ID работы: 203488

Приручила

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап, кап, кап. «Бесит» Кап, кап. «Она опять неплотно закрыла кран» Кап, кап. Вздох. Сопение прямо под ухом, теплое, с ароматом зубной пасты дыхание в шею. «Она нарочно?» Кап, кап, кап-кап. «Как же бесит» Хранитель облака открывает свои узкие глаза и привычно сбрасывает с себя худенькую руку, переворачивая девушку на спину. «Тощая как…» Как кто именно придумывать лень. Тощая и ладно. -Хибари – сама…м… -Закрой кран на кухне. Шорох. Босые ноги шлепают по полу. Опять капает вода. Теперь вода булькает – решила попить? Шлеп – шлеп – шлеп… Шорох и возня под боком. Тишина. Да неужели?! Рано обрадовался – она опять вцепилась ему в руку. Если он сейчас её не отпихнет – через пару минут она опять на него залезет. А если отпихнет – девушка подождет минут десять и робко прижмется к нему. Потом уложит руку ему на грудь. Потом закинет на него ногу, и он опять окажется в плену. Милая такая женская привычка отмечать свою собственность путем вторжения в личное пространство. «Ладно. Пускай лежит» Сквозь сон решает хранитель облака, чувствуя ползущую по груди руку. ... -Охм… -Что? -Ничего, Хибари – сама. -Говори. –Хибари недовольно дернув щекой, переводит взгляд с неба на сидящую рядом с ним девушку. После небесной синевы она кажется такой яркой, что глазам больно. Её внешний вид и характер совсем не сочетаются. Но в этом есть своя изюминка. -Просто небо сегодня такое красивое и чистое. Наверное ночью будет видно звезды. Можно было бы… -Ладно. «Надо же, как её прорвало на слова» -С-спасибо Хибари – сама! Ну, просто вся сияет. Улыбка, румянец во всю щеку, восторг во взгляде. Интересно, на, что он только, что согласился? Цокот каблучков. Ушла. Немного неуютно. Странно. Привык? Привык. Ну ничего, она вернется вечером. А если он заскучает, то раньше. В чутье ей не откажешь. Знает, когда подойти. Наверное, поэтому он до сих пор её терпит. Ну и возможно из жалости. Слишком она похожа на бездомную зверюшку, который до сих пор не верит, что его подобрали насовсем и не выкинут за оплошность. Каждый раз, когда они встречаются взглядом, он видит немой вопрос «Все правильно? Все хорошо? Вам нравится?» А когда она уходит, рядом всегда остается… Хибари привычно протягивает руку и натыкается на блестящий бочок яблока. Румяное. Совсем как она. «Глупая. Их тебе дают, не для этого» С него все и началось. Яблока. Как сейчас она ночью отвоевывает сантиметры его свободного пространства в кровати, так тогда она отнимала его крышу. В первый раз пришла заранее и села так далеко, что он узнал её только по цвету волос. А через неделю она сидела в десяти шагах. На следующий день он нашел рядом с собой яблоко. Она не разговаривала с ним. Просто приходила. Садилась. Смотрела в небо, как можно изящнее подперев подбородок рукой. Уходила оставив яблоко, как метку. Приучала. Приручала. Все-таки он привык. Приручила? Ха. Почему – то раздражения почти нет. Может потому, что она вьется вокруг него, заискивающе глядя в глаза и ловя каждое слово? «Раньше она смотрела так на Рокудо Мукуро» Настроение резко портится. Он обогнал иллюзиониста, и его милая девочка теперь ходит по ночам к Хибари Кёе. Но ощущение, что он подобрал брошенную за ненадобностью игрушку и теперь носится с ней. А вдруг прежний хозяин придет и потребует вернуть свою вещь? Тем более, что вещь живая и удерживать её глупо. Хибари не станет этого делать. Хочет – пусть возвращается к своим уголовникам. «Слишком много о ней думаю» Хруст яблока. «Неспелое яблочко» ... -Спасибо, Хибари – сама. Опять вся сияет. Улыбается и шепчет, стараясь не тревожить его, восторженные похвалы звездам. В темноте видны только её профиль и растрепанные волосы. Распустила. Тоже специально. А ночью на крыше красиво. Не ожидал. Холодно только. Она опять прижимается к нему, нарушая личное пространство. Брр, какая она холодная. -Хибари-сама… -Если будешь шуметь, я уйду. -П-простите. Холодные мокрые губы утыкаются в щеку. Ткань повязки неприятно елозит по коже. -Сними. Теперь повязка у него в руках. «Захочет уйти – забью до смерти. Ногами. Кого – нибудь» Опять тычется губами в щеку. Хибари недовольно щурясь, поворачивает голову к ней. -Докуро, ты жадная. -Простите, – Девушка отстраняется, обиженно и виновато глядя на него. Он не видит, он знает. -Я же не сказал «стоп».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.