ID работы: 2033743

Ревнивая плеть

Слэш
NC-21
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и кто эта сучонка?! - Дин гневно тыкал в лицо брату его телефон с любовной перепиской. - Дин, успокойся! Переметнулись с ней пару раз, что в этом такого? - Сэм сидел на кровати, опустив голову, старший отчитывал его, как первоклассника. - Видимо, пары раз вам мало, судя по этому сообщению: "Целую, котик! С нетерпением жду следующей встречи!" Что ж, давай, Семи! Топай к своей бабенке! Женитесь, нарожайте кучу ребятишек! А про меня можете даже не вспоминать! Сам как-нибудь со всем справлюсь! - Ну и пойду! - Сэм встал с дивана и направился к двери. Дин тут же нагнал его и силой швырнул на рядом стоящую кровать, а сам запрыгнул сверху. - От меня так быстро не отделаешься! Ты будешь наказан за свои похождения! - и Дин вытащил из тумбочки наручники и приковал ими Сэма к изголовью кровати, затем сорвал с него одежду, что было довольно трудно, ведь изменщик постоянно брыкался, пытаясь вырваться из крепких диновых рук. - Я не хочу! Пусти меня, извращенец! - голосил Сэм. Это завело старшего охотника еще больше, он разделся и сел на колени над головой Сэма. - Только попробуй укусить! - предупредил Дин. Сэм нарочно слегка прикусил его мошонку, чего хватило, чтоб разозлить его. Но он еще не подозревал, какой сюрприз подготовил для него братишка... Дин вытащил из-под кровати кожаную плетку! Взмах - и на животе Сэма нарисовались красные полосы. Сэм застонал. - Будешь еще кусаться? - спросил Дин повелительным тоном. - Дин, пожалуйста! - взмолилась жертва. Дин еще раз хлестанул его, теперь уже по груди: - Я спрашиваю - будешь? - Н-нет, - проговорил Сэм. - Скажи: " Нет, господин!" - Нет, господин. - Так-то лучше, - ухмыльнулся Дин. - А теперь соси! Сэм принялся старательно вылизывать член брата, ему совсем не хотелось снова получить плеткой. Через пару минут Дин кончил ему в рот. - Глотай! - приказал он. Сэму ничего больше не оставалось, как проглотить сперму, два раза подавляя рвотный рефлекс. - Сейчас я сниму с тебя наручники, но ты не будешь вырываться, иначе получишь как следует! - продиктовал Дин и отстегнул Сэма. - переворачивайся на живот! Сэм послушно перевернулся и встал попой к верху. Дин провел плеткой по его заднице, и Сэм весь покрылся мурашками. Затем Дин пошире раздвинул его ягодицы и стал лизать дырку, то входя, то выходя из нее языком. Сэми не ожидал такого, но ему это явно нравилось, и он мычал от удовольствия. Дин вдруг резко прекратил и медленно вошел в увлажненную попку своим членом. Сэм зажмурился и впился руками в простынь. - Что, не нравится, Сэмми? А трахать ту телку тебе нравилось, да? - после этого риторического вопроса Дин стал быстро и грубо вставлять брату и одновременно бить плеткой по спине, отчего тот кричал, просил остановиться, плакал, рвал ногтями простыню, молил не останавливаться... Одновременно кончив, они упали на кровать друг на друга. - Дин, ты конечно редкостная скотина, но я люблю тебя! - еле проговорил Сэм, его язык отказывался шевелиться. - И я тебя, Сэмми. Ты ведь не обижаешься, что я тебя так...? - Нет. Знаешь почему? Потому что в следующий раз я буду сверху! - Ну посмотрим, - улыбнулся Дин и чмокнул братишку в носик. ...Идиллию прервала смска, пришедшая на телефон Сэма. На табло мобильного светилось: "Сладкий, ну где ты? Я уже заждалась!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.