ID работы: 2033779

Практика на Коневце

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
И так я начну с краткого описания нашего класса. Мы учимся в академических классах и поэтому у нас "специальное образование". Вообщем наши учителя считают, что мы умнее других... И у нас есть "замечательная" практика на острове, но блять, учителя думают что, мы самые послушные деточки! Но это глубоко не так... И так, привет! Меня зовут Соня и я сейчас опешу наш "замечательный" класс... 1-это наши знаменитые четыре подруги: Стася, Ира, Таисия и Галина Петровна. Как ни странно, последней всего двенадцать, но это не мешает нам называть ее по имени-отчеству. Поверьте мне на слово, их вы никогда не забудите :D 2-это я-Соня, Наташа, Лена и Полина. У нас вообще голову отшибло. Мы на столько ебанутые, что мы любим, блять, my little pony. Это нормальным людям не понять... 3 -и последняя группа девочек- это Аня, Вера, Элина, Ульяна и Яна.Честно говоря про них нечего сказать. Долбоёбки, как долбоёбки. Дальше самое страшное это-мальчики... 1-это Стёпа, Ваня и Серый 2-наш "гений" это Стасик. Вот теперь можно начать... Начну я пожалуй с приезда. Это была жуть. Мы должны были быть в 7:40 на станции метро Парнас. Вот уселись в автобус. Все орут и жрут. Скоро все устали орать. Я уж немного успокоилась, но не тут-то было. Эти две больные Стася и Ира решили спеть на мелодию Hey Jude все что было в третьей четверти и на эту же мелодию спеть все названия любимых групп и фильмов. В общем, это была жопа. Ехать надо 4 часа и 4 часа это терпеть. Но мои страхи не сбылись. Через час по всему автобусу разносился храп. Приехав к порту всех детей расхерачили и выталкали на улицу. Они сонные и лохматые шатаясь стояли на улице. Вскоре нас засунули в пароход и ещё час мы пёрлись на нём. Приехав ещё тащили вещи до дома. Дотащив вещи, нам рассказали про Коневец. Потом был самый ебанутый костёр. А посли этого нас загнали " спать". Так и кончился наш первый день...)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.