ID работы: 2034482

He's mine, but not my

Слэш
G
Завершён
5
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он прекрасен как свет, я заметил его еще тогда, в начале нашего пути. Достойный парень. Темные, слегка вьющиеся волосы, темные очки на глазах, усмешка трогает его уста, заставляя стыдливо опускать очи прохожих, что по глупой случайности возомнили себя выше его. Ты, кажешься далёким от реальности. Мне приходится искать тебя. Однако, нужен ли я тебе? Столь непрошеный гость, нарушивший твой покой. Я преодолею все хитрости моря, которое скрывает тебя. Но, не на шаг приблизиться к тебе не могу, ведь ты зарыт глубоко под толщей океана, скрывая свой истинный лик от меня. Только, пожалуйста, выброси мое сердце прочь. Я не могу выдержать твоей красоты. Безумно приятного смеха и глаз, что источают яркий свет, и виден он под огромным напускным слоем воды, что оградить тебя сумел от людских пороков. Ступал ты словно Аполлон сошедший с небес. Закрываю глаза, чтобы убедиться, что это не сон, а ты, шедший так легко и просто, досаждал своей грубостью распугивая всех, однако была у тебя определенная семья, что дороже всех. И удостоены видеть всю тебя во плоти и с изъянами любимыми. Что голос грубый разразился в сердце, что смех срывающийся на писк аль бас. Искрящиеся глаза. Тонкие длинные пальцы. Что чувственно исчезают в моих волосах незаурядно. Нет! Я не хочу тебя защитить, я хочу пробыть в твоих объятьях. Даже те редкие, грубые хватания моих рук доставляют садистское удовольствие. Просто быть вместе, как друзья, более чем достаточно для меня… Твои слезы боль для меня. Хочу раствориться в тебе, отдать последние силы, чтобы увидеть улыбку твою. В твоих глазах. *** Твои очи, что прекрасней звездной ночи, заставляют раствориться мое естество в них. Я должен был отпустить тебя в тот момент, иначе был бы поглощен тобою. Навек отдав тебе себя. Что остановит дикое то слово, в немом шепоте изойдясь: "Люблю тебя" Буду повторять внутри себя словно сумасшедший. Время быстротечно ты идешь под руку с другим. Озаряя светом дивной улыбки не меня. Меня мгновенно поражает сердечный приступ, я не в силах пошевелиться. Ты улыбаясь, тянешь мою руку, спрашивая, все ли в порядке? Грубость все, что было у меня, схамил я тебе в ответ. На сердце дикий айсберг, но ты его отодвигаешь от меня, и мне становится теплее. *** Обнять тебя — то же самое, что заключить в свои объятия пустоту. Ты есть, однако тебя нет. Я думаю о тебе, засыпая. Неужели ты живой? Из плоти и крови дышать можешь рядом? То, что я собрался сказать, может показаться безумным, ну давай, и сердечный ритм играет в такт. Я. Тебя. Просто. Напросто. Хочу. Почувствовать. Душой. Взаимною. *** Я не могу злиться на весь мир, если он не идёт ко мне на встречу, проходя будто вскользь, одаряя лишь запахом парфюма. Прошу тебя, не плачь! Я знаю, я тому виною не являюсь, однако, эти чистые капли будто вновь доказывают мое бессилие пред тобой. И вот, осмелившись, я обниму тебя рукой за плечи прижимая к собственной груди. Услышу тихий всхлип и убаюкивающее "не уходи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.