ID работы: 2034517

Спокойной ночи, Саске

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату, освещаемую лишь тусклой настольной лампой, наполняло тихое клацанье клавиш. Юноша, сидящий у монитора, покачивал головой в такт музыке, что играла в наушниках и изредка подносил к губам большую кружку с почти остывшим чаем. Окруженный несколькими тарелками с крошками, фантиками от шоколадок и парой пустых бутылок из под пива, юноша, расчистив место под локти, увлеченно прокручивал страницы социальной сети, то и дело улыбаясь или усмехаясь. Цифры на дисплее телефона показывали три часа ночи, которые для юного Саске казались совершенно детским временем. И именно поэтому он, если и ложился спать, просыпался часам к двум дня. То и дело заправляя длинные пряди темной челки, а при освещении лишь светом монитора казавшейся черной, парень увлеченно читал длинное сообщение друга, облизывая и прикусывая губы. Дочитав сообщение и усмехнувшись юноша, прежде чем написать ответ, откусил кусок от плитки черного шоколада и сделал большой глоток чая. Пальцы снова начали с бешеной скоростью скакать по клавишам клавиатуры. Увлеченно рассказывая о девушке, которая так нравилась его другу и которая сейчас являлась предметов их обсуждения, Саске высунул язык, слегка прикусив его. Треки в наушниках сменяли друг друга, и не давали услышать ни одного постороннего звука. Дверь приоткрылась, впуская в комнату человека, что сразу направился в сторону Саске, который сидел боком к двери и пялился в монитор, не замечая ничего вокруг. Оставаясь не замеченным, парень, что вошел в комнату, наклонился и посмотрел через правое плечо Саске в монитор, пробегаясь взглядом по переписке. Улыбнувшись, юноша положил ладонь тому на плечо. Саске, подпрыгнувший от неожиданности, одним движение выдернул наушники из ушей и оглянулся, выпучив глаза. - Твою мать, Итачи! - зло прошипел Саске, пытаясь закрыть все открытые вкладки, - Ты меня напугал, придурок! Какого хрена? - Нечего сидеть ночами в интернете и пожирать мой шоколад, Саске. - смеясь прошептал парень. - А то растолстеешь еще... - Да пошел ты! - Саске обиженно сложил руки на груди, смотря на своего собеседника. - Ну, во-первых, шоколад покупаю я, в надежде съесть его сам, и за интернет плачу тоже я, кстати. А во-вторых, ты себе зрение посадишь, если будешь постоянно пялиться в компьютер. Особенно сидя в темноте. Глазам нужен отдых, - поучительно сказал Итачи, словно объяснял это маленькому ребенку. Саске же маленьким не являлся и в свои семнадцать лет позиционировал себя как взрослого человека. Хотя, он себе даже яичницу сделать был не в состоянии. Живя окружении опеки родителей и любви брата, который засыпал того "яблочной" техникой, что Саске так выпрашивал, и всей прочей ерундой по поводу и без, парень вырос избалованным подростком двадцать первого века. - Идем спать, Саске, - Итачи, протянул руки к юноше, обнимая того за талию и утыкаясь носом в плечо. Немного подумав, Саске тяжело вздохнул и кивнул головой в знак согласия. - Хорошо. Только если ты поспишь со мной. - Саске посмотрел на брата, скептично приподняв левую бровь. - Родители дома. - Наплевать. Завтра же суббота. Они раньше одиннадцати все равно не встанут. - Ну ладно, - Итачи обреченно закатил глаза. - Я сейчас, другу отвечу и все. Посиди пока на кровати, - Саске снова раскрыл все ранее закрытые вкладки и начал набирать сообщение. Отправив письмо, юноша выключил компьютер и подскочил со стула, из-за чего тот с грохотом упал. - Сука! - шепотом выругался юноша, поднимая стул. - Ты такой ловкий, Саске, - Итачи, полулежащий на кровати, улыбнулся, наблюдая за братом, - Иди ко мне. Саске, откинув одеяло в сторону, запрыгнул на кровать и подполз к брату. Запустив руки под полосатую пижамную футболку Саске, Итачи притянул брата ближе к себе и поцеловал того в лоб. - Спокойной ночи, Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.