ID работы: 2033791

Ты.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда ты вот так стоишь передо мной, мои мысли улетают в теплые края и присылают мне солнечные открытки. И каждый раз, при каждой нашей встрече, я погибаю на твоих глазах от невыносимой грусти и тоски. Скажи мне, почему ты так жестока? Твоя улыбка, твой смех, твои глаза... они будто устроили заговор против моего беззащитного сердца, которое так рьяно борется с разумом. - Ты пожалеешь! Не ввязывайся в это гиблое дело, - твердит ясный разум сердцу, но оно лишь весело кивает и продолжает слушать твой смех и твой голос. Я не могу забыть наши прогулки по берегу Черного Моря, я не могу перестать думать о твоих словах, сказанные в тот памятный день: - Тихое море с водой цветом звезд. Тогда и вправду Черное Море порадовало нас, открыв свои тайны. Я даже подумать не мог, что в такую темную ночь, при свете звезд и Луны, простой пляж может превратиться в волшебное царство. В тот момент, я действительно не хотел провожать тебя домой... А ты лишь улыбнулась и подарив легкий поцелуй, закрыла передо мной свою дверь. Но все равно ты приходишь ко мне. Приходишь до сих пор. И я злюсь. Почему ты делаешь это? Моя любовь к тебе сводит меня с ума. Я не хочу чтобы ты видела меня таким! Перестань смотреть на меня своими голубыми глазами, полными сожаления и боли! Пойми - это невыносимо. Но ты опять приходишь. Мы с тобой прыгаем по крышам города, поем песни в караоке-барах, катаемся на моем байке... Я так люблю смотреть на дорогу ночной трассы и ощущать на себе твои нежным и хрупкие руки. Чувствовать всей спиной, как ты своим тельцем прижимаешься ко мне и смеешься от наплыва адреналина. Я тебя так люблю. Моя красавица, моя любимая, моя невеста. Почему ты стоишь передо мной в свадебном платье? Это плохая примета. Хотя, ты такая прекрасная. Даже кровавые пятна на белоснежной ткани и глубокие ссадины на твоей коже не могут испортить тебя. И все бы ничего, но знаешь, что в здесь самое ужасное...? Ты умерла. Так просто и беспощадно. В день твоей свадьбы с этим подонком! Ты променяла меня на этого смазливого парня! Но я тебя выкрал и летя по ночному городу, мы сделали великолепное сальто на встречу смерти. И сейчас, лежа на койке и находясь в общегородской больнице для людей с психическим расстройством, я обнимаю тебя. Шепчу приятные слова тебе. Моей любви всей жизни. Я тебя очень люблю. Но ты мертва. А я сошел с ума. Любовь, ты беспощадна...

я помню твой последний поцелуй, твой взгляд и запах твоего шампуня. и говоришь с тех пор себе ты: "Не тоскуй.." так хочется тебя увидеть же, в живую. с тех пор и не живу я.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.