ID работы: 203408

Я изменюсь!

Гет
PG-13
Заморожен
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зачем?! Зачем я родилась? Почему дорогой мне человек, делает мне больно? Я еле терплю всё это. Еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Хочется просто рыдать, кричать. Но я лишь всё это терплю. И мне хочется исчезнуть из этого мира! Но не могу. Меня здесь держит любовь. Это просто невозможно… Я выхожу из дома, и иду гулять. Гулять по моему любимому парку. Там я могу отдохнуть от этого мира. Вот я иду по аллее сакуры. Розовые лепестки сакуры падали на землю. Я вытянула руку, и ко мне на руку упал маленький лепесток прекрасной сакуры. Я сжимаю этот лепесток в кулаке. Иду дальше, иду, просто иду, держа лепесток сакуры в руке. И думаю: « Мы тоже лепестки сакуры. Дерево - наша жизнь. Лепестки, которые оседают на землю, это те люди, которые потеряли смысл жизни, или их предали. Одно дерево – тысяча людей, а может и больше. Кто знает?» Уже стемнело, а я всё хожу по парку. Не хочу возвращаться домой, там скучно. Только если роман дописать. Ну, а кто его будет читать? Леви? И всё. Тогда смысл был, его писать? Если просто для одного человека. В детстве я хотела быть принцессой. Подросла, решила стать писательницей романов. Начала делать первые слова, потом слова превратились в предложения. Превратились в одну страницу, две, три… И пошло поехало. Я всегда хотела помогать людям. Делала добро, всегда улыбалась, помогала пожилым людям. *** Вот я уже подхожу к своему дому, смотрю на окно. А оно было закрыто. Огорчаюсь, но ничего не поделаешь. Он теперь не будет со мной, как всегда. Я достала из кармана ключи от дома. Вставила ключ в скважину и повернула направо. Дверь поддалась сразу. Я спокойно зашла в квартиру. Сняла обувь и направилась в ванну. Там я включила тёплую воды. Струи тёплой воды, падали на моё тело. Я выхожу из ванны и направляюсь в свою мягкую кроватку. Я легла под одеяло, и начала думать: «Я должна, я должна стать сильнее! Нацу теперь думает, что я слабачка. Нет, не так он и раньше так думал. Поэтому я стану сильнее! Сильнее чем была! Сильнее, сильнее, чем даже сам Нацу! Поэтому с завтрашнего дня, всё изменится!» С такими мыслями я отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.