ID работы: 2034331

Кто же знал, что так произойдет

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойной прохожу мимо зала, где тренируется любимый. Правда он сам об этом не знает. Да и вообще не знает кто я. Да и зачем ему знать как зовут девушку из стаффа!? А кто я такая? Вам интересно? Ну ладно, так и быть, расскажу. Приехала я из России, уж очень я любила k-pop и безумно хотела работать в одной из компаний. И мне повезло. Работаю в BigHit Ent. Я очень люблю эту компанию. Хотя бы за то, что здесь работает человек, которого я люблю всей душой. Так, я отвлеклась. Меня зовут Полина (я решила не менять имя, мне и своё нравится), мне 18 лет и да, я работаю визажистом у группы BTS. Ну что еще о себе рассказать? Я не из тех девушек, которые блещут красотой, либо которые носят тонну макияжа. Обычная русская девушка со спортивной фигурой, длинными темно-русыми немного вьющимися волосами. И кстати, довольно высокая, поэтому не ношу каблуки. Ну так вот, прохожу я мимо зала. А там ребята усердно тренируются перед очередным выступлением. Хорошо, что двери стеклянные, можно постоять и посмотреть на них, главное чтобы не спалили. Я люблю встать около этой двери и смотреть на него. Вот объясните мне, как в таком возрасте можно выглядеть таким.... Таким... Даже слова подобрать не могу. Он идеален. И поет, и читает рэп, и танцует, мне кажется, что он умеет делать все на свете. Тааааак, стоооп. Что-то здесь не так. Почему в зале только 6 человек? Где он? Почему его нет в зале? Им же вроде нельзя никуда выходить!? - Ага, попалась - меня схватили за талию, закрыли глаза рукой и куда-то потащили. Ой, чувствую, что-то здесь неладно. Как-то страшно мне. В итоге меня затолкнули в какую-то комнату. Глаза уже были открыты, правда мне это ничем не помогло. В комнате был выключен свет, а глаза еще не привыкли к темноте. - И как я раньше не догадывался, а? Я же знал, что кто-то постоянно подглядывает за нами. Даже думал, что ты, но мне почему-то казалось, что ты не будешь делать. А что мы имеем? Ай-ай-ай, Полина. Нельзя так делать. Разве тебя не учили, что подглядывать не хорошо? - Этот голос... Это точно он. Но... Почему он здесь? Откуда он знает моё имя? Не успела я ничего сказать, как была прижата к стене. Он навалился на меня всем телом так, что я чувствовала его накаченную грудь, кубики пресса и... Его стояк. Он впился своими губами в мои, посасывая и облизывая их. Руками залез под мою футболку и сжал грудь, отчего я начала стонать. Он воспользовался этим и углубил поцелуй. Боже, он офигенно целуется. Даже не передать словами. У меня просто снесло крышу. Я накрыла своей рукой его стояк. Он выдохнул мне в губы, но продолжил поцелуй. Я стала надрачивать ему сквозь ткань спортивных штанов. Он перестал мучить мои губы и немного отстранился. Моментально стащил с меня футболку, скинул лифчик (и де эта зараза научился так быстро расстегивать лифчики?) и стал покусывать соски, сразу же зализывая ранки. *** Очнулась я на диванчике. Со мной все было в порядке, просто все было настолько крышесносно, что можно сказать я была в трансе или в чем-то подобном. - А я не думал, что ты такая. С виду милая и добрая. Даже не ругаешься, если я засыпаю, когда ты меня красишь - глаза уже давно привыкли к темноте и я хорошо видела лежащего передо мной человека. - Знаешь, а я не думала, что ты обратишь своё внимание на простого визажиста. И что ты настолько хорошо в постели, маленький чертенок. - Я надеюсь, это был не последний раз?! - Я тоже на это надеюсь, Чонгук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.