ID работы: 2034282

Карьера

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саш, ну как сочинил?-поинтересовалась Аня у своего парня, наклоняясь и при этом открывался вид на ее грудь. -Да, послушай- Ярмак облизал пересохшие от легкого возбуждения, губы. *** -Ну как?... Ань. Ань, что с тобой? Девушка вдруг схватилась за голову и побежала в сторону ванной. Там ее вытошнило. "Меня уже две недели тошнит и кружится голова. На отравление это непохоже. Тогда... Нет."-она достала из кармана коробочку, на "обложке" которой была надпись "Тест на беременность". *** Темноволосая девушка сидит на полу и плачет. Нет, не всхлипывает, не рыдает, не истерит. Просто беззвучно плачет. В ее руке находится беленькая палочка, от результата которой зависела ее жизнь. Две полоски. Этот ответ перевернул ее мир. Мир, в котором, появилось солнышко, когда она начала встречаться с Сашей. Мир, который был разрушен, при измене Шнурова со Светой. А теперь...это самое солнышко принесло убытки. Аборт? Нет, она не убийца. *** -Саш, понимаешь... Я беременна.-быстро выпалила Аня. -Подожди, как? Мы же предохранялись? -не понимал выше озвученный. Девушка лишь пожала плечами.-Ань, пойми. У меня карьера, учеба, да и Гусь со своими косяками. Нам нельзя ребенка. Может... Аборт? Девушка ушла, хлопнув дверью. Навсегда. Она больше не вернется. Никогда. *прошло 8 лет* Кареглазая брюнетка стояла перед черным выходом в элитный клуб. Сегодня здесь концерт Ярмака. Возле нее стоял мальчик, примерно семи лет. Он не был похож на ее бывшего, разви что глаза. Все остальное мамино. -И прикинь... и там... кроче...- из клуба выходин мужчина, в обнимку с женщиной. Рыжей. Александр Ярмак. Вместо привычных спортивок и пайт, на нем красуется шуба, примерно на 500000 €. Вместо здорового образа жизни, сигарета в зубах. А рыжая? Это же Света. Подруга. Бывшая.-Ты что тут делаешь? А ну брысь! Еще и с малолеткой.-обратился бывший репер к Ане. Почему бывший? Он сейчас подражает Дорну. -Ну здавствуйте.-поздоровалась брюнетка. Пара обернулась и застыла. -Аня?!-в один голос. -Да. Ну как карьера? -Я ошибся, прости. -За ошибки надо платить. -она кивнула в сторону Светы.-Познакомся, Сашенька, это твой недоотец-обращалась она к сыну.-Пойдем, маленький. Они двинулись в сторону зашарпанной трехэтажке. А пара смотрела им вслед. Никогда. Они их больше не увидят. Никогда. Ручка его не помашет тебе ''привет'', И его глазки не откроются ярко-жёлтому солнцу, И не услышит никто его первый смех, И не увидит человек, как он тепло улыбнётся...  Не был на земле, но его уже небо ждёт! Он, к сожалению, вовсе и нерождён...  И никто из них даже нервно не скован... ''Прощайте'' - его первое слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.