ID работы: 2033899

Я уеду жить в Хогвартс!

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.Полет в небо.

Настройки текста

***

      После бухича прошел один день.Целый, блять день! За это время Джейн простила Тоби, Тоби больше не заходит в комнату Джейн, Тоби получил звездюлей от Слендера, ибо его искали пол дня.Однако здравствуйте.       До возвращения в школу - 4 дня. Как же провести эти дни хорошо? Кажется, я знаю!

***

Утро. На часах 5:34. Первые лучи солнца решили подъебать Джеффа и залезть в его комнату первым делом. Разбудив Джеффа, он слегка поморщился и показал чОткий фак лучам, а затем промямлил что-то на подобии "ПНХ, лучи Солнца". Тогда судьба решила подтраллить его . Картина, которую он повесил над кроватью сорвалась с гвоздя и упала прямо на морду Улыбуну. Тот, прикрыв ладонью свой хлебальник все лицо, ничего не видя, он споткнулся о свой кейт и врезался в дверь вышел из комнаты. Никого. Конечно, ведь время-то без двадцати шесть. Кто в такую рань встанет с теплой постельки? Правильно, Тоби, который выспался в лесу. - Хэй, Джефф! Я не знал, что у тебя пижама со свинками! - Сказал Тоби и указал на теплую желтую пижаму со свинками ( У автора такая есть :D ) - Что ты хочешь? - Спросил Джеффри - За что? - За то, чтоб это никто не знал - 3 пачки вафель. - Ладно. - Хотя.... Лучше 5 - А жопа не треснет? - Тогда я пошел... - Стой! Ладно.

***

На часах 8:46. Джефф переделал все дела, какие только можно. Даже убрался!Теперь сидит, и ждет... На часах 10:28. Режим «Хатико» отключен. Режим «Доброе утро, Вьетнам» активирован. - Хе-хе, утро добрым не бывает... - Сказал Джефф хитрым голосом. От его хитрожопой улыбки его вырезанная стала шире. После этих слов он врубил на полную громкость "О боже, какой мужчина!", после чего из соседских комнат было слышно что-то на подобии "FFFUUUUU". После такого "Будильника" пострадала башка Джеффа .

***

На часах 11:43. Крипи наконец-то привели себя в порядок и позавтракали подгоревшими блинами. Так как на телевизоре по каким-то причинам показывал только "Первый канал", они смотрели программу "Жить здорово". Судьба наверно подъебывает. - ...Так что помните, пукать - это норма. А сейчас, реклама. - Говорил голос Малышевой - Че, правда? - Спросил Бен, который сидел на гредушке дивана. На него "посмотрел" Слендер, и своим взглядом будто говорил «Не смей» . - Да я пошутил - Ребята! У меня идея как провести этот день! - Внезапно вскочила с места Джейн, которая почему-то весь день молчала - Сварим зелья Полета и будем все летать без метлы! - А че, не плохо. Только, как ты его сваришь? Ты знаешь как варить? - Спросил Джефф - Ты заснул на том уроке. - Пробормотала Джейн, и пошла в гараж за нужной дребеденью

***

На часах 12:20. Все крипи на поляне стоят вокруг медного котелка, в котором бурлит жидкость. - И так, вроде готово, только осталось покрошить 2 зубчика чеснока . - Мешая жидкость сказала Джейн - Вот - Маски протянул чеснок - Готово. Пробуйте по очереди. - Сказала Джейн и отошла от котелка . Первым попробовал Бен. - На вкус хороший. А как называется? - Гороховый суп - Сказала Джейн. Внезапно, Бена осенило, как он полетит в небо. - 3...2...1... - Сдерживая смех отсчитывал Тоби. - Ну что, как говорил Ю. А. Гагарин - Поехали! - Тут все не сдержали смех. Бен попердел полетел в небо. Он орал как мог, но его ор приглушал смех крипи. Говорят, смех продливает жизнь? Однако, долго крипи будут жить. После такого полета Бен больше не будет пить любые "зелья". Он обиделся на всех и залез в телевизор, и до ужина не выходил из него. А крипи так и продолжили смеяться над бедным Беном.

Day #3 - success

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.