается и запрыгнуло на меня. Я откинула одеяло и увила его. Это был мой брат Гарри, не родной конечно, а троюродный. Но для меня он был всегда самим близким и родным, наверное, в нашей семье его я люблю больше всех. Раньше мы проводили все время вместе, а сейчас если увидимся раз в месяц и то хорошо. Ты не подумай, что мы рассорились или что-то в этом духе, просто он же солист группы One Direction,а это значит концерты, съемки клипов, репетиции, да кому я рассказываю… ну ты и сам понимаешь. Увидев Гарри, я была безумно рада и ошеломлена, он даже не предупреждал меня о приезде. Я кинулась его обнимать. - Одуванчик- Гарри, какого черта,- все, что могла сказать. - Малыш, извини, что ничего не сказал, хотел сделать тебе сюрприз, - с улыбкой на лице ответил он. - Не извиняйся, одуванчик, я безумно рада тебе,- затискала его в своих объятиях. Ты, наверное, думаешь, почему одуванчик? У Гарьки то волосы кучерявые и такие мягкие, словно одуванчик. Так с самого детства его и называю, а он в свою очередь меня называет…а это потом ты и сам узнаешь. Вот и с ванной вышла Лора, с разбегу прыгнула к нам в кровать и начала бить нас подушками естественно мы подключились в ответ. Хоть мы уже давно выросли, но все еще такие дети. Откуда мы знаем друг друга? Мы росли и узнавали этот мир вместе: я , Гарри, Лора и Девон.. им посвящены самые удивительные моменты моей жизни, самые яркие воспоминания и самые незабываемые дни. А кстати Девон старший брат Лоры, завтра, он должен вернуться с Германии. И вот тогда отчет лета начнется, и мы будем отрываться по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.