ID работы: 2034594

О, Наруто-сама!

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Вы мне очень помогли.

Настройки текста
Полная луна освящала дорогу одиноко идущей девушке. Она возвращалась домой после долгого рабочего дня. "Однако быть врачом - довольно трудно, - размышляла Сакура. - И все же я это сделаю!" - с энтузиазмом девушка направилась в круглосуточный магазин за углом. Накупив все, что нужно, медик направилась в сторону дома. Радостно жуя долгожданную булочку, она натолкнулась об что-то твердое. Поднимая голову, и, готовясь обматерить этого ублюдка, девушка на секунду замерла. Светлы словно лучики солнца волосы, голубые как ясное небо глаза, приятные черты лица и нежная лучезарная улыбка незнакомца, от чего щеки начинающего медика покрылись легким румянцем. - Вы не ушиблись, юная леди? - спросил незнакомец бархатным голосом. - А? Да, со мной все в порядке. Прошу прощения. - девушка поклонилась в пояс и сломя голову помчалась домой. Всю ночь Сакура ни как не могла выкинуть из головы того незнакомца. "Вы не ушиблись, юная леди?" эхом раздавалось в ее голове. Его голос отдавал спокойствием, нежностью, заботой. Всякий раз вспоминая ту встречу, ее щеки горели и покрывались румянцем. С того вечера прошла неделя, а она все не могла забыть его. Ее мысли занимал лишь он. То что она влюбилась она поняла давно. - Эй, Сакура, возьми себя в руки! - от воспоминаний о незнакомце ее прервал недовольный тон лучшей подруги Ино Яманако. - Ты всю неделю странно себя ведешь. Что с тобой? Но девушка даже не посмотрела в ее сторону. - Сакура-чан, мы за тебя переживая. - вмешалась в разговор другая девушка, полная противоположность первой. - Хината дело говорит! И вообщем... - ее прервал грубый и холодный тон розоволосой девушки. - Хватит! Оставьте меня в покое! - потребовала та и вышла из кабинета. Лучшие подруги лишь непонимающе проводили ее взглядом. "Черт, бесят! Вечно лезут в не свое дело. Да кто они такие, чтобы вмешиваться в мою личную жизнь..." - ее мысли прервались, когда она столкнулась с чем то твердым. - Рад снова Вас видеть, юная леди. Она медленно подняла свой взгляд, не веря своим ушам. Перед ней стоял тот самый незнакомец. Ее щеки покрылись легким румянцем. Незнакомец рассмеялся, что не очень понравилось девушке. - Почему вы смеетесь? Что тут смешного? - обиженным тоном спросила она, скрестив руки. - Просто, ты очень милая, - сказал он и нежно провел по ее щеке, приподнимая подбородок. - Ты прекрасна. Сердце Сакуры забилось сильнее, дыхание участилось, разум затуманился... Еще несколько миллиметров и их губы слились бы в поцелуе, но чей то крик прервал незнакомца. - А ну стой! - под другую сторону улице стоял парень с красивым личиком. Он подошел к ним и одним движением руки толкнул девушку в сторону. Сакура упал на землю и очнулась от транса. - Какого... - Ах ты, кабелина! - прорычал парень. - Да я тебе с час как дам! - Прямо здесь? - удивился незнакомец. - Саске, ты такой негодник. До дома подождать не можешь? Парень покраснел и не мог нормально ничего ответить. - Ты... ты... - Я "что"? - И-извращенец-педафил! - крикнул парень и убежал в неизвестном направлении. - Боже, боже. Какой шумный паренек. - улыбнулся тот, вздыхая. Девушка недоуменно уставилась на незнакомца. - О, прошу простить меня, миледи, за то, что использовал вас. - Че? - девушка ни как не могла отойти от шока. - Использовал? - Да. Мне нужно было узнать одну интересующую вещь и вы мне очень помогли. Чем я могу вам услужить? - А? Ну... - задумалась Сакура. - Есть тут одно дельце. - Какое? - Узнаете. - Что-то мне не хочется знать. - сомнительно посмотрел на нее незнакомец. - Ничего страшного я не сделаю. - стала уверять девушка. - Я просто утоплю отведу вас в одно место. Хе-хе. - Что то мне это не нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.