ID работы: 2034219

I mustn't said these words

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже светлело. На небе не было ни единого облака. Солнце плавно поднималось из-за горизонта. Уже было видно половину этого огненного шара, который рассеивал свой свет по всему небу. Это, пожалуй, был самый красивый рассвет. Птицы уже давно пели свои утренние песни. Лёгкий, прохладный ветерок расшатывал кроны деревьев. Листья негромко шуршали, дополняя песню птиц. На травинках лежала роса, затем плавно стекала и впитывалась в землю, немного поливая растения. И это утро было бы идеальным, если бы со мной сейчас находился любимый человек - мой Хазза. Но его не было. Гарри опять где-то шлялся всю ночь со своими "друзьями", которым от него нужно было только то, чтобы он заплатил за них в очередном клубе. Хах, хорошие друзья. Но раньше он приходил хотя бы в середине ночи, а сейчас уже 6 утра. Иногда я думаю, что они для него важнее меня. Но сразу отбрасываю эти мысли в сторону, чтобы не выплеснуть всю злобу на Гарри. Наконец в дверь позвонили. Я нехотя встал с кровати, понимая, что это был Гарри, который опять пьяный в стельку. Я конечно всё понимаю. Нужно любить человека таким, какой он есть. Но это не относится к нашему случаю. Я не хочу, чтобы Гарри успел посадить свою печень к 30 годам, а потом до конца своей короткой жизни жил на одних препаратах, утоляющих боль. Наконец я открыл дверь. Да, всё так и было. -Привет, милый,- Гарри ввалился в квартиру, посмеиваясь. Я решил много не разговаривать с ним, чтобы не наорать,- мой малыш обиделся? -Гарри, просто иди спать. Поговорим, когда ты будешь в нормальном состоянии,- с этими словами я направился в спальню. Я успел пройти буквально несколько метров. Стайлс положил свою руку ко мне на плечо и резко развернул. -А я хочу поговорить сейчас,- его настроение резко изменилось. Он сказал это через зубы, нервно сжимая мою мою руку. -Стайлс, иди спи,- я освободится от него и пошёл в комнату. Я успел дойти до кровати, Гарри толкнул меня в спину, и я рухнул прямо на неё. -Нет, я не уйду, пока ты не скажешь, всё, что думаешь. Я не хотел на него орать, но это становилось всё сложнее. Он сам провоцировал меня, хотя я понимал, что это всё от алкоголя. Не обращая внимание, я лёг и укрылся одеялом. Гарри продолжал орать на меня, но я его игнорировал. -Блять, Томлинсон, сука, скажи что-нибудь уже! Или твой рот только умеет сосать? Хотя правильно, тебе же больше ничего и не надо!- это совсем вывело меня из себя. Я будто взорвался. Я соскочил с кровати и набросился на Гарри. -Сказать что я думаю?! Хорошо, я скажу тебе, чёртов ублюдок! -О, а я то уже подумал, что твой ротик приспособлен только для того, чтобы сосать. -Если хочешь слушать, то заткнись наконец! Знаешь, ты меня заебал! Днём ты приходишь, сюсюкаешься со мной. Такой милый пай-мальчик, а ночью у тебя, блядь крышу сносит! Ты уходишь от меня даже не предупредив, а потом возвращаешься в обдолбаном виде! Ты живёшь только для себя! Ты считаешь это нормальным? Если так, то ты чёртов эгоист, и ещё кучу других слов, которые я просто не хочу произносить. Достаточно? -Это все твои аргументы? Хах, я то думал ты бесишься из-за серьёзных дел, но, как оказалось, ты просто маленькая девочка, которая ноет из-за всего. -Тебе мало? Хорошо, могу продолжить. Когда ты приходишь, тебе посрать на всё! Ты начинаешь громить всю квартиру! Иногда мне приходится вызывать полицию, чтобы они успокоили тебя! Ты это помнишь? Или твой алкоголь до конца затуманил тебе мозг? А помнишь, как неделю назад ты обещал, что больше никуда не уйдёшь? И за последние несколько месяцев мы побудем ночью вдвоём? Это ты кажется тоже забыл! На следующий же день ты ушёл в гей-клуб,- Стайлс стоял с невозмутимым выражением лица, пропуская мои слова сквозь ушей. А я уже не мог остановиться,- знаешь, я тоже не прочь повеселиться, но не до такой же степени! Да тебя уже знают все ночные клубы и бары Лондона! Какие только можно! Я надеялся, что у нас всё будет хорошо, но нет! Ничего не будет! -Слушай ты заебал уже со своими комментариями в мой счёт. Это всё не повод для таких психов каждый вечер. Заткнись уже. -Не повод? Хорошо, продолжим. Надеюсь хоть это тебя заставит одуматься!- я поднял свою футболку. По всему телу были порезы, в нескольких местах были синяки от ударов Гарри дня три назад. Лицо парня тут же изменилось. На нём выражалось сожаление и беспокойство,- хотя бы это ты помнишь? Три дня назад? Ты припёрся домой с расколотой бутылкой и начал махать ей в разные стороны! В том числе и на меня. Мне пришлось даже ехать в больницу после этого. Это аргумент или тебе всё мало? Правильно, тебе же надо убить меня, тогда вообще отлично будет. Никаких тебе психов по ночам, вообще никого. Гуляй со своими друзьями сколько хочешь, всё равно никто не ждёт дома! Я скатился вниз по стене и просто зарыдал. Я сломался. Я понимал, что люблю его. Безумно люблю, но сейчас моё зло сильнее меня. Это всё копилось несколько месяцев, а сегодня выплеснулось наружу. Гарри подошёл ко мне и попытался обнять, но я оттолкнул его с силой и заплакал ещё сильнее, как маленький ребёнок. -Бу, я... -Не смей называть меня так теперь! -Хорошо, ты только успокойся. -Заткнись, придурок! Ненавижу, ненавижу тебя!- я бил его кулаками, но он не сопротивлялся. -Луи, прости меня. Это всё, я просто... -Заткнись! Не хочу больше видеть тебя! Ты был самой большой ошибкой в моей жизни, Стайлс! Я хочу, чтобы ты знал об этом! Мне ужасно жалко то время, которое я потратил на тебя! Эти годы были самыми худшими в моей жизни! А знаешь почему?! Потому что ты появился в моей жизни! На лице Гарри не было ни грусти, ни радости, ни боли. Ничего. Он просто не мог чувствовать что-то. Знаете, такую злость и боль в глазах Луи он не видел никогда. За все эти годы он никогда так не выводил своего парня. Он понял, что это конец. Конец всего, что они строили все эти три года. Вот так все то, что вы так старались укрепить, может разрушиться в одно мгновение. И тут парень просто молча вышел из комнаты. Через мгновение я услышал, как захлопнулась входная дверь. Он ушёл. А я так и продолжал сидеть на полу и плакать. Я просто не могу терпеть это всё. Мои нервы не резиновые. Терпение лопнуло. Даже нет, взорвалась. Так прошёл час, или даже два. Наконец успокоившись, я улёгся в кровать и кое-как заснул. Я проснулся только к трём часам. К этому времени мои мыли совсем изменились. В доме никого не было, кроме меня. Хотя, а чего я мог ещё ожидать? Мне даже страшно вспоминать сегодняшнее утро. Как же я был не прав. Если подумать, то у него и вправду есть хорошие друзья. Они не оставят его. А наркотики он принял один раз по незнанию, но больше в тот бар не ходил. И даже подал на него в суд. Ну а ходит в клубы он не так уж и часто. Ну то есть часто, но так сильно напивается очень редко. Какой же придурок. Я готов убить себя за те слова, которые сказал не подумав. Идиот. Надо было спокойно поговорить. Дурак. Но слово уже не вернуть, к сожалению. Я встал с кровати и посмотрел на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке. Уже 3:16 pm. Но это меня теперь не волновало. Рядом, я заметил листок бумаги, сложенный в несколько раз. Я развернул его и начал неохотно читать, понимая, что ничего хорошего написано не будет. "Луи, прости меня за всё. И за вчерашнее, и за все остальные ночи, когда оставлял тебя одного, а сам уходил с этими придурками. Я очень виноват и признаю это. Я всё понимаю. Бу... ой, ты же просил не называть тебя так. Луи, ещё раз прости. Надо быть реальным придурком, чтобы так разозлить самого доброго человека на свете, тебя. Я просто хочу, чтобы ты знал, что я буду вечно любить тебя. Ты больше никогда меня не увидишь, обещаю.

К сожалению, уже не твой Гарри.

" О господи, что же я наделал? Я оттолкнул от себя человек, которого люблю больше всех на свете. А это я ещё называл Гарри идиотом? На себя бы сначала посмотрел. Тут я услышал, как скрипнула входная дверь. Я тут же понёсся ко входу и увидел моего малыша, моего Хаззу. -Луи, я только забрать вещи и...- он не успел поговорить, как я набросился на него и заключил в объятия. Как я рад, что он вернулся,- Луи, я... Он не успел договорить. Я впился в его губы. Сначала Гарри был ошарашен, но вскоре ответил и начал властно исследовать мой рот своим языком, хотя уже итак знал его наизусть. Вот это мой мальчик. Наконец, когда мы расцепились, я заговорил. -Хазза, прости меня. Я не должен был этого говорить! Я полный идиот! Я радуюсь каждой минуте, проведённой собой. Ты - моё всё. Ты мой смысл жизни. Прости меня. Я люблю тебя больше всех. И ты всё ещё мой, ты всё ещё мой Гарри и всегда им будешь! -Господи, Луи... я тебя обожаю! Ты просто идеальный парень. Я люблю тебя, малыш. И я теперь снова могу называть тебя Бу? -Конечно, идиот! -Твой идиот. -Мой. Кстати, я вчера постелил новое постельное бельё. Не хочешь опробовать? -Знаешь, после ссор ты выплёскиваешь всё энергию и оставшуюся злость на меня и просто отлично тра... -Заткнись уже и пойдём. Именно тогда я понял, что даже такие ссоры не разрушат настоящую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.