ID работы: 2034674

Одни

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одни

Настройки текста
- Скучно!- буркнула аловолосая, плюхнувшись на кровать. "Ненавижу Жерара! Вечно пристаёт ко мне! Так ещё и осталась с ним одна! Блин! Блин! Блин! Жрать хочу! Но не могу выйти, вообще капец!",- страдала Скарлетт, прикрыв лицо руками. Почему она не может выйти? Потому что сил не хватит, чтобы Жерара победить. Боится, что он изнасилует её. Стук в дверь. Кто-то вошёл в комнату, и у этого человека, кажется, поднос на руках. Было мутно видно, так как в комнате царила темнота. Эльза вздрогнула и обняла подушку, которая лежала ближе всех к ней. - Можно войти?- послышался мужской голос. - Ты уже вошёл,- грубо сказала девушка, и выкинула подушку чуть подальше, сев поудобней. - Не надо так грубо. Я тебе ужин принёс,- приятно сказал парень, а у Эльзы слюнки потекли."Еда",- её душа была рада за такой сюрприз, но она быстро собрала все мысли, не теряя контроля над животом. - Оставь её там,- гордо произнесла аловолосая, указав на компьютерный столик. - Боишься?- ухмыльнулся парень, но Скарлетт не увидела. - С чего бы?- немного дрожала она, стараясь сдержать себя. - Ну тогда подойди и возьми сама. "Ты издеваешься? За что мне это? Так, Эльза, успокойся. Всё будет в порядке",- утешала сама себя девушка, и гордо встала с кровати. Приблизившись к нему, аловолосая спокойным движением взяла у него поднос с ужином."Ой, как пахнет!!!"-, размечталась Эльза. - Приятного аппетита,- сказал он и вышел из комнаты. - Хм,- хмыкнула Скарлетт и принялась за еду."Наконец-то, еда!",- хотела закричать от радости, но постаралась не делать ничего подобного. Заполнив свой живот всякими вкусностями(не сладостями), девушка легла спать, но никак не могла заснуть."Может родителям позвонить?",- подумала Эльза и решилась взять в руки мобильную, найти среди контакты "Мама" и позвонить. - Алло? - О, да! ЕЩЁ!!! МИЛЫЙ, ЕЩЁ!!! Ах-ах! Да, дорогая, да...,- послышались стоны, крики мужчины и женщины. Если судить по голосу, то это её родители. Скарлетт тут же покраснела, как рак и разъединила разговор. За дверью стоял парень и наблюдал за девушкой, чуть улыбнувшись. - Что это мы тут делаем,- вошёл синеволосый в комнату. Эльза опять вздрогнула. - Т...ты не спишь?- испугалась она от неожиданности. - Нет. Просто я не могу уснуть без тебя,- приближался парень к ней, а она отталкивала себя ногами назад. - Дай мне поспать нормально,- продолжала себя отталкивать, понимая, что спать ей ещё не хочется. - Ты же не спишь. Я тебе помогу,- Жерар схватил руки девушки и прижал их к кровати. Он хотел поцеловать её, но аловолосая этого не допускала, и мотала головой направо и налево. - Отпусти, гад!- хотела его пнуть, но он сел на нее. - Лучше расслабься, а то всё будет иначе,- разозлился Фернандес, Эльза перестала мотать головой туда-сюда и закрыла глаза. Парень отпустил её руки и засунул свои руки в карман. Он вытащил какую-то красную ленту и завязал глаза девушке, а она послушно лежала.- Вот и молодец. Парень страстно впился в её губы и засунул ей в рот свой язык. Эльзе это понравилось, не сильно, но хоть немного. Жерар играл её язычком и сосал. Синеволосый медленно спустился к её шее, целуя, облизывая и оставляя засосы. Парень сжал её грудь сквозь пижаму и не медля снял с неё ненужную верхнюю одежду. Жерар тут же возбудился, увидев большую грудь и тонкую талию. Его стояк упёрся в её живот, она почувствовала это и покраснела, возбудившись. "К...какой т...твёрдый",-подумала аловолосая. Жерар раздвинул её ноги и устроился поудобней, чтобы его голова была на равне с её грудью. Фернандес начал массировать правый сосок руками, а левую сосать и лизать языком. Скарлетт лежала, пытаясь не застонать от такого, но стон вырвался из губ девушки. Эльза как-то с помощью рук нашла его голову и протянув к себе, поцеловала парня в губы. На этот раз поцелуй был гораздо лучше, чем раньше. После парень спустился языком всё ниже и ниже, к её животу, и ещё ниже, пока не дошёл до её шортиков. Ему стало жарко и он снял с себя футболку. Синеволосый взяв её руки, дал почувствовать свой накаченный пресс. Девушке явно понравилась его тело и обхватив шею парня руками, потянула к себе, повернув налево, давая понять, что она хочет поменяться местами. Две секунды и Жерар под Эльзой, а она сидит на нём и гладит его торс медленно хрупкими, маленькими, тонкими пальчиками. Вдруг, она легла на него и лизнула его губы. Потом спустилась ниже, играя с соском парня с помощью языка. Он возбудился ещё сильнее. Фернандес мог ещё держатся, но не так сильно. Опять две секунды и они снова на своих местах."Да что со мной? Не могу остановится! Я так хочу его!",- подумала девушка. Жерар снял с неё шортики и трусики, кинув подальше. Он начал нежно гладить её киску двумя пальцами, а Скарлетт покраснела ещё гуще. - Уже мокро,- захотел поиздеваться синеволосый и поцеловал девушку, засунув средний палец в её лоно, а потом и второй. Аловолосая застонала очень громко, а Фернандес заткнул её поцелуем. Позже Жерар лизнул её киску своим горячим языком и поцеловал. Эльза покраснела ещё пуще. Парень снял с себя штаны и трусы, выкинув в другую сторону. Он осторожно, медленно вошёл в неё, и оттуда потекла кровь. Эльза закричала от такой боли и поцарапала ногтями спину парня, а ему было наплевать на царапины.- Потерпи, ещё немного,- зарычал Жерар и медленно начал двигаться. Её стоны и крики перемешались, а он ускорялся всё быстрее и быстрее, пока не кончил в неё. Он устало упал на девушку и поцеловал в губы. Фернандес сняв с неё ленту улыбнулся. - Ты пожалеешь. Понимаешь ли девственность у меня украл,- буркнула аловолосая и легла на грудь парня. - А я добился своей мечты,- шепнул ей на ушко синеволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.