ID работы: 2034965

Сказки становятся реальностью

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
Прошло около получаса. Я усадила братьев за стол, сама же продолжила готовку. «Половина двенадцатого… и когда я спать лягу? Хотя, ради такого…» - я оглянулась на и посмотрела на братьев, которые о чем-то оживленно беседовали, видимо, о ноже, о потолке и заклятии. Это было видно по эмоциям, говорили они очень тихо. Иногда инициатива переходила к Дину, его волновало что-то больше всего. -Кхм… - я решила привлечь к себе внимание и начать беседу. Мне не терпелось узнать, откуда они появились. Парни замолчали. – Итак, может, расскажете, как вы тут оказались? Вы вообще знаете, кто вы? – Я прикрыла крышкой сковороду и присела к ним за стол. -В смысле, кто мы? – Сэм расстегнул несколько пуговиц. «Фантазия, успокойся!» -Вас знает почти каждый тинэйджер. Вы звезды телеэкрана! – Я чуть не засмеялась, вспомнив серию, когда они попали в мир, где нет ничего мистического. -О нет, нет! Я умываю отсюда руки! – Дин резво отрицательно замахал руками и уже встал со стула. – Я не собираюсь вновь быть каким-то Дженсеном! -Дин, успокойся, - Сэм его попытался усадить обратно. -Что забыл? Ты вообще поляк! – Дин неохотно сел, продолжая выражать свое недовольство по поводу сложившейся ситуации. -Ахаха, все-таки было, да? – Я начала тихо смеяться. -Ты зна… а, мы же «звезды», - Сэм задумался. – Дин, если мы вновь в том мире, напоминаю, в котором нет сверхъестественного, то почему мы столкнулись с демоном? – Сэм посмотрел на меня, собираясь задать очередной вопрос. – Заклинание, пентаграмму ты взяла из сериала? - Я кивнула, вновь встав к плите. Открыв крышку, комнату наполнил ароматный запах жаренной картошки. – Но нож? Откуда у тебя нож? -Я его сама сделала, - пожав плечами, ответила я, доставая тарелки. -Но это… - начал Сэм, но Дин его перебил. -Ладно нож! Его можно сделать, приложив кучу усилий, но откуда у тебя мой кулон?! - Дин сделал акцент на «мой». Я засмеялась. Так он не на грудь пялился. «Размечталась… На первый размер никто и не посмотрит…» - с огорчением пронеслось у меня в голове. -Нашла в лавке для косплеев. Дин, ты меня извини, но вам стоит привыкнуть к такому, - улыбнувшись, я разложила картошку и бифштекс по тарелкам. -Быть того не может. Дин вздохнул и принялся за еду. Сэм, поблагодарив, последовал за братом. Я тоже от них не отстала. -У тебя есть интернет? – спросил Сэм. -Да, конечно, ты можешь воспользоваться ноутбуком хоть сейчас. – Я не знала с чего начать, в голове было слишком много всего: помочь парням, убрать труп, что за фигня только что произошла, ну и, конечно… Это, мать его, Винчестеры! – Я вам постелю здесь, хорошо? -Да, конечно. Спасибо за гостеприимство. -Мальчики… - начала я, - а давайте все важные дела завтра сделаем? Я завтра вам помогу. А пока, давайте просто поболтаем? – Сэм, покончив с ужином, поджал губы и посмотрел на брата. -Дин, давай и правда отдохнем хоть здесь. В последнее время у нас было много работы. -Я не против, к тому тут такая оча… кхм… Мда. - Дин вытер рот салфеткой и согласился с братом. -Что ж, я думаю, о нас не стоит говорить, ты итак все знаешь. Расскажи о себе, об увлечениях. -Я рисую, могу потом показать картины, фехтую, т. е. состою в отряде ролевиков, немного косплею… Кстати! Дин! Я побежала за ноутбуком, что показать парням пару фотографий. Да, мне хотелось похвастаться! Включив свой «Lenovo», я открыла фото с косплеем Дина. На фото была кирпичная стена, немного заросшая мхом, под дверным проемом свисали сосульки, внутри здания красовалась тульпа, я же была одета в короткий черный топ, сверху красная рубашка в клеточку, из-под которой виднелся знал от вселения в тело человека демона, на шее – кулон дина и в руке пистолет. Выглядело эффектно, по крайней мере, по моему мнению. -Это фем версия тебя, т. е. женская. Как тебе? -Неплохо, неплохо, - сначала похвалил Сэм. -Неплохо? Да это очешуенно! – с довольной лыбой Дин одобряюще посмотрел на меня. – Иногда неплохо быть «звездой». -Спасибо! – Я, не сдержав порыв эмоций, обняла его. – Ам... прости. -Да ладно, я не против, - вновь довольная ухмылка. Позже я рассказала про свои приключения, про призраков и все остальное. Винчестеры сказали, что это опасно, да я и сама это знала, но удержаться сложно. Под утро постелила им в гостиной. Сама же осталась на кухне пить чай, обдумывая все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.