ID работы: 2034987

Безмозглые вороны

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Контрольная по алгебре Мысли в разные стороны В моем классе сидят безмозглые вороны На потолке есть решение формулы Оно дает хоть какую-то надежду все-равно! Что тут написано? Это не осознано... Я пишу уравнение вместе с корнем Туман... в голове он доволен Я пишу, я молю свой вариант о помощи! Эти задачи все непонятные У меня есть решение, но оно в пропорции выходит обратное Все неправильно! Но оно еще дышит! И я чувствую, ответ мой мозг разыщет. Болит голова, и мне надоело Я пойду лучше в хор петь Акапелла Мне нужны спасители с моего варианта, Ну же, Ксюша! Пиши мне! Ты прекрасна! Мне нужен этот номер И мне щас страшно. Ведь будет двойка, Но мне не важно! Я не боюсь потерять все Получить эту два И бежать от родителей, туда, куда занесет. Три расслабляет, но не дает покоя Должна быть четыре! Неправильно? Какое? И насколько все неправильно? В этом листе безупречном! Чистом! И правильном! Вон, у Ксюхондроса точно так же, а у нее четыре Я тоже так хочу, что за несправедливость? Нечестно! Мне нужна эта четыре! Да восторжествует справедливость в этом мире! Моя тройка изменяется на чистую четверку И дома однозначно мне не зададут порку Думаю, я ее впечатлила Раз четверку по алгебре наконец получила! Четверка в тетрадке! Четверка в тетрадке! Четверка в тетрадке! Видишь, я решила правильно! Как на доске!:D Все двойки, идите на четыре стороны, Ну не трогайте меня, уравнения с корнем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.