ID работы: 2034227

Любопытный засранец

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео ненавидел эти голоса в своей голове. Они преследовали его с самого детства, все такие разные, но слишком громкие – как и тот злой свет, что настойчиво бил в глаза каждый раз, стоило хоть чуть-чуть приподнять челку, и… И раньше получалось их заглушать. Разговорами, криками, шумами, нервами, а лучше всего – поцелуями. Так почему этот тип, которого Лео про себя называл «любопытным засранцем», вылез именно сейчас?! «Любопытный засранец» был самым надоедливым, но и самым вменяемым. Голос у него был приятный, такой сладкий, тянущийся, как мед, тихий и певучий – не то что у «мрачного», который только и мог, что вякать «ты поступаешь неправильно». И, что было важно, «любопытный засранец» совершенно очевидно был мужчиной, ведь иногда в голове у Лео звучал и настойчивый женский голос, и вот тогда становилось правда неловко. Расскажи кому, что ты слышишь голоса – скажут, что бывает, и посмеются. Если же добавишь, что твой внутренний голос – женский, будут уже проблемы. Так вот, «любопытный засранец» вылез именно сейчас, в такой важный и волнительный момент. И, разумеется, начал вбивать в лохматую голову Лео всякие странные мысли. «А что будет, если ты его ударишь?» «Да ничего не будет, он просто отстанет», - мысленно ответил ему юноша, вздыхая, и прикрыл глаза. Элиот не торопился, нет – но эта его привычка кусаться… Просто выводила из себя. «Боже, вы двое такие милые», - пропел внутренний засранец, и Лео вздрогнул. На миг ему показалось, что он почувствовал чье-то дыхание затылком, хотя там и не могло никого быть – а Элиот оторвался от своего занятия, заботливо заглядывая под темную челку. - Все в порядке? – осторожно коснулся он бледной щеки, и Лео кивнул, сжимая пальцами брючину. - Ага, только не кусайся, - пробормотал он ровно, но почувствовал, что на самом деле голос его дрожит, – а потому улыбнулся, протягивая руки к Элиоту. Какой же он все-таки красивый, промелькнуло в голове у Лео. Неудивительно, что половина девушек академии на него засматривается, но вот Лео был единственным, наверное, кому не было важно положение его господина. Ведь чувствовал он что-то не к Найтрею – нет, конкретно к этому русому парню с милой родинкой под левым глазом, что сейчас смотрел на него с каким-то странным волнением. Да хоть в восточное крыло академии с ним пошел бы… Хотя нет, восточное крыло – это слишком, там уже три дня девочку пропавшую ищут. «Ему очень идет эта жилетка», - вновь прозвучало надоедливое в голове, от которого Лео отмахнулся – сам знаю. И, чтобы заглушить вредное ворчание, потянулся за поцелуем, позволяя уложить себя на мягкие подушки. Сегодня они все на одну кровать перетащили – все равно спать вместе. «Слушай, а ты вообще этого хочешь?» - все не унимался любопытный засранец, не прогоняемый даже холодными касаниями друга – да, руки Элиота были очень холодные, но было что-то приятное, приятное до мурашек в том, чтобы ощущать их на своих боках… Лео вздохнул, все так же не отвечая. Конечно, хочет – иначе бы не согласился. «Ну и как это будет? Ты будешь снизу, это очевидно – но ведь ты все еще можешь попробовать что-нибудь интересное. Если говорить не намеками, ты мог бы быть сверху, но физически снизу, знаешь, сидеть на нем, как на лошади… - продолжал предлагать безумные идеи голос в голове. - Или ты все же предпочитаешь казаться слабым? Хочешь, чтобы он тебя взял, как распутную девку, а ты извивался под ним и кричал от удовольствия?» «Если я от чего и буду кричать, так это от боли», - настолько мрачно, насколько вообще можно думать, подумал Лео, вздрагивая. Элиот обнял его сильнее, не вжимая в подушки, а наоборот, удерживая в своих руках, и ласково коснулся губами нежной кожи шеи, целуя бьющуюся жилку. Лео запрокинул голову, зарылся пальцами в русые вихры, словно боясь отпустить, словно держась – и губы его чуть приоткрылись, позволяя теплому дыханию сорваться. «Ой ли, - с сомнением пробормотал засранец. - Смотри, уже тяжело дышишь, нравится же». И вновь – молчаливое игнорирование с тихим вздохом. Лео податливо выгнулся, следуя за движениями Элиота – чтобы прижаться к нему, вцепиться в плечи, неловко, несуразно упираясь коленями в бедра. Рановато – в одежде-то – или не рановато, не важно вообще – просто хочется, а Элиот все равно уже начал расстегивать пуговицы на своей жилетке. «А попробуй назвать его другим именем, интересно, как он среагирует?» - не ехидно, не саркастично, а до дури наивно предложил внутренний голос, словно и правда желая посмотреть на реакцию Найтрея-младшего. «Отвали», - печально подумал Лео, косясь на свои очки, что лежали на тумбочке уже давно. Интересно, они смогли бы защитить его разум от этого придурка? Ему ведь просто… Просто хотелось быть с ним. С Элиотом, не с придурком. Они долго к этому шли, не так долго, как переходили от стадии держания рук к поцелуям, конечно… Но все равно. Хотелось, чтобы все произошло так, как должно было – с неловкостью, чуть смущением, но просто и по-человечески, нежно и осторожно, чтобы ни у кого наутро не появилось интересных проблем, чтобы не болело ничего, чтобы не пришлось ничего объяснять учителям… Хотелось обнимать, прижиматься, принимать поцелуи. А этот любопытный засранец… «Давай, попробуй». «Ну хоть сделай что-нибудь развратное, ей-богу, тебе же не десять». «Язычком по верхней губе проведи, шлепни себя по бедру. Думаешь, интересно просто так в твоей голове куковать? Хоть что-нибудь разнообразное сделай». «Обними его покрепче, а потом сделай вид, что передумал. Забавно получится, я думаю», - пропел навязчивый голос в последний раз, и… И Лео не смог сдержаться. - Отвали! – вскрикнул он, вскидывая руки, словно желая защититься от… От… От этого гада, но… Но попал по лицу Элиота. Тяжело выдохнул, чувствуя, что и правда краснеет – от стыда, и потянулся к лицу друга, но тот осторожно поймал его руки, вытирая локтем свежий синяк – наверное, подумал, что Лео и до крови мог пробить. Слава богу, не смог. - Хорошо, прости, - прохрипел Элиот, отводя взгляд, и скрипнул зубами. – Я… Просто… - Это случайно вышло, - прервал его Лео, приподнимаясь на локтях, и виновато потянул Найтрея за рукав. – Правда… Я не хотел. - Ты и так… Слишком напряжен, - качнул головой Элиот, тяжело вздыхая, и осторожно коснулся чужих пальцев своими, как будто пытаясь согреться. – Не получилось бы, да и… Тебе бы было плохо… Так что ты правильно сделал, что оттолкнул меня. - Я не хотел, - вновь повторил Лео, сжимая чужую ладонь так сильно, как только мог. – Можно дальше… - А ты настойчивый, - печально улыбнулся Найтрей, а потом медленно наклонился, целуя друга в лоб. Момент – и лег рядом, обнимая, прижимая к себе, и Лео развернулся, чтобы поймать его дыхание своими губами. – Но мы ведь можем просто поспать, не обязательно… Все и сразу. - Ага, лучше по кусочкам. Вчера целуемся, сегодня раздеваемся, завтра делаем дело, - мрачно пробурчал Лео скорее по привычке, а не серьезно. И уткнулся лбом в плечо Элиота, обнимая его в ответ. Тот просто промолчал, ласково перебирая темные локоны пальцами, и вздохнул. «Ну вот, уже не так банально!» - вновь очнулся надоедливый внутренний засранец. А Лео снова плотно сжал губы, стараясь просто заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.