ID работы: 2034437

И тогда счастье найдет тебя!

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

После несчастья, обязательно происходит что-то хорошее...

Настройки текста
Боль... это все, что окружало меня на протяжении 17 лет. Еще когда мне было 10, моя мама умерла во время крушения здания. В тот день, я захотела пойти с ней на работу, к папе. Но случилась трагедия. Конкуренты моего отца, заминировали здание. Мы не успели во время эвакуироваться. Я чудом спаслась. А маму, прижало обломком, и единственное, что я помню из этих минут, это только крики боли. Мама кричала так, что кровь застывала... После этого, когда ее тело нашли, в морге нам рассказали, что она умерла от болевого шока. Ее кости, ломаясь, резали внутренности. После этого папа начал меня ненавидеть. Я его понимала. Ведь если бы не я, то мама бы там не оказалась. На похоронах я не плакала. А после пыталась поговорить с отцом. Тогда он впервые дал мне пощечину. Когда я пыталась его утешить... А через 2 года, умерла сестра. Она попала под машину. Мы должны были встретиться около парка. Я стояла на переходе, в ожидании сестры. И вот она подбежала к переходу, помахала мне рукой. Горел красный, но машин нигде не было. Моя сестренка, внимательно осмотревшись, побежала. Расстояние было совсем не большое, но... угадайте, что произошло?... да... в этот момент из-за угла выскочила машина на бешеной скорости. Мгновение... и вот уже моя сестра лежит в луже крови на асфальте. Водитель скрылся. А я подбежала к сестре. Вдруг став неожиданно холодной и расчетшивой, я вызвала скорую... Но ее не смогли спасти... Подьехавшая скорая забрала мою сестру. Мы с отцом сутки просидели в ожидании. А после этого нам сказали, что она умерла. Папа снова плакал. А потом начал пить. В то время, когда я пыталась хоть, как-то обустроить нашу с ним семью, он окончательно потерял рассудок... начал совершать попытки суицида... 4 раза. Каждый раз, я чудом успевала его спасти. И вот, после четвертого раза, он успокоился. Перестал пить и начал работать. И жить вроде бы нормальной жизнью. Но я чувствовала, что-то не то. Не потому, что он продолжал меня ненавидеть... И мои опасения подтвердились... отец повесился. А я опоздала, лишь на несколько минут... И даже на этих похоронах, я не плакала. Потому, как впервые почувствовала, что душа моя разбилась и осталась только темнота. Было больно... очень... но никто не знал об этом. И вот, когда мне исполнилось 17 лет. Каждый день я просыпалась с хлрошим настроением и шла на работу. Другими словами, я всеми силами пыталась не унывать и жить полноценной жизнью, но близких отношений старалась не заводить. И вот я встретила далекого друга детства. Он был красивый, умный и на 5 лет старше меня. Совсем небольшая разница в возрасте. Мы сразу узнали друг друга. По выходным мы гуляли и о чем-то говорили. Через некоторое время, я попросила его переехать ко мне. Потому как, после встречи с ним, ощутила сильное одиночество, находясь дома совершенно одна. Он меня прекрасно понял и поэтому согласился. Шли недели. Жизнь в одном доме сказалась на наших отношениях. Мы начали влюбляться друг в друга. Первой призналась я. Так как, на протяжении своей жизни, мало познала любви и не понимала, зачем скрывать что-то и страдать, когда есть возможность любить. И вот когда я сказала заветные слова, он ответил мне взаимностью. С тех пор все шло идеально. Но каждый раз я волновалась за него, потому как не могла поверить, что после стольких смертей, все может быть так хорошо. И ради этого мой любимый даже перешел на работу ко мне. Мы проводили целые дни вместе теперь и на работе. Даже мелких ссор между нами никогда не было. А когда мне исполнилось 22, он сделал мне предложение. Прилюдно, в тот момент, когда выходила с работы, я услышала его голос. В микрофон, при всех он говорил: " - Эмма, выйди!", а когда я вышла, он встал передо мной на колено, открыл коробочку с кольцом и сказал в микрофон: - Эмма, ты, выйдешь за меня? Несомненно я согласилась. И уже через месяц мы сыграли свадьбу. Я была счастлива, как и мой возлюбленный. А спустя 5 месяцев, когда он узнал о том, что я беременна, он был рад больше меня! И чуть не зацеловал... На протяжении всей беременности, любимый ухаживал за мной и носил на руках. Через 9 месяцев у нас родился сын. Здоровый и очень красивый, что признали и другие женщины, что лежали сомной в палате. А муж, что творилось с мужем!! Ведь ни на одном из УЗИ, мы не смогли узнать кто у нас будет. С тех пор вся наша семья, жила еще лучше. С работой все стало еще лучше. Муж стал директором крупной компании. Сын наш вырос умным и красивым. А потом занял место отца и жил счастливо со своей семьей. Вот так все счастливо закончилось... И я была благодарна Богу, что после всех страданий, наконец обрела счастье. Так и вы, не смотря на сложности, старайтесь, боритесь и тогда, счастье обязательно найдет вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.