ID работы: 2033899

Я уеду жить в Хогвартс!

Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.Конец? Нет, все только начинается

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Улыбашка и Аркенсоу вошли в помещение, их встретили восторженными визгами и аплодисментами. Их поздравляли с окончанием учебы и вернули ножи. Когда Джеффу поднесли нож, он взбесился, и выкинул нож в мусорку. От такого поступка маньяки открыли от удивления рот - Ты чего? - Джейн подошла к Джеффу и пощупала его лоб - Ты не болен? - Неет, все нормально... - Издал нервный смешок Вудс и развел глаза в разные стороны - Ты чего? - Джейн дала ему пощечину, чтоб он "Очнулся" - Ничего... - Сказал Вудс, взял чемоданы, и затащил их в свою комнату. Джейн хмыкнула и зашла в свою комнату

***

POV Джейн Какой-то он странный... Может, я вышибла последние его мозги сковородкой? Или, из-за того что мы не вернемся в школу? Ниче, через пару дней все пройдет, и опять как новенький пойдет убивать. Вычеркиваю пункты в своем ежедневнике:

Научиться летать на метле Отпиздить Джеффа Отпиздить Грюма Улететь домой Жить счастливо

Хм...Остался пункт "Жить счастливо".Ну, я думаю что я и так живу счастливо : В Хогдвартсе была, Мои друзья - Маньяки, Я видела Гарри Поттера, И в добавок победила Волан-Де-Морта.Чего для счастья еще не хватает? Только я взяла ручку, чтоб зачеркнуть последний пункт, вдруг, услышала звук разбитого стекла... Конец POV Джейн - Джефф? Ты куда? Спросила Салли, когда увидела что Киллер взял метлу и подошел к окну - Я уеду жить в Хогдвартс... - Тихо сказал Вудс и разбил стекло, чтоб вылететь на улицу В этот момент вышла из комнаты Джейн. Не заметив Джеффри, она заметила отсутствие метлы. - Джефф, твою мать! - Джейн схватила метлу и оттолкнулась от земли, полетев за Джеффом. И даже после 5 часов поисков Джеффа, она его не нашла.... В голове столько мыслей, кому их рассказать? Да и я здесь один - лучше их записать. Нужно продолжать двигаться, а не бежать От себя не убежишь, в 16 это надо знать Ты можешь поменять страну и континент Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить Будто бы границ нет Уходя, после себя оставить след Меня уносит с собой ветер перемен Мимо крыш домов, мимо каменных стен И я парю над городом как супермен Покидая его душный плен. Еще один раз, здесь только я и ты Последний звонок и горят мосты. Из-под ног ушла земля Я давно отпустил, но я все еще люблю тебя Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай... Я уеду жить в Хогдвартс я уеду жить в Хогдвартс Я уеду туда, где летает метла Может быть навсегда Я уеду жить в Хогдвартс. Мне лес будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из леса никогда не идут поезда Я уеду жить в Хогдвартс. Видно дым с балкона, пишу мемуары А по улице гуляют влюбленные пары. Я сейчас в эпицентре этой красоты Правда жизни такая: Сочиняй мечты. Ты можешь сбросить весь ненужный груз Очистить дом от мусора, включить джаз блюз Поменять свое сознание Направить весь поток энергии на созидание. Я научился летать оттолкнувшись от стен Мимо площади, пролетая, я так прелестен Я парю над Хогдвартсем как супермен Пожалуй здесь останусь, я попал в его плен. Так счастливы здесь могли быть я и ты Но время не ждет и горят мосты Где бы не был на земле, Я давно отпустил, но я скучаю по тебе Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять Поверь, мне так трудно говорить Прощай... Я уеду жить в Хогдвартс я уеду жить в Хогдвартс Я уеду туда, где летает метла Может быть навсегда Я уеду жить в Хогдвартс, Мне лес будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из леса никогда не идут поезда Я уеду жить в Хогдвартс! И сколько не пришлось бы заплатить Чтоб только рядом с Дамблдором жить - неважно Чтоб географию свою сменить Я буду, как Гарри Поттер жить - прекрасно Да нафига этот Хогдвартс? Значит, нужно остаться Начиная с нуля получив реверанс Сам себе даю шанс. Нафига этот Хогдвартс? Вряд ли я там буду нужен Появлюсь дней на пять, погрущу и опять В Слендеровский Лес, твою мать Я уеду жить в Хогдвартс, Я уеду жить в Хогдвартс Я уеду туда, где летает метла Может быть навсегда Я уеду жить в Хогдвартс, Мне лес будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из леса никогда не идут поезда! Я уеду жить в Хогдвартс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.