ID работы: 2033966

Любовь по сценарию

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
lisichka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Залитая солнцем поляна усыпана молодыми людьми. Под незатейливым навесом расставлены пластиковые столы; рядом, на европейский манер, уже вовсю дымится барбекю, а на землю, возле микроавтобуса, выгружено несколько ящиков с разномастной выпивкой — мемберы группы SHINee традиционно отмечают выпуск нового альбома. И все бы ничего, очередная пирушка, но Джонг сегодня непривычно интимно обжимается с Тэмином, и их поведение не имеет ничего общего с фансервисом. Тем более, что на вечеринке, кроме них самих и их команды, никого чужого нет. Объявляя заплетающимся языком о своих отношениях, Джонхен великодушно просит собравшихся отнестись к этому заявлению серьезно и предлагает за это выпить. Все происходящее смахивает на свадьбу, а льнущие друг к другу парни — на жениха и невесту, и даже восхищенное шумное улюлюканье стаффов не перекрывает грохот сорвавшегося на фальстарт сердца Кибома. Ки чувствует себя так, будто его бросили в чан с кипящей водой. Жар пробирается от кончиков пальцев стремительными выстрелами, аккумулируется в центре груди и печет так сильно, что Диве приходится расстегнуть пару верхних пуговиц на новой дизайнерской рубашке. На губах дрожит вымученная улыбка — нельзя, чтобы окружающие заподозрили что-то неладное. Кибом стойко держится весь вечер, ничем не выдавая себя, но когда Джонг надевает на палец макне кольцо, боль и растерянность искажают личико Дивы до неузнаваемости. Не в состоянии больше держать под контролем свою мимику, Дива срывается с места и быстрыми шагами мчится в густые зеленые заросли, подальше от любопытных взглядов и счастливого веселья «молодоженов». Парень не замечает, как оказывается в самой чаще леса. Потоки воздуха доносят до его слуха гомон веселых голосов и заливистый смех, и от нахлынувших картинок, которые всплывают перед глазами, нестерпимо трещит голова. Останавливаясь возле крупного дерева, он прислоняется лбом к шершавому холодному стволу и бессильно смыкает веки. Остервенело впиваясь ногтями в кору дерева, он совершенно не замечает, как они ломаются, заполняясь до отказа грязной древесной крошкой. Закрыв глаза руками, Дива отпускает свое отчаяние на волю, позволяя душному липкому комку в груди, наконец, разорваться буйным потоком слез. Кибом не верит тому, что происходит и воспринимает все немного отчужденно. До сегодняшнего дня он был уверен, что нравится Джонхену: он не раз ловит его брошенные исподтишка взгляды, горящие неутоленным чувством, и вздрагивает от нечаянных прикосновений, которые становятся все более не случайными и более продолжительными. Нет, он не мог ошибиться. Но он опоздал. Непростительно и глупо. Это конец. «Как я мог подумать, что у меня еще есть время во всем разобраться. Джонхен — молодой здоровый мужчина, и рано или поздно это должно было случиться. Какой же я наивный дурак. Кретин. Недоумок. Бестолочь». Ки продолжает истязать себя последними словами, когда слышит сзади шум приближающихся шагов. Он не сразу понимает, что происходит, когда пара очень знакомых рук с характерно вздувшимися венами крепко обнимает его сзади. Кибом делает вдох и совершенно забывает, что его легкие должны делать дальше. Все происходит так неожиданно и не по сценарию, что мысли парня, наслаиваясь черепицей, пробуждают в нем бешеную ярость. — Джонхен?! Что ты творишь? — Ну вот ты и попался, лисенок. — Джонг смыкает руки на талии парня и рывком притягивает Кибома ближе. Он довольно ухмыляется и, наклоняясь вплотную к лицу, выдыхает полушепотом: — А я уже начал бояться, что вся наша затея коту под хвост… Глаза у Кибома становятся размером со среднестатистический фрисби, и Джонг, перехватывая немой вопрос и неуклюже подбирая слова, спешно пытается объяснить Диве, что происходит. — Понимаешь, Ки… Ты сам виноват… Ты вынудил меня пойти на такие меры. Кибом морщит лоб, не понимая, почему Джонг говорит какую-то чушь, обнимает его и почему он, в конце концов, не с Тэмином. Рыжая бестия подбегает следом, озаряя густые темные заросли своей улыбкой. Когда-то Кибом считал ее самой очаровательной на свете — сейчас же ему хочется впечатать ее в лицо макне кулаками. «Ну вот и "невеста". Легок на помине. Какого черта они все от меня хотят?» — Тэмин, ты рано. — Джонг кусает губы, чтобы не засмеяться, потому что у макне на лице недоумение и легкое разочарование. — Какого черта Вы тут устроили?! — Ки вырывается из кольца джонхеновских рук — его жутко бесят эти недомолвки и приторно счастливые лица этих двоих, непонятно зачем разыгрывающих перед ним этот несуразный спектакль. — Или вы, блять, говорите, зачем я вам понадобился, или я сейчас же сваливаю. Джонг закрывает лицо руками, пытаясь не заржать в голос и, махая одной рукой в сторону, пытается толкнуть Тэмина туда, откуда он пришел. — Тэмин, я же говорю, придурок, ты рано. До Тэ, наконец, доходит суть происходящего, и он, поджав губы от разочарования, плетется в сторону накрытых столов и громкой музыки. — Бомми, малыш, все это не по-настоящему. — Кибом приподнимает брови вверх, как бы демонстрируя, что он готов спокойно выслушать Джонга. — Ну… Это кольцо и Тэмин… — Тэмин ненастоящий? — Кибом со злостью пинает ногой сухую ветку. — Я. Ничего. Не. Понимаю. Либо ты сейчас говоришь мне все четко и внятно, либо я ухожу. У тебя две минуты. — Дива протягивает к лицу Джонга руку, на которой висят наручные часы и, скрещивая руки перед грудью, добавляет: — Время пошло. — Ну что ж ты такой тупой, Кибом… — воет Джонг, заламывая руки. — Неужели непонятно, что никаких отношений с Тэмином у меня нет и быть не может. Я не люблю его и никогда не любил. — Ага… — Дива яростно растирает виски и подходит ближе. — Тогда я вообще ничего не понимаю. Зачем ты морочишь ребенку голову? Ты что совсем спятил, так шутить? Ты подумал, что с ним будет, когда он все поймет? — Дива привычно входит в режим «мамочки» и в нем в полную силу просыпаются нежность и забота о своем малыше. — Тише, тише, Кибом. — Джонг хватает его за руки, которыми он размахивает похлеще любой мельницы, и подходит вплотную. — Ки, посмотри на меня. Неужели ты так ничего до сих пор не понял? Я не люблю Тэмина. В этом лесу я люблю только одного человека… Догадка ослепляет горящими глазами Джонхена — в них столько ответов, что Ки задыхается от жара, плещущегося на их донышке. — Джонги, нет… Только не говори, что ты все это устроил специально… Что вы оба все это устроили? — Да, малыш... Ты так тщательно маскируешься, что я никак не могу понять, нравлюсь я тебе или мне все это кажется. Поэтому и пришлось разыграть эту незатейливую дорамку. — Так значит, ты не с Тэмином? — Кибом стирает ладошкой подсохшие слезы, открывая Джонгу самую искреннюю улыбку на свете. Он как будто вынырнул на поверхность воды. — Нет... Ну вы, блин, даете! — Только и успевает воскликнуть Кибом, когда видит, как Джонхен, потерявший всякое терпение, резко дергает его на себя. Оттягивая сцепленные руки вниз, он вбирает в себя сухие соленые губы, понимая, что все, что он замутил, — того стоило. Кибом нежно плавится в его руках, позволяя себя целовать, и оттого, как он постанывает в распахнутые губы, моментально срывает все тормоза. Парень не помнит, чтобы желание накатывало так оглушительно, что больно покалывает в кончики пальцев и нестерпимо тянет внизу живота. Джонг уже намеревается пристроить Бомми к ближайшему дереву, как его оглушает душераздирающий вопль: — Джонг и Ки forever! — на поляну, обнимая другу друга за талию, заваливаются немного нетрезвые участники группы во главе с главной невестой года. — Вы опять не вовремя, идиоты. — Бросает счастливый Джонг в толпу, крепко обнимая свое сокровище. Теперь уже полностью уверенный, что его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.