ID работы: 2034190

Индукция

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт долго думал. Когда Мэтт долго думает, это плохая примета. Обычно он решает все вопросы по взмаху пальцев, по принципу "будь что будет". Но теперь его мысли занимала только одна идея. "Нужно съездить куда-нибудь с Ховардом". Доминик не звонил уже месяц, от этого Мэтт чувствовал себя одиноко в особняке. Лос Анжелес не был его городом по определению, зато Доминик чувствовал себя в нем свободным, Мэтту приходилось быть этим довольным. Или хотя бы делать вид. Беллами взял телефон в руку и задумчиво покрутил его мимо пальцев. Оглянувшись он набрал номер справочной. - Два билета на Гавайи. Это же железнодорожная? Пожалуйста на сегодня как-нибудь. - Мэтту снова пришлось оглянутся. - На девять? Диктую номер... - Мэтт, какие тебе Гавайи? Какой поезд на девять часов!? - разразилась Кейт, в эту минуту Мэтт был благодарен, что ее ногти накрашены. - Ну, Кейт, милая, мы с Ховардом просто... Подождите пожалуйста, я перезвоню. - Мэтт сбросил звонок. Как всегда она не вовремя! - Опять с Ховардом? А почти-жену кинуть готов? - актриса сместила взгляд пылающих глаз на банан на диване. - Кейт, не трогай банан. Я не люблю насилие, ты зна... Мэтт пригнулся вовремя, чтобы услышать свист пролетающего над головой фрукта. "Прости меня", прошептал Мэтт, кинувшись из дома бегом, едва цепляясь за край ковра носком. Спустя пару минут брюнет молчаливо уселся на сырой пол. "Уж в винном погребе она меня точно не достанет" подумал он, набирая номер. - Доминик? Я хотел поехать на Гавайи сегодня. С тобой. - В чем проблема? - промычал из трубки Ховард. - Она не пустила, - Мэтт поджал губы. Из трубки послышался смех. - Опять ты с бабами! - икнул Мэтт. - Нет, что ты, фильм просто смотрю, - хихикнули из трубки. - Ну, если ты не поедешь, я, пожалуй, продолжу его смотреть. Мэтт заскрипел извилинами. - Пока, Мэтт. - Стой! Я поеду. - "На что я иду ради тебя", додумал про себя брюнет, поджимая коленки к груди. - Встретимся на вокзале. Эх, Гавайи, - Мэтт мог слышать, как Ховард прикрыл глаза. Спустя час Мэтт стоял на вокзале, а Кейт в кладовке. "Если бы все вопросы решались также просто" подумалось ему. * Мэтт стоял на вокзале, в руке он держал чемодан с тремя парами пляжных плавок и набором для загара. Его он успел выкрасть у Кейт в комнате. Когда проблема в лице самой Кейт была уже устранена и истошно вопила из кладовки. Где-то в далеке шумели поезда, прибывающие на перон. Мэтт оглянулся и увидел Доминика, быстро шагающего к нему. С ним была какая-то неизвестная. - Кто это? - тут же спросил он подозрительно сощурившись. - Это моя подруга, - невозмутимо ответил барабанщик. - Я запер свою невесту в кладовке, а ты тащишь с собой бабу?! - взвизгнул Беллами, роняя чемодан. - Она только проводить, Беллз. - Доминик был невозмутимый. - Хорошо. - Мэтт охотливо повелся на его вид. И правда, девушка удалилась сразу после посадки. Поездка прошла без проблем, только Ховард уснул почти сразу же, стоило ему усесться в кресло. Беллами посмотрел на него, поморщился и тоже уснул. Он часто просыпался, смотрел за окно, скучая окидывал взглядом всех сидящих. В поезде их никто и не узнал. Мэтт с любопытством разглядывал обычных людей из-за своих темных очков. Рядом сидела женатая парочка, они ворковали и обменивались комплиментами. Он грустно вдохнул. Ведь его Доминик не стал бы вести себя так же. Зато напротив сел какой-то странный мужчина со странной бородой, напоминающей трехглавого змея в темноте. Он пытался подсунуть руку под локоть Ховарда чтобы хоть как-то скрасить свое одинокое положение. Ховард даже во сне был упрямый. Он что-то бурчал и опять спал. Мэтт подумал, что скажет Кейт, когда он вернется. Ему стало неловко, он поступил опрометчиво, от таких мыслей легче не становилось. Он больше даже не пытался заснуть, а в голове мчалась с перестуком колес мелодия отдаленно напоминающая регги. Гавайи это не Ямайка, напомнил себе Мэтт вслух, заслужив взгляд от мужика на против, тот был полон молчаливой укоризны. Гитарист вздохнул. Такое ощущение, что они выехали не тридцатого сентября две тысячи двенадцатого года, а давно давно. За окном дымка облаков сияла в свете открывшейся в пробелах на небе луны. Он вздохнул, приготовился к странным мыслям, которые всегда посещали его голову в таких ситуациях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.