ID работы: 2034670

Месть сладка

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он связал её и бросил гнить в подвал. Но... он вернулся? Нет! - Привет моя сладкая! - приторным голосом поприветствовал он. Она сжалась под его любопытным взглядом. - Что тебе надо? - Помнишь, как ты бросила меня? Тогда, в школе... Четыре года назад... - он ухмыльнулся, наблюдая за её реакцией, - ты ушла к другому. Он был лучше? Молчишь? Ну и молчи! Я не позволяю никому издеваться над собой... Его голос сорвался и он остановился, тяжело дыша. В его глазах плясали огоньки ярости. Он повернул голову к ней и проговорил, недобро усмехаясь: - Пришла пора расплаты! Начнём! Он подошёл к ней и, улыбаясь, начал расстёгивать пуговицы её рубашки. Она испуганно смотрела на него и даже не пыталась помешать - бесполезно. Он стянул с неё лифчик и посмотрел на её грудь. Улыбнулся. Взял в рот один из сосков и слегка прикусил его. Она вскрикнула от неожиданности. - А кричать не надо! - он сжал сосок в своей крепкой руке и она задохнулась от боли. Он начал стягивать с неё шорты. Стянул. Аккуратно снял трусики. Раздвинул её ноги. - Смазку? Обойдёшься! - он лучезарно улыбнулся и засунул в неё палец. Она поморщилась, - Ты девственница? Она кивнула. Он улыбнулся и высунул палец. Расстегнул ремень и снял трусы. Высунул член и осторожно вошёл. Она вскрикнула. - Я предупреждал! - он начал толкаться в неё с бешеной скоростью. Она сдерживалась, но боль была обжигающей и нестерпимой. Она застонала. Тогда он вышел из неё и раскрыл пакет, который принёс с собой. В нём оказался кнут. Он подошёл к ней и велел лечь на живот. Она легла. Он размахнулся и со всей силы ударил. Она завизжала. Боль была обжигающей и такой... ужасной! - Больно? Знаю! - он ударял ещё, ещё, ещё... Её глаза погасли и она провалилась в сон... Глубокий, без боли и унижений... - Эй! Проснись! - он отвесил ей пощёчину, - да... Ты оказалась слабее, чем я думал! Вставай! Она попробовала притвориться спящей, но он пнул её. - Не думай, что я такой тупой! Вставай! Она повиновалась. Боль снова пронзила её. Она вскрикнула. - Молчать! - он подошёл к девушке и ударил её, - Ложись и раздвигай ножки, малыш! Она послушно легла. Он достал из пакета железную трубку, в виде члена. Засунул его в неё. Достал всё из того же пакета трубку поменьше, к которой был прикреплён провод с вилкой. Он засунул трубку в "железный член" и воткнул вилку в специальный аккумулятор, заряжающийся от солнечного света. - Я его подзарядил, милая! Недавно. Чувствуешь его жар? В то же время её пронзила ужаснейшая боль. Маленькая трубка нагревала большую и та жарила её изнутри. Скоро нагрев остановился и трубка жгла её влагалище чуть меньше, но тоже весьма ощутимо. Он подошёл к ней и медленно, растягивая слова, заявил: - Пришло время твоей смерти! - он достал из пакета дрель. Включил инструмент и засунул его ей во влагалище. Недалеко. Подержал секунду и высунул. Её крик был ужасен. Он понаслаждался и начал быстро толкаться в неё членом. Она пищала и визжала, а он постанывал от наслаждения. Затем он достал из того же вместительного пакета ножик и, любуясь вытекающей из неё кровью, всадил нож во влагалище да упора. Она визжала и визжала. Он прищурил глаза и поцеловал её в губы, ловя языком капли крови. Вскоре, она умерла. Он встал, отряхнулся и произнёс: - Да, я садист... И это хорошо... - он ухмыльнулся и прошептал, - месть сладка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.