ID работы: 2033941

Клетка для Люцифера

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Йенс! Голос шел, казалось, издалека. - Цоллер, мать твою!!! - А? - я бараном уставился на своего начальника. - Бэ!!! - раздраженно рявкнул тот, - дармоед очкастый! Какого чёрта не отвечаешь на телефон?! - Я... Прошу прощения, - мой голос предательски дрожал. Как же по-идиотски я, наверное, выгляжу - с заспанным и одновременно испуганным лицом. Министр пробурчал ещё что-то про "глухого козла", которому "сказочно повезло"; шлепнул мне на стол "папку" и удалился к себе в кабинет. Меня пробрала злость - да, валите! Конечно, Вы же не обязаны ради меня отрывать свою драгоценную задницу от кресла! Плюс, я злился на себя, рохлю и мямлю. Но что поделаешь, я такой с детства. Я угрюмо посмотрел на "папку" - на самом деле это была никакая не папка, а полупрозрачный планшет в пару миллиметров толщиной. Но мы называли это чудо техники "папкой". Компактно, просто в обращении, а главное - вмещает много. Я активировал ее с самыми тяжелыми чувствами, но тут же успокоился, кинув мимолетный взгляд на мигающую в правом верхнем углу экрана заметку, которую министр потрудился напечатать для меня глухого. Отлично - "занести после обеда"! Я даже не стал читать, кому. Просто выключил папку, отложил в сторону и с ложным чувством выполненного долга расслабился в своем кресле. До перерыва еще десять минут, а пока все мое внимание было приковано к висящему на стене большому портрету. У мужчин порой бывают поллюции, если они видят во сне красивых девушек и тому подобное... У меня же это происходит, если мне снится Он. Канцлер. В городах не было солнца. Черный смог не пропускал ни лучика. В городах царила вечная ночь. Но нашим солнцем, нашим светлым лучиком во тьме был Канцлер. Великолепный политик и дипломат, объект безумной любви женской доли населения (и не только) и лютой ненависти политических противников. Отец нашей Империи и корпорации NIAX. Я не могу сказать, откуда у меня такая горячая любовь к этому человеку. Просто не знаю. Скорее всего, изначально были лишь чисто патриотические чувства, но однажды в один прекрасный момент я понял, что люблю его всем сердцем. Несмотря на то, что я мужчина, несмотря на то, что он старше меня почти на десять лет! Вы скажете, что нельзя так сильно любить человека, которого совершенно не знаешь. Чушь! Я не поверю в это... Именно из-за Канцлера я устроился секретарём к министру. Чтобы видеть вождя каждый день, пусть даже на почтительном расстоянии. За пару лет работы в имперской канцелярии я успел выведать о Нём почти все. Мало, кто, включая меня, знал об оргиях, которые устраивались каждые выходные в Его резиденции, и что Канцлер принимал в них отнюдь не последнее участие. Это в какой-то мере спускало меня с небес на землю, убеждая, что Канцлер - тоже человек, и ему не чужды подобные развлечения. Мне Канцлер всегда казался истинным Богом... Нет! Дьяволом! Демоном-искусителем, одним своим видом заставляющим мою плоть буквально изнывать о желании близости. Да! Мне ужасно стыдно, но всё же -  Канцлер живет в моих самых извращенных фантазиях. Да, я дрочу на его фотографии; засыпая, я представляю себя с ним, во всех мыслимых и немыслимых позах. Моему стыду просто нет описания... - Йенс, ты опять в отключке что-ль?! Есть идешь? - Да! Я сейчас! - я второпях навел на столе кривое подобие порядка, вырубил компьютер и поспешил вслед за коллегой. *** - Может достаточно? - Вильгельм с тревогой наблюдал, как я насыпаю в чашку третий пакетик растворимого кофе. Сам он прихлебывал зеленый чай - кофе не пил принципиально. - Ну нет уж! - жестом я подозвал дрона-официанта, который залил кофейный порошок кипятком. - Мне уже хватило одного раза заснуть на рабочем месте, - я взглянул на часы, - а вообще, мне пора. Мы и так весь перерыв в очереди простояли, - оставив товарища наедине с моим нетронутым кофе, я умчался к себе. "Папка" лежала на столе, покорно ожидая, когда я приду и бегло ознакомлюсь с её содержимым. Ну что там? Опять тащить ее очередному "белому воротничку"? Я включил, коснулся мигающего значка заметки, прочитал. И тут же, мягко говоря, прихренел: "Занести после обеда. Доклад об ассимиляции марров. Канцлеру." *** Я даже не знал, орать мне от радости или плакать. Мысль о том, что мне впервые придется зайти в святая святых - в Его кабинет, мне, безусловно, нравилась. Но как я поведу себя с ним один на один? Меня прошиб холодный пот. Страх все же оказался сильнее соблазна. Трясущимися руками я налил из кулера стакан воды и судорожными глотками осушил его. Вроде полегче. Кстати, почему доклад понесу именно я? Неужели Руди все-таки слег с гриппом? А, чёрт! Разве это сейчас важно? Я снова прочитал заметку. Я цеплялся за каждую букву, за каждый пиксель, в глубине души надеясь, что меня подвело зрение, но тщетно. Данные папки были адресованы именно Канцлеру, и никому другому. Но, как известно, приказы свыше не обсуждаются. И я обязан отнести папку, хочу я этого или нет. И я понес. *** На последних этажах небоскреба Имперской канцелярии я бываю крайне редко, а если честно - вообще не бываю. Потому я испытал некоторое замешательство, выйдя из лифта в холл. Всё в этом царстве поднебесном было другим: простор, множество людей, ослепительная белизна стен, никаких вечно пикающих шарообразных дрончиков - только андроиды, внешне почти неотличимые от человека и выделяющиеся из толпы только серой рабочей формой. Всё автоматизировано чуть ли не до пепельниц на столиках у панорамных окон. Но самым захватывающим был потолок. Его просто не было. Вернее, был, но в качестве него было незримое поле, защищающее от холода и непогоды и открывающее вид на черные, грязные небеса. Кому-то бы такой "потолок" показался чем-то обыденным, но только не мне. Да-а... я едва не забыл цель своего визита. И моя растерянность не могла остаться незамеченной. - Могу ли я Вам чем-то помочь? Я обернулся на голос. О да! Само совершенство! Пожалуй, только трахаться они не умеют, да и ни к чему это им. Наверное я любовался достаточно долго, поскольку андроид повторил свой вопрос. При этом  даже поинтересовался, всё ли у меня в порядке. - О, не стóит, - расплылся я. - Помощь не требуется. - Вы уверены? Что ж, обращайтесь, - робот дружелюбно улыбнулся в ответ, откинул со лба непослушную прядь своих белокурых волос. Ай да сукин сын! Настолько безупречное подражание человеку! Сказать честно, я относился к андроидам с некоторой опаской - да, они во многом идеальны, где-то я восхищался ими. Но эта излишняя человекоподобность меня пугала. Это было... немного ненормально. И к тому же в последнее время участились новости о том, что роботы постепенно заменяют весь рабочий класс, в том числе и секретарей, а значит я потеряю работу. И предмет обожания. А это беспокоило меня ничуть не меньше, чем возможное восстание машин. Дверь в кабинет канцлера находилась чуть выше, если подняться по парадной лестнице, что, собственно, я и сделал. Секретаря на месте не было, значит Рудольф всё же заболел. А значит оповестить Канцлера о моем визите было некому. Я уже хотел было позвать того андроида, но увидев его, оживленно беседующего с группой людей, передумал. С трудом поборов панический порыв убежать обратно на этаж министерства, я позволил нехитрому устройству на стене у двери просканировать сетчатку моего глаза. Я не был уверен в том, что меня впустят. Вряд-ли я был даже зарегистрирован в базе системы; секретарям, обычно, такого не полагалось. Но всё обошлось. "Санкционированный вход" - промурлыкал аппаратик. Дверь бесшумно отъехала в сторону. Кабинет был пуст. Но зато какой это был кабинет! Первое, что меня поразило - это простота, которую найдешь не у каждого чиновника, без показной роскоши и излишней вычурности. Помещение не очень большое и не слишком светлое. Присутствовало панорамное окно с чудеснейшим видом на город. Из мебели только офисный стол, два мягких кресла, электрокамин,  диван и торшер рядом с ним - всё в сдержанных тёмно-серых и белых тонах, хром и кожа. Перед камином лежала шкура белого медведя с лапами и головой. Это, в некоторой степени, было странно - люди в наше время обычно ставили чучела или клали шкуры каких-нибудь инопланетных бестий, но никак не земных зверей. В этом плане Канцлер, пожалуй, консервативен. Я мог бы еще долго разглядывать кабинет, если бы меня не застали врасплох. И я чуть было не подпрыгнул на месте от неожиданности. - Вы что-то хотели, молодой человек? Он появился из боковой двери кабинета. Высокий, на целую голову выше меня. И, будь я проклят, как на фотографии! Те же ясные, цвета небесной лазури, глаза, те же длинные, иссиня черные волосы, собранные в хвост. Те же такие милые сердцу, идеальные (для меня, по крайней мере) черты лица... Разница была лишь одна, но очень большая - это было взаправду. Канцлера, похоже, нисколько не смутило, что автоматика пропустила меня без его на то ведома. Он коротко кивнул, увидев у меня в руках папку. - От министра? - Д-да, - я идиот, я идиот. Он молча взял папку из моей чуть дрожащей протянутой руки, подошёл к столу, нажал на что-то под столешницей. И прямо на чёрной, глянцевой поверхности стола возник большой сенсорный экран, а я ощутил легкий укол зависти - у нас-то в офисах стояли обычные ЖКшки. Движением пальца по экрану "папки" он "смахнул" файлы на экран стола. Протянул мне пустой планшет, поблагодарил. Вот и всё. Моя миссия, похоже, закончена. Я уже хотел было идти, но меня жестом попросили остаться. - А не Вы ли тот самый "новый" секретарь министра? - Да, я, - голос, что ты делаешь? Прекрати! - А Франц неплохо умеет прятать своих сотрудников! - расхохотался вождь. - Я Вас до сих пор не видел. Сколько Вы уже здесь работаете? - Сегодня как раз ровно два года исполняется, - я нервничал, ох, как нервничал. - Надо же! А Вы знаете, что у некоторых людей существует традиция - отмечать годовщину своего пребывания на рабочем месте? - Знаю, господин канцлер, но я не отмечаю... - А вот я бы на Вашем месте отметил, - заявил Канцлер, - и чего же мы тогда ждём? - с этим вопросом он подошел к камину, открыл маленькую тайную дверцу над ним, за которой находился целый мини-бар, и извлек пузатенькую бутылку. - Виски, отменной выдержки - с 2089 года. Не хотите ли раскупорить вместе со мной? - он поставил бутылку на столик. "Твою ж мать!" - Б-благодарен, но, господин канцлер, я ведь для Вас совершенно незнакомый парень. - А что мне мешает узнать Вас получше? - Канцлер улыбнулся. - Не стесняйтесь, я - человек общительный, лично знаком со всей канцелярией. И я просто не прощу себе, если не познакомлюсь с сотрудником, который работает здесь уже второй год. - Ну что Вы, господин канцлер, я всего лишь секретарь. Разве я того стою?.. - Да будь Вы хоть дроном-уборщиком! - хохотнул он, - я бы все равно предложил Вам знакомство, хотя дроны, как ни холодна и идеальна их логика, создания достаточно тупые... Так Вы будете пить? - Д-да, пожалуй... Я в это время находился в полнейшем ауте от происходящего. Канцлер предлагает выпить вместе с ним!? Мне?! Готов был поспорить, что у меня на лице в тот момент имелся нефиговый такой калейдоскоп эмоций. И Канцлер это прекрасно видел. - А, понимаю... - умопомрачительная улыбка. - Не каждый день предлагает выпить столь важная персона? Я кивнул. - В любом случае, не смотрите, что я шишка, располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя, как у друга на вписке, - он подмигнул мне, - Садитесь, молодой человек... Я сел на указанное место, а именно - диван, обтянутый, по всей видимости, кожей белого рагга. Единственный, по-настоящему дорогой предмет интерьера в кабинете. Учитывая безразличное отношение Канцлера к такого рода вещам - наверняка чей-то подарок. И совершенно точно - эксклюзив. Поди, купи такое, когда квадратный метр кожи стоит целое состояние, а о том, чтобы обтянуть ею целый диван, для простого человека не может быть и речи! Канцлер тем временем достал из шкафчика два бокала для виски. - Да! Я запамятовал Ваше имя, - добавил он. - Как Вас зовут? - Йенс. Йенс Цоллер. - Вы ведь не против, если я буду называть Вас просто Йенс? - он сел рядом со мной. Чёрт, у меня же крыша поедет от такой близости! - Конечно нет, господин канцлер... - К чему формальности? Почему бы Вам тоже не называть меня по имени? Я поперхнулся. У меня и в мыслях такого не было. - Не могу, господин канцлер, язык не поворачивается, - я сказал это на полном серьёзе, но Канцлера это, похоже, развеселило. - А Вы упрямец, юноша, - усмехнулся он, разливая виски по бокалам. - Мне нравятся такие. Что-то в тот момент мне подсказывало, что в эти слова он вложил особый, известный лишь ему одному смысл. Канцлер интересовался чуть ли не каждым днем моей жизни. Он битый час не давал мне покоя, постоянно расспрашивал, но взамен рассказывал некоторые истории и из своей жизни, причем до безумия интересные. Чего стоила одна только военная служба на планетоиде LV-670! Где он получил сильнейшую травму позвоночника. Да что говорить - собеседником он был чудесным. А я тем временем допивал уже третий бокал... Я слушал, задавал вопросы, отвечал. Сознание моё потихоньку туманилось. Поэтому я даже не заметил, как чужая ладонь легла мне на колено... Щелчок пальцами - и окно во всю стену... потемнело? Я даже не знал, как это назвать, да и в тот момент меня это не особо волновало, но этот эффект, по всей видимости, выполнял функцию штор. Настольная лампа и торшер погасли. В кабинете воцарился мягкий полумрак. Источником света являлся лишь электрокамин, дававший бархатный свет, от которого шкура медведя перед камином казалась неземным монстром. - Мой дорогой Йенс, - Канцлер, хитро прищурившись, смотрел мне прямо в глаза, - ответите ли мне на один вопрос? - Д-да... (Ик!) - Верите ли Вы во Всевышнего? - Неа, а атеист! - я лыбился как дурак. - Говорят, атеизм - до первой встряски в космолёте... - Канцлер деловито расстегивал верхнюю пуговицу моей рубашки. - Так значит, никаких религиозных предрассудков у Вас нет? Я помотал головой. Половина рубашки к тому времени была уже расстегнута, открывая доступ к шее и груди. Чужие руки вовсю хозяйничали на моём торсе, очерчивали неясные рельефы мышц, поглаживали. Я блаженно прикрыл глаза, отдавшись этой незатейливой ласке, казавшейся частью какого-то сладкого сна. А в этот самый момент крошечная, не затуманенная алкоголем, часть моего мозга буквально вопила о реальности происходящего. - Вот и славно. В мой приоткрытый рот настойчиво вторгся чей-то язык. Вот тут-то я и протрезвел, с ужасом осознав, что меня целуют, причем взасос, причем не кто-то, а Канцлер. От неожиданности я дернулся, и поцелуй прекратился. - Вы... Вы... - Что? Что-то не так? - Канцлер был совершенно спокоен. - Расслабься... Рубашка моя уже давно валялась на полу, вслед за ней отправились рубашка Канцлера и его френч, обнажая сильную спину и... Я не смог удержаться и присвистнул. - Что? Нравится? - Шутите? Это невероятно! Телосложение Канцлера нельзя было назвать мощным, но в то же время с мышечной массой всё было в порядке. Сильный, поджарый торс. Этакая приятная глазу золотая середина, без горы мышц, вздутых вен и прочего. Но восхитило меня другое - на месте позвоночника от основания шеи тянулся ряд металлических пластин со множеством отходящих от него маленьких проводков, которые крепились к специальным вживленным гнездам под лопатками. Это выглядело весьма необычно и в то же время дико возбуждало. - У Вас искусственный спинной мозг? Это же самая сложная часть нейрохирургии!!! - А ты думал, мне там просто скотчем замотают? - Канцлер усмехнулся и потрепал меня по щеке. - Продолжим? Я закусил губу. Сквозь ткань брюк Канцлер поглаживал мой полувозбужденный член. Его пальцы неторопливо расстегнули пуговицу, медленно потянули за собачку молнии... Да быстрее же! Но все вмиг прекратилось, я недовольно замычал. Канцлер приложил палец к моим губам, встал с дивана. Теперь его пах находился на одном уровне с моим лицом. - Думаю, намек тебе ясен? Ясен-ясен. Я расстегнул его брюки. У меня до этого момента никогда не было связи с мужчиной, ну, за исключением тех случаев, когда я ублажал сам себя... бананом или свечой (мне банально стыдно зайти в секс-шоп), но это все были цветочки...  И сейчас я невольно ужаснулся, как я буду принимать такую ягодку? Крупный, со вздутыми венами и багровой головкой. Я представил, как этот монстр растягивает моё очко... Я готов был взорваться от внезапно накатившей волны похоти. - Подрочи, - он положил мою ладонь на свой орган, - ты ведь знаешь, как это делается? Я пропустил колкость мимо ушей, разумеется, я знал. Обхватив член рукой я начал возвратно-поступательные движения, то оттягивая крайнюю плоть, то скрывая под ней всю головку. Канцлер тяжело дышал и гладил меня по голове, ерошил мои волосы. Я постепенно увеличивал темп, затем остановился, лизнул головку и поднял полный обожания взгляд на вождя. Тот смотрел на меня с некоторым удивлением и, в то же время, интересом. - Хм, а почему бы и нет, Йенс? Продолжай... Я провел языком по уздечке, пощекотал уретру, взял в рот половину ствола, выпустил. Рукам тоже нашлось применение - одной я гладил его яйца и промежность, а второй расстегнул свои брюки и уже вовсю наяривал. Канцлеру было мало. Он толкнулся бедрами мне навстречу, и я чуть не поперхнулся, но все же вобрал в свой рот по самое основание. - Соси! Я начал было, но меня тут же схватили за затылок и ускорили темп. Спустя несколько минут мой рот заполнила теплая жидкость, которую тут же проглотил, едва не подавившись. - Прекра-а-асно! - Канцлер закатил глаза и облизал губы. - Умница, Йенс. А теперь сменим позу... Я оказался на четвереньках задницей к нему. Штаны мои бесстыдно валялись рядом. Все мое существо замирало в предвкушении удовольствия, от нетерпения я вильнул задом. - Всему свое время, Йенс, - мягко, но с едва заметным укором проговорил Канцлер. И ввел в меня два пальца. Я облизал губы - боли не было, лишь небольшой дискомфорт. Но она появилась уже с третьим пальцем... К моему анусу прижалось что-то горячее и едва пульсирующее. Двигаться дальше, однако, Канцлер не спешил. - Хочешь, чтобы я тебя трахнул? - он наклонился к моему уху. - Тогда назови моё имя! - Нет! - Назови, я сказал!!! - Нет... - Ты всё тот же упрямый мальчишка! - процедил Канцлер сквозь зубы. Он с силой вогнал в меня член. На половину. Но и этого хватило, чтобы я заорал от боли. Сука! Без смазки же!!! Канцлер начал двигаться во мне, выходя полностью и входя только на пол-длины. - Ори сколько угодно. Тебя всё равно не услышат. Он тяжело дышал прямо у меня над ухом, было видно, что ему тоже трудно сдерживаться. Я желал большего - схватил свой член и начал дрочить, но мне не дали этого сделать весьма болезненным ударом по руке. Невыносимо... Я хочу большего... Глубже, пожалуйста... - Глубже! - орал я, не в силах больше выносить эту пытку. - Ну? - В-вол... - Давай! - член протолкнулся еще на пару сантиметров. - Вольдемар... - Громче! - Вольдемар!!! - О да! - головка долбилась в то самое желанное место, его яйца шлепались о мои ягодицы. Меня неистово трахали, быстро и жёстко. Стоны Вольдемара постепенно превратились в похотливый рык. Острая боль - канцлер обезумел от наслаждения, впившись зубами мне в плечо, алая кровь стекала по моей руке на белоснежный диван. Застонав, я забрызгал диван спермой, но Вольдемара это не остановило. Он продолжал грубо и резко вбиваться в меня. Я кончил ещё раз, и ещё. Акт любви превратился в звериное безумие, которому, казалось, не было конца... Нечеловеческий рык - канцлер сделал пару последних мощных толчков и наконец излился. Прямо в меня. И тут же отошёл куда-то в сторону, оставив меня, обессиленного, лежать животом вниз на диване. Яйца болели от трех непрерывных оргазмов, зад ныл... Первая моя попытка подняться на ноги прервалась болезненными ощущениями. Вторая же вроде увенчалась успехом. Скрипя зубами, я натянул трусы, затем штаны. Хотел было повернуться к Канцлеру. - Отвернись! Я подчинился, продолжая одеваться. Закончив, я все же обернулся. Лучше бы я этого не делал... *** - Йенс! Йенс!!! О боже! Я с трудом открыл глаза. Веки будто свинцовые, тупая боль, резкие, отрывистые звуки... Себя я обнаружил в больничной палате. Дыхательный аппарат, гипс, швы. От моего тела шло множество прозрачных трубок.  Надо мной в ужасе склонился Вильгельм. Его руки дрожали. - Ч-что со мной? - я удивился слабости собственного голоса. Закашлялся. - Ты упал, - Вилли чуть отодвинул штатив с капельницей, сел на кровать. - Боже, дружище, я не знаю, что на тебя нашло! Ты выпал из окна кабинета канцлера. Твоё счастье - ты упал на балкон пятью этажами ниже, а ведь мог... Его тело сотрясли рыдания. - Размазаться о мостовую, - я попытался выдавить улыбку, но вышла лишь болезненная гримаса. Я старался вспомнить, что же именно произошло. Перед взором вновь пронеслись обрывки недавних событий - налитые кровью, нечеловеческие глаза; лицо Вольдемара, в мгновение сменившееся жуткой маской демона; рывок вверх, удары... моя кровь на его руках; звон стекла, падение, мрак... Ржавые прутья клетки не выдержали, Дьявол вырвался из неё. И он явно не желал, чтобы кто-то знал об этом... Медицина творит чудеса. Спустя несколько дней мне объявили о весьма заметном улучшении моего состояния. Признаться, я действительно чувствовал себя так, вообще не падал с высоты на бетон и разбитое стекло. Но мне определённо стоило перед выходом немного отлежаться дома, а пока до выписки оставалась ночь. Я засыпал. Мне снился Он. В своём человеческом облике. Душащий меня. Утром моё тело найдут в моей же больничной койке. Никто не обнаружит на нём никаких следов повреждений, вскрытие тоже ничего не покажет. Никто так и не узнает причину... "Ты никому ничего не расскажешь, мой дорогой Йенс". "Никогда".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.