ID работы: 2033948

Moments

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Калум медленно шел по пустому пляжу. Сейчас было его самое любимое время суток: еще и не ночь, но уже и не вечер. Небо приятного оттенка, как будто смешали несколько оттенков бирюзовых и синих цветов, добавив, буквально на кончике кисти, немного белого, чтобы получить эту легкую дымку. Прохладно, легкий ветерок заставляет поежиться, а ненавязчивый шум волн успокаивает. Телефон вибрирует и Калум смотрит на экран. Звонит Майкл. Он отвечает, что все хорошо и он занят. Однако становится тревожно.        Кто мог подумать, что все сложится именно так?

***

       Выходной день. Но Калум чувствует себя одиноко. Майкл уехал в магазин за чем-нибудь вкусным, чтобы поднять Калуму настроение, а остальные члены их группы... заняты. Так что ему не остается ничего другого, как ходить с отсутствующим видом по тому огромному дому, который был снят ими на эти выходные. И удивительно, что фанаты еще не обнаружили их жилище.        Люк, весело смеясь, пытается убежать от Калума, стреляющего в него из водяного пистолетика . Поскользнувшись на мокром паркете, Люки хватает друга за руку и они оба падают. Квартира заполняется громким смехом, вперемешку с ругательствами.        Сердце с огромной скоростью падает куда-то вниз, как только он проходит мимо комнаты, в которой поселились Люки с Эштоном. И этому есть вполне весомая причина, ведь Калум слышит приглушенные стоны и едва различимый скрип кровати. Нет, это не было для него новостью, но... Наскоро вытирая подступившие слезы и сглатывая этот неприятный комок в горле, Калум медленно спускается вниз и идет, неважно куда, только бы не оставаться в этом доме в этот час. Он не понимает, что с ним происходит. Он уже не любит Люка в " этом смысле", тогда почему так сильно ревнует?

***

       На улице заметно похолодало. С каждым своим порывом ветер становится сильней, что хорошо проветривает мозги, ведь когда ты прекрасно знаешь правду, но не веришь в нее, не осознаешь всю реальность происходящего, это действительно убивает тебя, особенно в тот момент, когда к тебе приходит понимание всего этого. Легкие поцелуи. Калум целует уголок красноватых и таких восхитительно сладких губ, спускаясь все ниже, проводя влажную дорожку по идеально красивому животу. - Оох, почему же ты так долго скрывал от меня свое потрясающее мастерство доставлять удовольствие? Это, между прочим, противозаконно, - голос обрывается на полуслове. В ответ на реплику Люка на лице Калума появляется хитрая усмешка и он возвращается к своей самой любимой части своего парня, настойчиво целуя его. И этот поцелуй настолько восхитительный и такой... такой волшебный. От него веет теплом, уютом, ментолом, свободой. Люк тихо стонет, подаваясь вперед и перенимая инициативу.

***

       Сначала становится больно и Люк плотно сжимает губы и хмурится, слегка скуля. - Тише, милый, сейчас все будет хорошо, - Эштон шепчет, нежно обдавая своим горячим дыханием ушко Люка. Он проводит рукой по волосам Люки, стараясь успокоить. А Хеммингс, сам не замечая этого, не понимая, когда боль сменилась наслаждение, громко стонет. Эта ночь определенно будет самой лучшей.        Парни лежат в обнимку, вспотевшие, уставшие, но довольные. Приглушенный бледно-оранжевый свет освещает их лица, на которых красуются улыбки наслаждения. Люк смотрит на Эштона, и, кажется, медленно сходит с ума от его кудрявых волос, невероятно ласковых глаз, невероятных скул, от него самого. Им хорошо вместе, они счастливы. Что еще можно пожелать? Эштон смущается от того, что Люк так внимательно его разглядывает, поэтому просто накрывается мягким пуховым одеялом с головой. - Я люблю тебя, сладкий, - Люк произносит это, полностью уверенный в своих чувствах.        Из-под одеяла выглядывает пара глаз и слышится хриплый голос: - Я тебя тоже люблю, Люки.

***

Завораживающий закат. Все в этих нежных лучах солнца приобретает чудесный золотистый оттенок. Люк сидит на скамье в парке и пытается все переосмыслить. Надо бы разложить свои мысли по полочкам. Но иногда это бывает чертовски сложно. И кажется, что все с одной стороны правильно, а с другой - нет. Играет знаменитая рок песня - звонок от Майкла. - Он дома. Да, я уверен, я видел его, когда уходил. - Майкл задает тот самый вопрос, который давно мешает спать по ночам и ровно дышать, когда находишься рядом с другом. - Мы это уже много раз обсуждали. У нас с ним все в прошлом. Я с Эштоном, а Калум свободен. Просто подожди немного, он еще не готов.        Майкл благодарит Люка за совет и бросает трубку. В голову вновь лезут воспоминания, которые проносятся перед глазами, как кадры фильма.        Калум пытается отдышаться, после незапланированной пробежки под проливным дождем. Он дрожащими руками отдает Люку букет роз. Блондин улыбается и крепко обнимает промокшего насквозь парня, шепча ему на ухо слова благодарности. Они неспеша целуются, а Люк тем временем пытается снять с Калума его одежду, ведь он не простит себе, если кареглазая любимая проблема заболеет. И это сейчас кажется самой важной вещью на свете.        Голова Люка раскалывается. Этот поток мыслей он просто не может контролировать. Не зная, что делать, он включает на телефоне студийную запись их песни, слушая, как красиво вибрирует и переливается любимый голос кудрявого.        Ночная прогулка по родному городу подходит к концу. Парни стоят около дома Эштона и оба понимают и с нетерпением ждут того, что сейчас произойдет. Они смотрят друг на друга неловко, нерешительно, внимательно осматривая вроде такие знакомые и незнакомые одновременно губы и пробуют их на ощущения. Такой долгожданный поцелуй. Они как-будто стоят в куполе из звезд и нет ничего прекрасней во всей вселенной в эти секунды        Люк наконец понимает, что проблемы нет и не было. Он любит Эштона, а Эштон любит его. А Майкл... Надо срочно обсудить все с Калумом.

***

       Тихий местный ресторанчик, играет ненавязчивая, но довольно популярная мелодия. Калум и Люк пьют вино и пытаются прояснить ситуацию. - Кэл, ты же знаешь, что я люблю тебя, - голубые глаза встречаются с карими и он понимающе кивает.        Они свободно разговаривают друг с другом, сидя за этим столиком у окна, как уже давно не разговаривали, избегая друг друга. - Конечно. Но Эштона больше, - Калум пытается улыбнуться, но становится не просто грустно, а пусто. И в эту секунду он понимает, что действительно готов отпустить Люка, что уже нет тех чувств, которые так долго его терзали. - Я рад за вас, правда. Я не знаю как это объяснить, но... чувствую себя так одиноко сейчас, наверное это и есть моя проблема.        Посетители постепенно расходятся, вместо них прибывают новые. И это движение в этом круглосуточно работающем ресторанчике действует как напоминание, что жизнь продолжается. - Я тебя понимаю. Это нормально. Я и сам так чувствовал себя некоторое время назад. Знаешь что? Тебе нужен тот, кто действительно сможет о тебе позаботиться. Тот, кого ты сможешь действительно любить взаимно.        Это звучит так заманчиво, однако... - Но где же мне взять этого человека? - Калум горько усмехается и делает еще один глоток из бокала. - Об этом я и хотел тебе сказать. Фишка в том, что он уже есть. И это Майкл. Мы разговаривали с ним и он во всем признался мне, так что..., - Люк продолжает говорить, но мысли Калума складываются в правильную мозайку. Он был подавлен из-за Люка и Эштона, а Майкл все время его подбадривал. Так почему же он этого не замечал? - Последнее слово за тобой.        Калум достает телефон из кармана джинс и набирает знакомый номер: - Майкл?        Люк подмигивает ему и слушает, как Калум просит поскорее возвращаться Майкла из клуба, в который тот решил заехать и понимает, что теперь все встало на свои места.        Так или иначе, случается только то, что должно быть. И не бывает ничего из того, что случится не должно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.