ID работы: 2033820

Прощай навечно

Джен
G
Завершён
15
автор
Zebomi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Позволь мне сказать лишь одну вещь С меня достаточно Ты эгоистична и жалка Ты никогда не научишься любить Потому что твой мир - бардак Возьмись уже за голову.

Мне уже надоели постоянные ссоры. Я скажу ей лишь одно "с меня достаточно! Ты эгоистична и жалка, ты никогда не научишься любить! Ты просто пустышка!". Из-за этого ее жизнь не имеет красок, интереса, любви. Там только бардак. Ну скажи мне, господи, когда она возьмется за голову?

Твоё имя, твоё лицо Все что ты имела когда-то Преданная, опозоренная Ты была забыта.

Все, что ты имела когда-то было исчезло. Преданная, опозоренная, ты просто вымещаешь всю злобу на других. Срываешься. Про тебя просто все забыли, поэтому тебя это бесит и ты кричишь на меня.

Так долго, так долго Я забывал тебя Так долго, так долго Я хотел избавиться от тебя Так долго, так долго Я забывал тебя Я бежал От твоего горького вкуса.

Как же долго я хотел от тебя уйти, но жалость к тебе не давала мне это сделать. Забыть все, что ты делала плохого мне когда-то. Я хотел избавиться от тебя. Я давно убегаю от этого всего. От тебя. От этой гребаной жизни.

Позволь мне лишь освежить голову Я думаю, что я натерпелся Ты меня так разочаровала Но ты можешь хорошо воспользоваться этим Потому что твой мир - бардак Возьмись уже за голову.

Прошу, позволь мне освежить голову. Мне кажется, что я уже достаточно натерпелся от тебя. С каждым днем ты все больше и больше разочаровываешь меня и этим пользуешься. Просто ты не понимаешь, что этим причиняешь мне неописуемую боль. Просто у тебя в голове пусто. Возьмись уже за себя! Я не хочу испытывать этой боли. Поэтому я просто уйду. И никогда не вернусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.