ID работы: 2033748

Я верну нашу сгоревшую любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      POV Китнисс       Шок! Не могу произнести ни слова. Замуж?! Как замуж?! Я думала, что Пит вчера просто пошутил, а, оказалось, нет. Начинаю сомневаться. Я, конечно, люблю Пита, но замуж в 17 лет... Стоп! О чем я думаю?! Я люблю Пита и буду любить его всегда!       - Я согласна! – отвечаю я, и Пит широко улыбается и протягивает мне руку.       Когда я тяну к нему руку, он надевает на мой безымянный палец красивое кольцо с белым жемчугом.       - Где ты его взял? – спрашиваю я, рассматривая драгоценность.       - Ты, что, ее не узнаешь?       - Кого?       - Жемчужину... Я подарил ее тебе на Квартальной Бойне. Бити поколдовал над ней и сделал это кольцо, - отвечает Пит. – Тебе нравится?       - Очень, - говорю я и почему-то краснею.       - Да вы поцелуетесь или нет?! – подначивает наш бывший ментор.       - Хеймитч! – говорит Прим, но сама подмигивает мне.       Пит встает с колен и подходит ко мне, прижимая за талию к себе. Я подаюсь вперед и нежно касаюсь его губ своими. Пит отвечает. Так мы стоим минут пять, но вскоре нас прерывает Джоанна:       - Боже, меня сейчас стошнит..., - протягивает она, изображая рвотный рефлекс.       - Очень невежливо! – одергивает Джоанну моя сестренка.       - Молчу-молчу..., - улыбается Мэйсон. – Можете продолжать. Только, сначала предупредите меня, чтобы я смогла отвернуться.       - Спасибо за «одобрение», - говорю я, выделяя последнее слово, - но мы уже закончили. Тем более, что ты отбила все желание...       - Кто сказал? – игриво произносит Пит и тянется ко мне.       - Хей, полегче! У вас для этого будет целая брачная ночь! – хохочет Хеймитч.       Мы с Питом садимся за стол к остальным. Мы мило беседуем, делимся мнениями о нашем пребывании в Дистрикте-13, смеемся. Сейчас я по-человечески счастлива. Рядом со мной любимый человек и мои друзья. Что может быть лучше?       Вскоре к нам присоединяются Финник и Энни. Спустя минуту, Одэйр просит тишины:       - Минуточку внимания! – призывает он. – У меня отличная новость! Вы, видимо, все уже знаете о свадьбе Пита и Китнисс. Разрешите вас обрадовать, что вы сможете лицезреть не одну свадьбу, а целых две! Совмещенная свадьба! Мы с Энни тоже решили пожениться! – восклицает Финник, и на него тут же сыплются поздравления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.