ID работы: 2034523

Эдем.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 135 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
В следующую секунду, воцарилась мёртвая, давящая тишина. Кажется, Крис совсем теряет над собой контроль. Он подсаживается ещё ближе: — Иди ко мне, - грубо, но ласково он тянет меня к себе. — Я сегодня слишком пьяный, чтобы думать. Неожиданная тяга. Мы – магниты. Крис сильнее меня, а значит, я беззащитна. Крис запретный для меня плод, а значит самый сладкий. Я падаю в его руки, бесповоротно попадая в его плен. В полуобморочном состоянии я поддаюсь каждому его действию и завораживающему движению. Я принимаю каждое касание его нежных и ласковых рук. Он подносит мою тыльную сторону ладони к своим губам, и медленно, бескорыстно, оставляет на моей руке свои обжигающие поцелуи. Каждая моя клеточка дрожит от его прикосновений. Его невероятная нежность опьяняет меня не хуже вина. Разум здесь отключается. Царствует здесь сердце. Какая разница, что выйдет из этого завтра? Лишь бы не перестать чувствовать его шёлковые прикосновения на своём теле. Нас двое. Раз. И он оставляет непринуждённую дорожку поцелуев на моей шее. Два. И мы перестаём дышать, чувствуя, как сердце бешено пробивает изнутри рёбра. Три. И в унисон, и по-особенному, он трепещет мне на ухо: — Я скучал по тебе, Ди. Лёгкие касания и поцелуи становятся всё более настойчивыми, более требовательными. Крис обхватывает сзади мою шею, пуская толпы мурашек по телу, и ещё больше сокращает между нами эти несчастные сантиметры, сталкивая наши носы и лбы. Дразнит меня манящими, едва касающимися губами. Дар речи покидает. На мгновенья я забываю все буквы алфавита. Эта тяга сводит меня с ума. Окончательно и бесповоротно. — Крис… - шепчу я. — Тсс, - он властно накрывает мои губы своим поцелуем. С каждой секундой, он всё сильнее и увереннее впивается в мои губы, нежно касаясь рукой до моей щеки, и не давая мне ни единого шанса на спасение. Я и не хочу спасаться. Я хочу тонуть. Чувствую на себе его нежные прикосновения и прижимаюсь к нему ещё сильнее, что есть силы, будто боясь, что в любую секунду он может испариться из моих рук. Легко и невинно я обхватываю его шею одной рукой, а второй зарываюсь в его волосы. От этой близости кружится голова, что мы не удерживаем равновесие и оба падаем на пол. Я наваливаюсь сверху, но Крис сразу меняет положение в свою сторону, и я оказываюсь под ним. Нехотя отрываясь от мягких, сводящих меня с ума губ, я чувствую, как с моих губ срывается привычное тепло, и всё сложнее и сложнее становится хватать кислород. Глаза мои в эти секунды излучают боль, как только я вспоминаю, что он сказал в самом начале. «Я сегодня слишком пьяный, чтобы думать.» Он не понимает, что делает. Я с грустью впитываю в себя его самый родной на свете взгляд, смотря в его глаза. Никогда и ни к кому, я ещё не чувствовала такой больной, проглатывающей меня целиком, любви. Я научилась сдерживать потоки слёз и не показывать своих эмоций, но сейчас я чувствую себя пробитой насквозь, беззащитной влюблённой девочкой. — Ты… ты… - еле удерживая ледяную волну по телу, отчаянно шепчу я. Крис не проронил ни слова, лишь крепко прижал меня к своей тёплой груди, перевернувшись на спину. Я сразу вдыхаю его до боли родной аромат, утыкаюсь носом в его рубашку, и целиком впитываю его запах. — Ди… — Ты… ты делал это, потому что был пьян, - тяжело вздыхая, всхлипываю я. — Я протрезвел точно в ту же секунду, как первый раз за вечер, наконец, взглянул в твои зелёные, опьяняющие глаза, - тихо уверяет меня Крис. — Я просто хотел найти оправдание, моим неоправданным действиям, - отбросив мои сомнения в сторону, он снова впивается в мои губы своим поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.