ID работы: 2034487

Обычный день

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день Герои мир спасали вновь Но есть они, а есть мунлорд! Эпичных битв он не найдя Пошёл куда глаза глядят Набрёл сей блудный сын на церковь Хилов очами видит тот Одеты по последней моде От козырьков салюты шлют Решил скиталец погрешить Поставил меч у входа в храм И вошёл под своды он Свой злостный умысел храня Походка шоты, лисьи уши Ну и конечно важный вид Заставил не на шутку злостно бросить В мечника ярчайший свет Стоят хилы, глазами сверлят Святую воду Энох льёт И мечник негодуя следом: - Вот это поворот! Пришёл я значит помолиться За упокой души моей, Как бестактно и поспешно, Меня связал ваш паладин. - О знаю я тебя! Ты грешен! Малину всю в саду нарвал, Обидел нашего нарнийца, Без совести вошёл в сей храм! - Да будет вам известно, сударь, Пред входом к нам креститься надо, А войдя под своды пасть и каяться как надо! - Довольно,братья,сей вояка,не станет душу облегчать, Он беззаконно отобрал мою реликвию! МОЙ ДАР! Подушку мягкую что я, нагрёб по честному у Керу, Когда принёс ей угощенье. - Нарниец злостно выпил чай. - Тревога! Красная тревога! - прервал сей суд гонец из замка - За стенами творит вся нежить план, что в град прорвёт ворота нам! - и убежал сверкая пятками. Нелёгкий выбор предстоял Но порешали все одно: Пущай мунлорда мы оставим - Грехи замолит он мечом. И шла борьба до боли долго, Когда взошла на свод ночной луна, Увидели святоши зорко Во тьме зубастиков, Некрополь По совещаясь, на ушко шепча, пустили мечника шутя А вдруг помрёт? Без нытья и без упрёка,вошёл мунлорд в Некрополь гордо Издав один всего лишь звук..судьбу решил свою он тут - Что то тихо, не находишь? - Жестоко всё же вышло, брат - Не к добру что я волнуюсь, но на этом мы закончим. - А ведь верно - Он же мечник - Прибежит, хорош чертовка Так и было, всё ушли А мунлорд вернулся, в шоке Крику было, смеху тоже Штурм на город пережили А к хилам во век и трезвым - Пейна больше не заходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.