ID работы: 2034441

Life was so simple

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Coffee and milk

Настройки текста
С чего можно начать мою историю? Давайте сразу расставим все точки над «i», я, откровенно говоря, сошёл с ума, наверное, ещё не до конца понял, но то, что я говорю сам с собой - уже является первым признаком шизофрении, или болячки в этом стиле. Я бета. Стало не интересно? Пиздуйте. Sorry. До свидания. Уф, моя публика в голове не уменьшается, а только возрастает, теперь я стал говорить не сам с собой а ещё с кем-то…чёрт… Так вот… Бета. Такая нормальная бета, без заскоков стать альфачом или супер няшной омеги (тошнит от них, как от запаха палённой резины). Просто живу себе, никого не трогаю, да и меня не трогают. Простой слишком что ли? Не знаю. Но тут мой спокойный и обыденный мир пошатнулся, как и моя психика… ************************************************** Всё он. Чёртов омега. Сука. Бесит. Словно ебучий комар над ухом, когда тебе снится зелёное поле, голубое небо и единороги с радугой из попы…так спокойно, а тут он. В такие моменты просыпается во мне серийный маньяк-убийца. Я не преувеличиваю. Вот знаете, вроде смазливый, а вроде дерзкий (как пуля резкий, бля). Вроде бы я должен был беситься от его поведения, от того, что он всем нравится, весь такой притягательный, а нет. Бешусь я именно из-за того что его феромоны распространились и на меня. А этот пидрила умудрился стать моим лучшим другом. Вам не зачем знать как, где и почему мы стали дружить. Факт в том, что мы живём вместе. Как Д.Р.У.З.Ь.Я. ************************************************** Однажды я понял, что попал. Я был очарован запахом кофе, исходившим от него. Кофе с молоком. Да. То, что дарило просто спокойствие. Нет, это не его природный запах. Этот запах шёл за ним шлейфом и распространялся по нашей квартире из-за его пристрастий к крепкому напитку. Он и меня подсадил на него. Я матерился, когда он меня посылал за молоком в магазин. Ведь он у нас хуева омежка, чья нежная тушка боится выйти в мороз на улицу, а я то всего-лишь бета, что с меня станется отморозить свою непримечательную филейную часть тела. Однако я понял. В пизду любовь к нему. Себе дороже любить такого как он. У него дохуя поклонников. Он не может определиться даже. Так что я попросту отставил свои сердечные проблемы на оооооочень задний план и попросту занялся учёбой, работой и любимым делом – танцами. Приходил поздно, вставал рано, пересекались редко. Замечательно. Но страдала наша дружба. У меня появлялось с каждым днём всё больше соперников, которые метили на место «лучшего друга». Пошли в жопу. Какого члена вы решили занять МОЁ место?! Всё что мне оставалось сделать себя незаменимым. Что вроде бы у меня получилось. Теперь мы друг другу необходимы. Зачем мне такой друг? А зачем вам кислород? Прозаично, сопливо, но правдиво. *************************************************** Он влюбился. Говорит, давно. Ха, заебись. Я рад за него. Честно. Ему отказали. Звонок и я сорвался к нему. Вся ночь проходит в объятиях друг друга. Лучшая ночь в моей жизни. Просто, снова запах кофе и молока наполняет мои лёгкие, от чего становится тяжело дышать. Но какая же это приятная тяжесть в лёгких. Как будто стал полноценным человеком. Надо снова уходить. Прости. С каждым днём становится всё тяжелее забываться. Оооооочень задний план, становится с каждым днём всё ближе. Даже бете нужна любовь. Вот же сопли развёл. Это пока не любовь. Нет. Люблю я его именно как друга. А вот чувства, которые я начинаю к нему испытывать, ещё слишком малы. Слава Богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.