ID работы: 2033985

Люблю тебя,сестрёнка!

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она такая угрюмая,всё постоянно чем-то недовольна, и она постоянно злится больше на меня,чем на других. Я же её родной брат,а родные братья и сёстры должны дружить друг с другом. У неё очень странный характер - она может неожиданно рассмеяться,неожиданно разозлиться,неожиданно закричать. Не знаю,что с ней такое,я вроде нормальный,а она не очень,но я её люблю,какая бы она не была,потому что она моя сестра. Она такая угрюмая-угрюмая,постоянно фыркает и редко просыпается с хорошим настроением,а я всегда позитивный. Вот она опять откуда-то возвращается,наверно от Стэйси или от Джереми...Это же её самые близкие люди,а я для неё как пустое место...Мне очень обидно,очень... Хочу с ней побегать,попрыгать,у нас же такого не было уже сто лет. Когда мы были с ней маленькие,мне было где-то пять-шесть лет,а ей девять-десять лет,мы жили с ней душа в душу,не знаю,что на неё нашло. Вот,решаюсь к ней подойти,хоть поздороваться,а она в ответ опять фыркнет,я уже привык. -Привет,Кэндис,как провела день?-я смотрел на неё с капелькой грусти и обиды и даже ей не улыбнулся. -А тебе какое дело!-фыркнула Кэндис и быстрыми шагами ушла наверх. Ну вот,опять она фыркнула,как всегда и ушла невежливо. Я просто сел на диван и стал смотреть в пол. ***У Кэндис*** Кэндис сидела за столом у себя в комнате и думала о Финесе. "Ну почему я на него постоянно рычу?-ругала Кэндис себя. -Ну что он мне такого сделал,он ни в чём не провинился передо мной,чтобы я всю жизнь на него была злая,он мой братик,младшенький...". Кэндис продолжала сидеть,она должна немного успокоиться и она решила,что должна извиниться перед Финесом. Финес сидел-сидел,но потом он вышел на задний двор,открыл гараж и начал перекапывать разные железяки. Ему было интересно рассматривать всякие ключи,болты,железяки,он изобретатель. Неожиданно,полка, которая висела над Финесом упала на него и на этой полке лежал большой гаечный ключ. Финес упал,потеряв сознание. Кэндис спустилась вниз в гостиную,она решила перед Финесом извиниться за то,что она постоянно рычит на него. "В гостиной его нет,где же он,может у себя?-Кэндис поднялась опять наверх заглянула в комнату,а Финеса нет. Кэндис пошла в гараж." В гараже рыжеволосая заметила,что Финес лежит без сознания и что полка и гаечный ключ оказались на полу. Кэндис очень сильно перепугалась за брата,она взяла его на руки и отнесла в гостиную,и положила на диван. Она не могла сдержать слёз. -Финес,Финес,что с тобой?..-всхлип. -Прости,это я во всём виновата,постоянно ору на тебя,как сумасшедшая,ты никогда ни в чём не виноват. Только прошу,очнись!-Финес как по волшебству открыл глаза. -Что со мной было?..-Финес увидел сестру,обнимающую его. -Ты очнулся! На тебя,по-моему,упала полка,а на полке лежал гаечный ключ.-Кэндис крепко обняла Финеса. -Прости меня,солнышко моё,за всё прости,почему я на тебя постоянно злая,ты ни в чём не провинился,чтобы я всю жизнь тебя ненавидела. Братик мой младшенький!..-Кэндис чмокнула Финеса в щеку. -Я тебя люблю и я тебя прощаю,и ты меня прости,и ты моё солнышко!-у Финес глаза заслезились,а Кэндис уже плакала. Финес рукой вытер слёзы на щеках сестры и поцеловал её в губы. После всего этого,Финес и Кэндис вместе уснули и спали сладким сном,причём спали в объятиях. Когда Линда и Лоуренс вернулись домой,они долго любовались на своих детей. -Посмотри,какие они милые,помирились, наверно.-Лоуренс лишь в ответ только улыбнулся. Этот день для Финеса и Кэндис был самым лучшим и незабываемым,Кэндис больше без причины не кричала на Финеса. Примечание: Советую всем братьям и сёстрам жить дружно и стараться не ссориться. Нужно уметь дружить,ведь когда родителей ваших не будет,у вас останется твой родной(ая) братик или сестрёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.