ID работы: 2034505

Солнце и Фиалка

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Тихий шепот листьев прерывал шумный гул, который исходил из окраины леса Конохи. Слабый ветерок превращался в сметающий все на своем пути ураган, только приближаясь к эпицентру происходящего. Яркие теплые вспышки оранжевого огня издалека казались угольками, едва воцарившимися на свободу и мгновенно потухавшими. Но если взглянуть на картину ближе, то это все скорее было сходим с адом. Повсюду огонь, который непросто завораживал, а даже убивал взглядом, такова была мощь чакры девятихвостого. Животное…Лис… Чудовище... Так говорили про Наруто, а он таил злобу в себе, что не могло не устрашать. Хоть были и те, кто по-настоящему любил его, те, кто не опускали руки и не давали сдаться на своем пути. Одним из тех людей и была Хината Хьюга собственной персоной. Застенчивая, скромная, тихая, нежная, любящая, готовая на все ради тех, кто дорог. Она стояла рядом, нет, пыталась устоять рядом с Наруто, с её светом, который только отталкивал всех. А она пыталась, боролась. Ради него, ради себя в кой-то веки. Ей не дотянуться. Он слишком опасен. Девушка протянула руку, как охватило чувство, что ее окунули в лаву. Наруто был всего в паре метров, но четыре хвоста Курамы не позволяли никому придвинуться ближе. Слышны были крики остальных шиноби, мол, уходи, дура, Лис и пылинки не оставит от тебя. А девушка не слушала, ведь перед ней стоял тот, который не причинит ей вреда. Она это знала…и все же, нет, надеялась. *Flashback* Вечер. Солнце медленно, тягуче садится за горизонт. Словно с невыносимым грузом оно все же падает во тьму небес. Как светлячки, появляются звезды, лаская взор. Девушка с волосами цвета сакуры прибавила шаг по пути в больницу. Ее ночная смена скоро начнется. Неожиданно из-за угла вышла Хината с наспех перевязанной головой. Девушки чуть не столкнулись, но каждая из них успела остановиться. После совместной прогулки до девушки-врача донеслось известие о неудачной миссии команды номер восемь. Впоследствии чего брюнетка получила ранение в голову. Ее должны были выписать завтра, но нужно было проведать других членов команды. Поэтому девушка, немедля собралась, почувствовав, что боль прекратилась, хоть и ненадолго. Сакура предложила помощь в перевязке бинтов, и Хината согласилась. Пару метров оставалось до больницы, как куноичи услышали..Взрыв! Шум стал доноситься с кладбища Конохи. Девушки ринулись к тому месту. Увиденное повергло их в шок. Перед ними стоял Тоби. Рядом с ним с обезумевшими глазами стоял Наруто, который нервно разглядывал разбитое в дребезги надгробье. Как оказалось это надгробье принадлежало его отцу, а неподалеку валялось надгробье матери. В голову обеих сразу пришла мысль сообщить всем остальным, но ведь тогда нужно разделиться. А против могущественного врага в одиночку драться бессмысленно. - Сакура, - Хината решительно посмотрела на подругу. – Позови остальных, быстрее. - Но, - *не лучше было бы, если поменяться* - подумала розоволосая. – Твоя рана… - Прошу, доверься мне, - обладательница фиалковых глаз выжидающе посмотрела. - Хорошо, пригляди за ним. – Врач быстро исчезла на глазах. В это время Наруто уже не мог сдерживать. Его порыв ярости было невозможно усмирить. Тоби насмешливо взглянул своим шаринганом на девушку и исчез. Вот так просто, оставив Наруто в злости и Хинату в недоумении. Хвосты все прибавлялись. Сначала один, два.. - Наруто-кун, послушай. Рык. Три хвоста. Невидимой волной чакра сокрушала все. Хьюго сообразила увести его подальше от деревни. Понятно, кусок мяса не обеспечит ничего, поэтому она лишь пыталась привлечь внимание хвостатого. Ей это удалось, но даже так было не по себе. Она чувствовала опасный взгляд янтарно-красных глаз. Становилось жарче вокруг. На поле было меньше деревьев, чем предполагалось, что заставило вздохнуть немного спокойнее. Но Наруто легче не стало. Это лишь раззадорило его. Четыре хвоста... End of Flashback - Наруто! – Сквозь сильный ветер кричала девушка. – Наруто, приди в себя! Удзумаки зарычал, заставляя поежиться. Хината огляделась. Вдалеке уже виднелась помощь, приведенная Сакурой, но она ничего не смогла бы сделать. И все об этом уже догадывались. - Хината, отойди, это опасно! – Кричал Неджи сестре, которая в ответ покачала головой. Девушка шагнула в след протянутой руки в “лаву”. Все тело горело от невыносимого кипятка. Яростная чакра покрывала тело куноичи, но она не смела остановиться. Она все шла и шла, а ветер заглушал крики остальных. Ее глаза теряли свой свет, но она не позволяла себе не идти. В место всей боли она собрала всю свою оставшуюся чакру в правой руке и почувствовала, как кисть охладилась. Так хотелось избавить Наруто от ярости и ненависти с помощью этой прохладной чакры, словно вода, которая была в силах потушить огонь. Она могла настигнуть его через пару шагов, но пятый хвост отбросил девушку назад, оставив ожоги с кровью. Хината вновь встала, не смея сдаваться, как и учил её Наруто, её лучик, её солнце. - Хватит, Наруто. Просто услышь меня. – Фиалковые глаза посмотрели с такой нежностью и заботой, что Наруто на миг прекратил рычать и устремил свой кровавый взор в бездонные глаза цвета сирени. Девушку еще сильней обжигал огонь, но теперь ей все равно. Она подошла к парню вплотную. Её ударило хлыстом огня, из-за чего она не смогла сдержать слезы, но не отошла, не отпустила. Она приложила свою ладонь к Наруто на открывшуюся печать. Джинчурики зарычал от боли цепей. - Прости… - шептала Хината. – прости. Она терпела все удары, все выпады когтями. Ждала вновь луча того света. Чакра девятихвостого после заметно ослабла. Брюнетка уже хотела потерять сознание, но вовремя пришла в себя и опомнилась. Еще ничего не закончено. Нужно дойти до конца. Наконец появилась на виду обычная кожа лица и такие родимые шесть полосок на щеках. Чуть приоткрыты глаза цвета лазурного неба. Волосы пшеничного оттенка обмякли, хоть и были растрепаны. Девушка вздохнула с облегчением. Посмотрела на Наруто, на того родного. - Хината, - последнее, что блондин сказал, потеряв сознание и потянув с собой на землю Хинату. Куноичи в свою очередь обтекала кровью и уже как минуту потеряла способность видеть, чувствовать. К обоим подбежали медики. Сакура тщательно просматривала ожоги Хинаты. За Наруто можно было не волноваться, потому что его регенерация действительно поражала. Но что удивило медика больше всего, было то, что на брюнетке лежащей рядом с Удзумаки ожоги, оставленные им же, стали уменьшаться в размерах и становились не такими опасными для жизни. Наруто крепко сжимал Хинату, боясь, что она может исчезнуть в любой момент. И он будет этому виной. Ведь никто не смог до этого остановить джинчурики таким способом, который только защитил, а не уничтожил, не поборол силой. Хината все таки спасла его от одиночества и ненависти, а Наруто спас её от страхов и угроз. Вот что делал лучик солнца для своей фиалки. А фиалка для своего солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.