ID работы: 2034293

Спор или любовь...

Гет
NC-17
Завершён
795
автор
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 137 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 22 - Наше будущее

Настройки текста

POV Акаши

      Я сидел в кресле в комнате Лары, и смотрел на телефон в руке. Звонок меня сбил с толку. На секунду, мне показалось, что это все шутка. Тупая, не смешная шутка. Но чем больше проходило времени, тем больше я убеждался, что это правда. Перезвонив, абонент уже был в не зоны действия сети. Шестеренки в мозгу стали крутится быстрее, и я понял, что пора подниматься с кресла и хоть что-то сделать, но это было так тяжело сделать. Зажмурившись, я еще раз прокрутил у себя в голове все услышанное.       - Это была Лара? – Дэниел влетел в комнату. – Мне она тоже звонила, но я не успел взять трубку.       - Нет, - слова дались тяжело. – Это была Каори.       - Кто? Каори? Но, почему.., то есть… - Казалось, он ее давно знал. И сейчас был очень удивлен, что она звонила с телефона, его сестры.       - Она сказала, что Лара в доме ее родителей, что ее похитил Кагами, и что она в опасности.       - Я знаю, где она. Поехали! Не сиди словно статуя!       Уже в машине я смог полностью понять, сложившуюся ситуацию. В голове было столько разных мыслей, но главное, что Лара была в порядке, и что совсем скоро я заберу ее домой. Достав кольцо из внутреннего кармана пиджака, покрутил его на солнце. Теперь она не отвертится. Выйдет за меня замуж, как миленькая. Главное успеть.       - Не переживай, скоро она будет дома. – Майколсон был напряжен, он следил за дорогой, сильно сжимая руль. – Ты обещал найти ее быстрее.       - Знаю.       - Ты только не убей его.       - А ты просто так его отпустишь? – Я убрал кольцо, и постарался успокоить ураган внутри меня. – Если только он сделал ей больно. – Сжав челюсть до боли, я старался думать лишь о том, как обниму ее.       - Для меня сейчас главное, чтобы она была дома. А с Кагами, я уж точно разберусь.       Я не стал его переубеждать. Смыла не было, он переживал, я тоже. Я точно знал, что, как только увижу его, то крышу мне снесет окончательно.       Подъехав к двухэтажному дому, я скривился. Посмотрев на окно второго этажа, сразу понял, что Лара там. Дэниел первый вышел из машины, и по его телу прошелся озноб.       - Я помню этот дом. В детстве мы часто бывали здесь, когда приезжали в Японию.       Тихо приоткрыв входную дверь, мы вошли, стараясь не привлекать ненужного внимания. Около лестницы был диван, а на нем сидела девушка, сильно сгорбившись. Видимо это была та самая Каори, которая была так любезна, сообщить, что моя невеста здесь.       На шорох, она подняла свои заплаканные глаза. Тушь размазалась по ее щекам, и слезы стали скатываться еще больше.       - Дэниел, прости, - прошептала она, содрогаясь от слез. – Мне так жаль. Я не знала, что он такое отчебучит.       - Тише, Каори, - Майколсон сел перед ней на корточки, всматриваясь в ее глаза. – Где Лара? Это меня волнует больше. С ней все в порядке?       - Да, - она стала громче всхлипывать. – Прости, что не позвонила раньше. Я просто не могла с ним так поступить, но ситуация переменилась и я поняла, что не хочу, что бы с ней что-нибудь случилось. Пожалуйста, не злись на меня. Мне так жаль.       - Хватит! – Я разозлился. – Где Лара? Мне плавать на твое чувство вины, меня интересует она, а не твои слезы! – Огромные глаза полные слез и страха, которыми она смотрела на меня, сейчас еще больше стали бояться, моего присутствия здесь.       - Дэниел, я не знаю, когда он вернется, но я уйду сейчас. – Она вложила ключ в его руку. – Лара в той комнате, где вы ночевали, когда приезжали к нам.       - Спасибо, - прошептал он, а не стал ждать. Просто забрал ключ и пошел наугад.       Оказавшись на втором этаже, увидел длинный коридор, в конце которого была дверь. Медленно подойдя к ней, с трудов вставил ключ в замочную скважину и повернул его. Лара лежала на кровати, обнимая подушку. На ней были короткие шорты, и легкая майка, и меня это взбесило. Он видел ее в таком виде, но отбросив весь негатив, подошел ближе. Она была такой бледной, и такой хрупкой, словно не настоящей вовсе. Не хотел ее будить, но надо было увезти ее из этого треклятого дома.       Присев на край кровати, я слегка провел пальцами по ее волосам, которые казалось, отросли, пока я ее не видел. Немного подождав, я слегка потряс ее за плечо, и она немного заворочалась, прижимая подушку ближе.       - Лара, - я старался не громко звать ее. – Малышка, проснись, нам пора домой.       - Что? – Спросила она, не открывая глаз. Казалось, сил у нее не было вовсе.       - Проснись.       Я аккуратно вытянул подушку из ее рук, и притянул ее к себе. Она медленно открыла глаза. Несколько раз моргнув, Лара уставилась на меня. В этот момент Дэниел вошел в комнату.       - Ты как? – Он оказался рядом с кроватью, перетягивая ее к себе. – Эй, ты меня слышишь?       - Ты мне снишься, - девушка вынесла вердикт. – Это не может быть реальностью.       - Реальность. Господи, что он с тобой сделал? Ты смотрела на себя в зеркало?       - Дэниел, ты и правда, здесь? – Лара стала плакать, и повисла на шее брата, обнимая из всех сил, что у нее остались. – Как я рада тебя видеть.       - Тише успокойся, все в порядке, ты скоро будешь дома. – Он сжимал ее в объятьях, и я стал завидовать.       - Лара, - мой голос осип, а воздух покинул легкие, когда девушка посмотрела на меня. – Я так рад, что с тобой все в порядке.       Слезы стали литься ручьем, и вдруг понял, что я впервые вижу ее такой слабой, даже сломленной. Она аккуратно отлипла от брата, и приблизилась ко мне, аккуратно проводя пальцами по моему лицу. Ее глаза стали прозрачными, а после закатились, и она упала в обморок. Испугавшись, я подхватил ее и слегка похлопал по щекам, но ноль реакции.       - Отвези ее домой, - я достал из кармана ключи. – Ко мне. Не надо, чтобы Рин видела ее в таком состоянии. Я осмотрюсь и приеду.       - Только не натвори глупостей!       Предупредив меня, он взял Лару на руки, словно пушинку и ушел. Подчинив себе эмоции, я поднялся с кровати и пошел осматривать дом. Зайдя в какую-то спальню, понял, что она принадлежит Кагами. Брезгливо, я стал переворачивать ее, чтобы хоть что-нибудь найти. Нашел копии документов, телефон Лары, а еще тест на беременность, который лежал на комоде. Внутри разлилось странное чувство. Каори действительно испугалась, когда узнала, что Лара беременна. Убрав тест в карман, заметил ножницы на столике.

Конец POV Акаши

      Я медленно открыла глаза, и почувствовала качку. Испугавшись, что Кагами решил меня куда-то увезти, резко села. Но увидев за рулем брата, сразу вспомнила, что произошло. Он улыбнулся, посмотрев в зеркало заднего вида, и я успокоилась. Меня снова стало подташнивать, и я поудобнее улеглась, чтобы не было так плохо.

POV Кагами

      Заплатив огромную тучу денег, я забрал паспорта, чтобы быстрее уехать из этой страны. По дороге домой, я с такой силой сжимал руль, что кожу рук жгло. Подъехав к крыльцу, ощутил какую-то пустоту, будто зря торопился вовсе.       Зайдя в дом, не нашел Каори. Решив, что та уехала, направился на второй этаж, чтобы собрать вещи. Заметив открытую дверь, чуть ли не бегом направился туда. В комнате никого не было, и я быстро прошел в ванну, надеясь на чудо, но никого.       - Ее здесь нет, - холодный, и жесткий голос позади меня, заставил желудок свернуться и спрятаться где-то внутри. Я медленно повернулся к нему.       - Тогда зачем ты тут?       - Предупредить, - такие же холодные глаза, как и голос. Он реально напоминал сейчас монстра, который готовый броситься на тебя и разорвать тебя ко всем чертям. – Если ты хотя бы еще раз, подойдешь к моей невесте, я тебя убью.       - Да что ты?       - Не искушай меня.       Я успел только моргнуть, когда он оказался рядом, а в мой бок вонзилось что-то острое. Посмотрев вниз, заметил ножницы. В глазах потемнело, я мог только разглядеть два разных глаза, что налились кровью. Акаши стал закрывать ножницы, и горячая кровь стекала рекой по мне.       - Ты хотел убить моего ребенка, нанести вред Ларе, за такое, тебя убить мало. – Он убрал руку, и я упал на пол, хватаясь за живот. – Ты не успеешь истечь кровью, я уже вызвал скорую. Надеюсь, ты выживешь. Не потому что боюсь тюрьмы, а потому что боюсь ее потерять.       Он еще немного смотрел на то, как я корчусь от боли, а после ухмыльнулся и ушел.

Конец POV Кагами

      Медленно открыв глаза, увидела знакомый потолок. Слава богам, я дома. И не важно, что у Акаши. В комнате никого кроме меня никого не было. Решила, что если я схожу сначала в душ, никто не обидеться.       Слегка теплая вода, успокоила меня, я даже расслабилась. Смывая с себя остатки кокосового геля для душа, я огладила пока еще плоский живот, представляя, какой я буду месяце на пятом. Но пока рано еще об этом думать, надо сначала поговорить с Акаши, которого точно нет дома. Он был бы рядом, когда я проснулась.       Накинув на себя шелковый халат в пол, полы которого расходились к низу, пошла на кухню, чтобы сделать себе чай. Я дико хотела, есть, но решила пока ограничиться горячим напитком, чтобы хорошо подумать, чего я хочу больше.       Странно, что никого не было. Я точно видела Дэниела в машине. Не могло же мне так привидеться.       - Выглядишь лучше, - голос брата привлек меня, и отставив бокал, бросилась к нему на шею. – Только не удуши меня.       - Как же я рада, тебя видеть. Господи, я так счастлива.       - Тише, тише, ты дома. – Он так же крепко обнял меня в ответ. – Лара, ответь мне.       - Что? – Я слегка отстранилась от него.       - Кагами же не причинил тебе боли?       - Нет. Он не прикасался ко мне ни в каком смысле этого слова.       - Это хорошо.       Он снова обнял меня. Мы сели за стол, попивая горячий чай, и Дэниел пояснил мне, что следует сказать Рин, потому что та не знает, что меня похитили. Если она узнает, она же весть мозг чайной ложечкой выест. Согласившись, я слегка улыбнулась. Как же было хорошо, снова быть в безопасности.       Брат уехал домой, чтобы потом привезти Рин, потому что та слишком соскучилась. Я вернулась в спальню, чтобы немного полежать. Пока я думала, как начать разговор с Акаши разглядывала безымянный палец, на который он надел кольцо. Интересно, я его потеряла или его выкинул Кагами?       Прикрыв глаза, всего на секунду, быстро заснула. Через какое-то время почувствовала легкое прикосновение к руке, а после, как меня укрывают теплым пледом. Матрас под весом чужого тела прогнулся, а после меня обняли со спины. Улыбнувшись самой себе, повернулась на спину, и открыла глаза.       - Я соскучился, - Акаши тут же прильнул ко мне в горячем поцелуе, и я сразу же ответила, ощущая волну возбуждения. Он взял меня за руку, не разрывая поцелуя, и ощутила, как он возвращает кольцо на место. – Теперь все встало на свои места. Ты дома, и скоро наша свадьба.       - Но надо столько всего сделать, - я улыбнулась. Акаши пытается, все сделать сам, быстрее. Главное, чтобы все было так, как он сказал. – Ты на какую дату запланировал торжество?       - Без тебя?       - Не смеши меня, ты точно уже все распланировал.       - Просто не мог больше ждать. – Он ласково улыбнулся, проведя костяшками пальцев по моей щеке. – Пятнадцатого августа, за неделю до твоего дня рождения.       - Что? Но осталось всего три недели!       - Поэтому я нанял целую армию, которые все готовят, тебе остается выбрать конечный результат.       - Ты серьезно? А меня спросить? Думала, ты посоветуешься со мной! Что, если я не хочу выходить замуж так скоро?! – Моему возмущению не было предела.       - У тебя все равно нет выбора.       - Это еще почему?       Он ничего не ответил, простоя полез в карман своего пиджака и достал мой тест на беременность. Я даже дар речи потеряла.       - Будешь еще пререкаться?       После того, как более менее оклемалась, я полностью перевезла свои вещи к Акаши. Рин все ходила счастливая, что я выхожу замуж и беременна, что чуть ли пылинки с меня не сдувала. Даже за организацию свадьбы принялась, разгромив все идеи предложенные командой моего будущего мужа. Спасибо, что платье я сама выбрала.       Сама свадьба проходила в шикарном месте за городом на открытом воздухе, около озера, где по ночам светят самые яркие светлячки. Я была так же рада, что родители приехали на мою свадьбу без опозданий. Все пили, веселились, каждый поздравил нас по несколько раз. К концу вечера я так устала, что хотела поехать домой, но мой новоиспеченный муж попросил задержаться.       Через пару часов мы все-таки смогли уехать. Акаши вел машину лично, иногда посматривая на меня.       - Отличное платье, тебе очень идет. – Он изредка посматривал на меня. – И возбуждает.       - Кто бы сомневался.       Я тоже была довольна выбором – длинное в пол платье, было с небольшим шлейфом, полностью приталенное. Спина была открыта, а к голой коже прикасались нити из жемчуга. Мои волосы были убраны в элегантную прическу.       Заметив, что мы так и не въехали в черту города, слегка удивилась. Но на мой взволнованный взгляд, Акаши ничего не ответил. Просто ехидно улыбнулся.       Мы ехали по ровной дороге, среди высоких деревьев и вскоре выехали к большому особняку, который был усыпан множеством фонарей, которые делали этот дом сказочным.       Остановившись у шикарно крыльца, Акаши вышел из машины, обходя ее и открыв дверь, помогая выбраться. Тут же подняв меня на руки, он понес меня к двойным дверям и, оказавшись внутри, поставил меня на пол. Я была удивлена. Внутри дом казался еще больше.       - Это мой подарок тебе, - прошептал мужчина, обнимая меня за талию и целуя в шею. – Я хочу, чтобы наши дети росли здесь, и ты постоянно поддерживала очаг в нашем доме, превратив его в наше уютное гнездышко. Лара, я безумно люблю тебя, и все сделаю, для твоего счастья и благополучия нашего ребенка.       - Я люблю тебя, Сейджуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.