ID работы: 203415

Не больно

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная порка в крюйт-камере. Только на этот раз последствия почему-то гораздо серьёзнее. Алеша Корсак уже три дня не мог встать с постели. Котов дал ему отпуск на неделю. Ха, как же дал. Это Оленев упросил батюшку князя заступиться за друга. Трусливый Котов, который мог нападать только на не защищенных учеников, чуть не на коленях перед князем ползал. Оттуда такая милость: целых семь дней. Саша Белов, сидящий на стуле около спящего Алёши, нахмурился. Уже половина отпущенного срока вышла, а Алёше всё никак легче не становится. Слуга Никиты Гаврила, который умел делать неплохие лекарства, только руками разводил: мол, делаю всё как обычно, а на него не действует ничего. Алеша дернулся во сне и застонал, потревожив спину. Белов встрепенулся и очнулся от мрачных мыслей. Юноша подошёл к кровати и уселся с краю. Алеша осторожно повернул к нему голову и слабо улыбнулся. У Саши в груди всё перевернулось. Ведь Лёшка уже несколько дней терпит жуткую боль при малейшем движении, а ещё умудряется его подбадривать. Саша нежно провёл по светлым шелковистым волосам Корсака и убрал несколько прядок падающих ему на глаза. Алеша благодарно улыбнулся и хриплым голосом попросил попить. Белов метнулся к столу, где постоянно стоял кувшин с водой. Аккуратно поднёс полный стакан к потрескавшимся губам Лешки и, дождавшись, когда он напьётся, промокнул лицо влажным полотенцем. Саша наклонился к другу и жарко прошептал: - Ты держись, Лешка… Гаврила какую-то новую мазь придумал. Говорит, что эта уж наверняка поможет. Корсак тихо ответил: - Хорошо бы. А то уже совсем мочи нет терпеть. Саша достал баночку с жёлтой мазью. - Ты только сейчас потерпи. Её надо прямо в кожу втирать. Я постараюсь не больно. Саша начал наносить мазь на спину круговыми движениями. Через несколько секунд он заметил, что Алеша закусил нижнюю губу, а по его щеке тихо стекает слеза. Корсак попытался отвернуться, но Белов удержал его. Юноша обхватил нежное точёное лицо Алеши обеими ладонями и начал порывисто целовать. Саша целовал и чуть румяные по-девичьи гладкие щёки, и тонкую кожу чуть вздрагивающих закрытых глаз, и чуть касался губами длинных пушистых ресниц, и, боясь, что Лешка что-нибудь скажет и прервёт его, он робко дотронулся до его пересохших губ. - Саша… Тихий выдох прямо в Сашины приоткрытые губы, от которого кружится голова и внутри всё сладко замирает. Но Корсак ненавязчиво отстранил его и, приподнявшись, уселся на кровати. Саша непонимающе смотрел, как он осторожно двигает плечами. Белов попробовал коснуться его губ, но Алеша уже твёрдо отодвинул его и отрицательно качнул головой, перекрывая ход возможным протестам с его стороны. - Мне уже не больно… Хорошая мазь. Саша только грустно посмотрел на него. Через неделю он впервые увидит Анастасию Ягужинскую и просто поразится её сходству с Алексеем Корсаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.