ID работы: 2034067

Just an Interview

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 16 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт стоял в прихожей своей квартиры, которую снимал вместе со школьной подругой Рейчел Берри, и бросил нервный взгляд в зеркало. Уже третий раз за последние тридцать секунд. Голубые глаза пробежались по отражению в зеркале, отмечая каждый штрих: идеально уложенные волосы, напоминающие повседневную прическу Хаммела, только приглажены чуть более тщательно, чем обычно; серый смокинг, официальный, но оригинального покроя, который разработал он сам; черные лакированные туфли, начищенные до блеска и сверкающие причудливыми огоньками. Сейчас он напоминал какую-нибудь звезду мировой величины на красной дорожке, но парень всё равно не был доволен своим внешним видом и изрядно нервничал. Он был готов ещё полтора часа назад, и с каждой минутой приближения к нужному часу его сердцебиение всё набирало оборот. Курт долго и с особой тщательностью собирал дипломы, сертификаты и рекомендации с прошлых мест работы, а также диплом Парсонса, который стоил ему четырех лет учебы в колледже на модельера. Казалось, он был готов ко всему, предусмотрел все мелочи и мельчайшие штрихи, но парень всё равно не мог успокоить своё волнение. Докатился он до этого самым простым и киношным способом, который только существовал на этой планете. Курт влюбился. Причем не в кого-то доступного для него, а в самого Блейна-черт-его-подери-Андерсона, который был от него далек так же, как и созвездие Ориона. Едва ли нашелся бы в Нью-Йорке человек, хоть отдаленно связанный с Бродвеем, кто не знал этого имени. Андерсон работал только в лучших музыкальных театрах города, занимаясь отбором актеров для известных постановок и тех, благодаря кому эти шоу становились яркими и незабываемыми: сценаристов, режиссеров, декораторов и модельеров. И внутри богемной среды уже давно распространились слухи, что проще пройти сквозь охрану в Белом доме, чем собеседование с Блейном Андерсоном. Курт знал Блейна ещё с работы в «The Broadway Theatre», куда наняли Андерсона спустя месяц после назначения Хаммела. Не сказать, что они были друзьями и вообще как-то общались, и поначалу Курта это беспокоило не больше, чем миграционная политика Эфиопии. Он не отрицал, что Блейн привлекательный, как и Андерсон не скрывал своей ориентации, но к великому сожалению Хаммела их начальник отдела кадров никогда и не смотрел в его сторону, будто Курт – единорог и в природе его не существует. Они сталкивались в коридорах, на входе в театр, на парковке – и каждый раз Хаммел мог свернуть себе шею, неотрывно следя взглядом за очаровательным брюнетом с такими карими глазами, что напоминали ему шоколадный маффин. Но едва ли Андерсон обращал на него внимания больше, чем на грудь Тины – официантки в театральном кафе. Столкнулся Хаммел с ним с глазу на глаз всего единожды – когда забирал своё благодарственное письмо, которым его наградили за честный и упорный труд, и едва глубокие карие глаза столкнулись с голубыми, Курт понял, что пропал. Навсегда и безвозвратно. По его телу словно прошел электрический ток, и он не смог выговорить и слова, когда Блейн вручил ему бумагу, на которой стояла его элегантная подпись. На ватных ногах Курт выскочил из его кабинета, пытаясь успокоить сердцебиение и прийти в спокойное уравновешенное состояние. Чувство в груди Курта росло все с каждым днем на протяжении полугода, пока он всё так же смотрел Андерсону вслед, задыхаясь от аромата его парфюма в лифте и не находя слов, чтобы объясниться с ним. Вероятно, однажды Хаммел бы созрел, чтобы сознаться начальнику отдела кадров в своих чувствах, но у него не получилось сделать этого по одной простой причине: Блейн уволился. Вот так, раз и навсегда, он пропал из его жизни. Курт грыз ногти, ворочался по ночам, думая, где же сейчас Блейн и что с ним. И однажды судьба вознаградила его бессонные ночи и убитые нервные клетки. Так он узнал, что теперь Блейн Андерсон заведует отделом кадров в одном из известнейших театров Нью-Йорка – «Music Box Theatre». И каково же было счастье Хаммела, когда на сайте театра он увидел объявление о том, что им требуются модельеры для постановки «Пиппин». Отправляя резюме в театр, Курт думал о том, что в этот раз он точно не упустит Блейна-подтянутая-задница-Андерсона. Ни за что. - Я же говорила, что тебя пригласят на собеседование. А ты сомневался. Подошедшая сбоку соседка вырвала Курта из омута воспоминаний, и он взглянул в отражение, где возвышались уже две фигуры. На его фоне Рейчел выглядела просто Дюймовочкой, минуту назад спрыгнувшей с розового куста. - Если меня чему и научили на последнем курсе колледжа, так это как правильно составлять резюме, - хмыкнул Хаммел, поглаживая карманы пиджака снаружи. Подруга мягко накрыла его плечи руками, осторожно массируя. Она заметила, как Курт напряжен, и попыталась его расслабить. - Брось, Курт! Я читала твоё резюме, и твои успехи впечатлят кого угодно. Даже этого Андерсона, тем более вы работали уже в одном театре. Едва ли подруга знала о его чувствах к самодовольному брюнету, но не могла не понимать, что к собеседованию в такое заведение стоило подготовиться весьма и весьма ответственно. - Это не гарантирует того, что он меня вообще вспомнит. Ладно, мне пора на собеседование. Пожелай мне удачи. Курт поправил в зеркале прическу, пока Рейчел осторожно чмокнула его в щеку. - Удачи, милый! И позвони, когда все закончится, вне зависимости от того, будешь ты окрылен победой или убит горем. Шатен помахал на прощание подруге и толкнул входную дверь. Выходя, он глубоко вдохнул, словно предчувствуя что-то примечательное.

***

Блейн мерно постукивал ручкой по столу, разместившись за кожаным креслом в своем кабинете. Он находился в одном из своих странных настроений, когда мог придраться к человеку буквально ни за что: за осанку, за длину зубов, за высоту голоса. За свою требовательность и успешность в работе его прозвали «Кадровик Дьявола», и за его спиной шушукались, что если Сатане потребуется специалист для отбора грешников в ад, то лучше Андерсона ему никого не найти. Блейн знал гораздо больше, чем демонстрировал, и такие заявления льстили его и без того раздутому самомнению. Часы показывали без минуты четыре, и брюнет совсем неуловимо улыбнулся. Его глаза следили за секундной стрелкой, а он сам четко вознамерился отправить следующего, кто заявится в его кабинет на собеседование, вон, если тот опоздает больше, чем на 60 секунд. Но его плану не удалось осуществиться по той самой причине, что едва секундная стрелка коснулась отметки двенадцать, в его дверь постучали. - Войдите, - слегка хрипло выдал он из-за получасового молчания, но приглашения и не требовалось, потому что претендент проник в кабинет самостоятельно. Курт прикрыл за собой дверь, негромко хлопнув ей, и сделал несколько шагов вперед. - Я пришел на собеседование на должность модельера. Мы работали раньше в одном театре, но, наверное, вы меня не помните. Моё имя Курт Ха… Брюнет поднял на вошедшего заинтересованный взгляд и нагло перебил его: - Курт Хаммел, 24 года, выпускник Парсонса, родился в Лайме штат Огайо, живет в Верхнем Вест-сайде. Открытый гей, - конец фразы брюнет извлек особенно четко и с самодовольной улыбкой на лице. – Присаживайтесь. Курт находился в легком оцепенении, так как не ожидал столь подробной информированности о себе. Но затем он подумал, что Блейн наверняка просматривал его резюме, извлекая оттуда необходимую информацию, и присел сбоку от его стола. - Вы знаете наизусть биографию каждого кандидата? Блейн перевел взгляд на голубую папку, которую Курт принес с собой и положил рядом, а затем решил перейти сразу к делу. - Это часть моей работы, - затем его голос стал профессионально строгим. – Хочу взглянуть на ваше портфолио. - Пожалуйста, - всё, что произнес Курт, протягивая брюнету голубую папку. Из резюме мистера Хаммела Блейн узнал довольно много информации о нем, включая успехи в работе, которыми могли похвастаться немногие в его возрасте, поэтому Андерсону не терпелось взглянуть на образцы работ модельера, чтобы своими глазами оценить, насколько он хорош. Блейну хватило нескольких страниц просмотра, не дойдя даже до многочисленных дипломов и сертификатов Хаммела, чтобы понять, что тот не просто хорош, а по-настоящему одарен. Абсолютно каждая его модель проходила по грани между привычным и оригинальным, отчего Андерсон даже не смог отнести их к какому-то стилю или направлению, хотя работал с модельерами уже не первый год. Здесь были не только его выкройки, но и фотографии с моделями, облаченными в его творения, и Блейн уверился, что эта одежда выглядит намного лучше, чем любая из худощавых моделей. Когда брюнет дошел до мужских вариантов одежды, то был удивлен. Но удивлен весьма приятно – моделью для своих работ был сам Курт. - Вы настолько самолюбивы, мистер Хаммел, что используете себя в качестве модели? – задумчиво протянул Блейн, отмечая фигуру парня и то, как идеально сидит его одежда на этих фотографиях. - Я недостаточно богат для профессиональных съемок, поэтому в качестве женских моделей снимаю своих подруг ещё со школы, а мужских – себя. Курт старался не пропустить ноток волнения в свой голос, потому что, по его подсчетам, Блейн уже перешел к самому интересному. Он сделал всё, что мог, поэтому оставалось только занять наблюдательную позицию. Андерсон продолжал листать портфолио, игнорируя женские модели и дипломы. Его интересовало нечто другое. И когда он добрался до заветной страницы, то его глаза заметно расширились, а сердцебиение участилось. Курт Хаммел, наравне с прочим, занимался дизайном мужского нижнего белья, красоту которого Блейн имел бы возможность оценить, если бы не пялился в тот момент на идеально точечную фигуру Курта. Его плечи были широкими, а бицепсы крепкими, что было удивительно, ведь Блейн всегда думал, что тот довольно худой. Его подтянутый пресс был оголен, показывая аристократическую бледность кожи, а изгибы бедер выглядели стройными и плавными. Просматривая фото, Андерсону стало жарко, особенно тогда, когда он обратил внимание на пах и ягодицы парня, облаченные в белье разных цветов. В паху самого Блейна уже становилось твердо и напряженно, поэтому он решил срочно отвлечься, чтобы не возбудиться ещё больше. - Почему я должен взять на эту работу именно вас, мистер Хаммел? Курт вдохнул, обдумывая вопрос, и начал отвечать, но едва ли Блейн мог разобрать это. * Вы должны взять меня, потому что я могу отсосать вам так, что вы забудете свое имя, должность и время года. * Брюнет помахал головой, отводя наваждение, и всё же постарался выслушать ответ Курта. - … а ещё я довольно трудолюбивый и ответственный, поэтому готовлю работы всегда в срок. Высокий голос парня приятно разливался в ушах, и Блейн чуть ослабил узел на галстуке от душноты, охватившей его. - Назовите ваши слабые стороны в профессии. Касаемо кадров Блейн был профессионалом и прекрасно знал, что и как нужно спросить, но сейчас с ним творилось явно что-то не то. * Я могу брать в самое горло и люблю, когда в меня кончают без презерватива. * Андерсон поднял свои потемневшие глаза на парня, который выглядел греховно невинно, спокойно отвечая на вопросы собеседования. - Мне больше нравится работать самому, нежели в команде, и я плохо переношу, когда мне указывают, что и как шить. Это процесс творческий, и тут я предпочитаю доверять своему чутью. В голову Блейна закралась непривычная для него мысль «А что, если…». Только слепой не заметил, как Хаммел пялился на него, что ещё больше уверовало брюнета в своей правоте. - Этот костюм вашей работы, мистер Хаммел? Курт автоматически перевел взгляд на свой пиджак и провел рукой по лацканам. - Да, его полностью сделал я. - Встаньте, я хочу лучше рассмотреть его. Выпрямившись и встав к нему спиной, Курт довольно хмыкнул. Он прошелся своей фирменной походкой от бедра и замер в модельной позе, отмечая, как потемнели глаза Блейна. Но он удивился, когда брюнет поднялся с кресла и сделал несколько шагов ему навстречу. - На что вы готовы ради этой работы, мистер Хаммел? В горле Курта пересохло, но ему удалось выдавить из себя: - На всё, мистер Андерсон. Лицо Блейна озарила пошлая улыбка, и он приблизился к Курту, проводя ладонью по передней части его серого пиджака. - Действительно? - Абсолютно на всё. Не раздумывая дальше и минуты, Блейн подошел к входной двери, заперев её изнутри, а затем направился обратно в сторону своего кресла, бросая на ходу: - Тогда раздевайся, Курт. Без одежды ты выглядишь ещё лучше. Видимо, Хаммел пропустил тот момент, когда они успели перейти на «ты», но решил, что глупо «выкать», когда просишь парня раздеться. Внутри него бурлило возбуждение от того, что он тут с Блейном за закрытыми дверями, и все его самые смелые фантазии могут стать явью. - Вы уверены? Не сказать, что Курт был подавлен смущением, ведь он так долго ждал этой возможности, но то пламя, что бушевало в карих глазах, стоило всех этих стараний. - Делай, что я говорю, если хочешь получить эту работу. В больших пояснениях Хаммел и не нуждался. Он медленно снял с себя пиджак, опустив его на спинку стула, а затем стал неторопливо расстегивать пуговицы, настолько, что Блейну хотелось оторвать их к чертовой матери. Но терпение брюнета вознаградилось, когда Курт последними повесил свои обтягивающие брюки, оставаясь в одних черных боксерах, плотно облегающих его бедра. - Подойди ко мне. Курт сделал несколько шагов к креслу начальника отдела кадров, и тот протянул к нему свои руки, касаясь мягких плеч, сосков, живота и округлых бедер. Он не смел вымолвить и слова, потому что эти ласки, эти волнующие прикосновения разжигали внутри него настоящее пламя. - Тебя это все заводит, да? – прохрипел Блейн, накрывая рукой твердый член Хаммела, который явно оттопыривался под тонкой тканью. – Скажи мне! Шатен издал высокий стон, когда смуглая ладонь коснулась его каменной эрекции, и он не мог даже представить, что будет с ним дальше, если одно касание через белье вызвало у него такую реакцию. Он тяжело задышал, пока брюнет продолжал исследовать его тело руками. - Заводит, да… Ты заводишь. Блейн довольно усмехнулся, наблюдая за тем, как розовеют щеки парня, и продолжил: - Разве я разрешал тебе называть меня на «ты»? Нехорошо, Курт. Брюнет смеялся, пока лицо парня меняло цвета, как светофор, и притянул его за плечи к себе, требовательно впиваясь в губы. От резкой перемены места в пространстве Хаммел оказался прямо на бедрах Блейна, разместив свои ноги по бокам от них. Тот целовал его жарко, грязно, проникая языком в его рот и беря на себя всю инициативу. Потом Блейн резко отстранил его, наблюдая припухшие губы, перемазанные влагой. - Я разрешу называть меня Блейном, если ты отсосешь мне. Глаза Курта широко распахнулись, и он не верил в то, что это действительно происходит с ним. - Вы… ты позволишь мне? Когда Хаммел поднялся на ноги, брюнет бросил на стол свой пиджак и расстегнул ширинку, и Курту открылся роскошный вид на его каменную эрекцию. - Покажи мне, как ты умеешь работать ротиком. Шатен послушно кивнул и, когда Блейн чуть приподнялся в кресле, стянул ниже колен его брюки вместе с бельем. Курт опустился на колени между его ног и медленно приблизился, обдавая дыханием толстый смуглый член. Сначала он оставил несколько поцелуев на твердом стволе, но едва его язык прошелся от основания к головке члена, Курт мягко коснулся её языком, а затем взял в рот. Член Блейна будто пульсировал, и он обхватил рукой основание члена, начиная посасывать. - О даа… Блейн перевел руку на его шею, мягко поглаживая, и Курт опустился ртом ниже, заглатывая член практически до середины, за что Андерсон удовлетворенно прохрипел: - Продолжай. Курту потребовалась буквально секундная передышка, чтобы привести в порядок мысли и осознать ситуацию. Он действительно стоял на коленях и сосал мужчине своей мечты. И Курт был готов сделать все, чтобы этот минет стал самым запоминающимся в его жизни. Он ускорил темп, пока Блейн продолжал рассеянно гладить пальцами его шею, и вскоре почувствовал солоноватый вкус смазки, что выделилась на головке. Курт жадно слизывал её, водя языком, и принялся активнее сосать член Блейна, желая оказаться в моменте, когда тот зальет его рот своей спермой. Но у Андерсона были другие планы, и он, отстранив рукой парня, потянул его наверх, пока тот не плюхнулся на его колени. - А ты талантлив не только в одежде, как я вижу, - Курт даже не успел закрыть глаза, потому что брюнет стремительно впечатался в его губы, смакуя свой собственный вкус изо рта Хаммела. Курт смотрел на опухшие губы брюнета, которые все были в его собственной влаге, и в карие глаза, смотрящие на него с желанием и похотью. Он и раньше считал Блейна красивым, но сейчас, когда его рубашка была распахнута и из-под нее выглядывали сильные руки, Курт пришел к мысли, что Андерсон ещё никогда не был таким прекрасным. Он стянул до конца рубашку, укладывая её на стол, и поцеловал выступающие ключицы на темной коже. - Признайся, ты хотел, чтобы я кончил в твой рот. - Да, - только и выговорил Курт, касаясь языком смуглой кожи, которая имела невероятный вкус. Блейн гладил ладонями его бедра и живот, обходя стороной член, а затем обхватил двумя руками стройную талию. - А теперь покажи мне свою дырочку, грязный мальчишка. Хаммел медленно поднялся с колен, повинуясь его воле, и приблизился к столу, слегка наклоняясь. Блейн сидел буквально в полуметре от него и, хихикнув, звонко шлепнул его по ягодице. Курт от неожиданности вздрогнул, но забыл обо всем на свете, когда Блейн прижался к нему сзади, ещё больше сгибая над поверхностью стола. - Ты же хочешь получить сегодня сладенького? - Андерсон согнул его так, что Курт оказался грудью прямо на его столе. – Скажи! - Ддда, я хочу. Шатен всхлипнул, когда понял, что значит это «сладенькое». Блейн опустился вниз на корточки и, проведя несколько раз языком по колечку мышц, решительно протолкнул туда свой язык. Курт сжал в ладонях ткань пиджака Блейна, который валялся поблизости, и закусил губу от наслаждения. Тот растягивал его одним своим языком, облизывая изнутри, добавляя затем сразу два пальца, с легкостью проскользнувшие в Хаммела. - Ты хорошо подготовился к собеседованию, чертенок. Андерсон оторвался от своего занятия, потому как убедился, что Курт растянут, и шлепнул ещё раз по упругой ягодице. Тот закусил губу, громко выдыхая: - Я же знал, что ты будешь здесь. Брюнет довольно улыбнулся, пристраиваясь ко входу Курта, но не спешил войти в него. Головка его члена сочилась смазкой, и он размазал её по растянутому отверстию снаружи. - Я собираюсь трахнуть тебя. Что скажешь? Смуглые пальцы зажали руками розовый сосок, и Курт чуть не задохнулся от того жара, что наполнял его вены. - Трахни… меня. Он громко простонал в конце, когда головка члена протиснулась в него, буквально на сантиметр, но уже это движение он ясно ощущал своими чувствительными стенками. - Я не слышу. Громче. Курт несколько раз шумно вдохнул и выдохнул, а затем сказал так четко, как только позволял ему замутненный возбуждением мозг: - Блейн, трахни меня уже! А потом Курт просто обессилено прижался грудью к поверхности стола, потому что брюнет резко толкнулся в него, заполняя его дырочку своим членом. Андерсон поглаживал его спину, бедра и бока, набирая темп с каждым новым толчком. Стеночки его отверстия послушно раздвигались под сладким давлением, что создавал член Блейна внутри него. Курт закусил свое предплечье, чтобы не издавать громких звуков, но это ощущение заполненности и жара переворачивало всё внутри него. Брюнет быстро задал ритм, заняв удобную позицию, и вдалбливался в податливое тело под собой. Курт был таким теплым и узким внутри, что Блейн совсем потерял голову в момент, когда почувствовал, как ноги парня дрожат от этих резких и ритмичных толчков. Понимая, что Хаммелу так не удержаться, Блейн вышел из него и ухмыльнулся, когда парень застонал от потери. Затем он развернул Курта так, чтобы тот лежал спиной на столе, приветливо раздвинув для него ноги. Шатен довольно простонал, когда Блейн толкнулся в него снова, и за ту минуту он успел соскучиться по ощущению Блейна внутри себя. Смуглые руки свободно гуляли по его груди и соскам, а затем, наконец, обратили внимание на подрагивающий член Хаммела. Тот прогнулся в спине, когда волны возбуждения накрывали его с головой от этих ласк, а его рот приоткрылся в немом крике. Он раскрыл глаза и увидел лицо Блейна, такое сосредоточенное и преисполненное блаженством, что Курту самому стало так тепло от этого. Он чуть приподнялся на локтях, принимая устойчивую позицию, а затем притянул Андерсона за плечи к себе. Блейн всматривался в голубые глаза, опьяненные страстью, и одной рукой обхватил Хаммела за плечи, а другой – поддерживая за талию. Курт попытался поцеловать его, на что брюнет только усмехнулся, ведь он не переставал ритмично двигаться в нем, а сам парень тяжело дышал ртом и обхватил его талию своими ногами. Ощущая, как опасный жар наполнил вены, всё тело Блейна напряглось, как струна, и струя горячей спермы выстрелила из него, заполняя Хаммела изнутри. Курт чувствовал, как Блейн застыл глубоко внутри него и прислонился к его губам, но он мог только шумно дышать в тот момент, когда чувствовал себя таким заполненным, таким единым с Блейном. Смуглая рука сделала несколько движений на его члене, и Хаммел осознал, что находился на грани оргазма все это время, но слишком сосредоточился на члене Блейна внутри себя, и в момент, когда стало слишком, всё его тело сотряслось, и Курт кончил, издавая высокий стон. Шатен пришел в себя и смог отдышаться только спустя несколько минут, когда обнаружил, что Андерсон очищает влажными салфетками себя, а затем и его, мягко водя по животу. - Думаю, нам нужны такие сотрудники, как вы, мистер Хаммел. Брюнет отправил в мусорное ведро кучу использованных салфеток и протер руки чистой. Курт взял у него пачку и сделал то же самое, убедившись, что из него ничего не вытекает. - Это значит, что эта работа – моя? Они начали неторопливо одеваться, и Блейн не мог перестать довольно улыбаться. Всё-таки нечасто на работе у него бывает такой космический секс. - Да, Курт. И теперь мы будем видеться чаще. Гораздо чаще. Хаммел проверил, не помялась ли одежда и все ли пуговицы застегнуты, а затем подошел к Блейну, заглядывая в глаза с озорным блеском. - Судя по тому, как ты картавишь, выговаривая «Р» в моем имени, на Рождество я подарю тебе сертификат на поход к логопеду. Блейн был готов привычно ощетиниться, поставив наглеца на место, но не смог. Голубые глаза смотрели на него с нежностью и признанием, поэтому он просто склонился к губам Курта и мягко поцеловал их. - Мне просто нравится тебя дразнить. Господи, да оставь ты уже своё портфолио, мы все равно сейчас идем на ланч, потому что я жутко проголодался.

***

Рейчел встревожено нарезала круги по гостиной и поглядывала на часы. Шел уже одиннадцатый час, а от Курта не было ни звонка, ни сообщения. Девушка трижды звонила ему и оставила два голосовых сообщения, на которые шатен ответил молчанием. Она была уверенна, что собеседование давно закончилось, и никак не могла понять, что же случилось, раз соседа так поздно не было дома. В её голове мелькали жуткие картинки, где Курта могли ограбить, избить, арестовать, забрать в притон, и сердце Рейчел билось в беспокойстве, когда она в очередной раз набирала заветный номер. Прошли шесть гудков, и брюнетка думала, что опять трубку не возьмут, но к её удивлению она все же услышала ответ: - Да сколько можно трезвонить уже, а? Курт не пожарная и не скорая, сама справишься. Рейчел недоуменно заморгала, осознав, что с телефона Курта ей ответил совсем даже не Курт. - Кто это говорит? Где Курт? Она тяжело дышала, придумав сто различных сценариев с драматичным сюжетом, и вопросы толпой роились в ее голове. - Рейчел, на контакте написано так, ты слишком любопытная. Курт со мной, только он ещё не вышел из душа. Затем послышалась какая-то возня, стук, словно телефон упал и приземлился куда-то, а после Рейчел четко смогла различить голоса, один из которых принадлежал Курту, а другой – этому незнакомцу, что взял трубку: - Мне кто-то звонил? - Да, какая-то Рейчел. Но я сказал, чтобы не названивала, и что ты сегодня только мой. - Черт, я так и не позвонил ей! Она меня убьет! Где мой телефон? - Не знаю, я его выронил, когда ты вышел из ванной такой весь голый и сексуальный. - Блейн, нужно найти телефон! - Нет, не нужно. Сейчас тебе нужно заняться мной. - Но… Дальше Рейчел ничего не смогла расслышать, потому что звуки, исходящие из трубки, стали подозрительно напоминать звуки страстного поцелуя. Девушка нажала на сброс вызова, думая о том, что собеседование Курта, судя по всему, удалось на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.