Часть 1
17 июня 2014 г. в 19:40
Только десятый час дня, а солнце уже жжет нещадно. Белые шапки желтых такси мелькают перед глазами с небывалой скоростью. Папки в моих руках подпрыгивают в такт моим быстрым шагам. Чуть не роняю их, когда телефон начал вибрировать в заднем кармане юбки.
— Да? — прижимаю трубку плечом к уху, крепче берусь за свою ношу.
— Мириам, милая, ты на Колдтон-роуд?
— Да.
— Остановись! — вопит сестренка, и я ошарашено замираю.
— Эн, мне не до игр, я спешу!
— Мириам, пожалуйста, очень-очень прошу тебя, купи мне круассанов!
— Энни!
— Ну, пожалуйста! Это ведь прямо возле тебя. Да и с утра они такие вкусные и свежие! — заскулила она, и я принимаю свою капитуляцию.
— Сделаешь мне массаж, маленькая вымогательница!
Выключаю телефон, неуклюже прячу его в задний карман тесной юбки.
Пара шагов назад и я заглядываю в маленький кондитерский магазинчик. Мой заказ готовят быстро и упаковывают в удобную коробочку, которую перевязывают канатом. Поспешно поблагодарив продавца, я продолжаю свой прерванный путь. Чуть не роняю свои папки, когда пара хамских плеч толкнула меня в переполненном холле. Прямо напротив дверей, за столом, сидела девушка, которая и сообщила мне, на каком этаже меня ждут. Отлично! Опоздала совсем ничего! Малость совсем... Или не малость? Ну почему я никак не научусь приходить вовремя? А в идеале — заранее. Третье собеседование коту под хвост из-за проблем с моей пунктуальностью.
Мысль о том, что я уже достаточно опоздала и мне стоит бросить эту затею и свалить домой, пришлось настойчиво отогнать от себя. Я не трусиха. Да и Аннет обещала, что приду. Не зря ведь она записала меня. Быть помощницей какой-то знаменитой шишки — мечта любой девушки. И я, наверное, об этом мечтать должна, но я думаю лишь о работе. Двадцать три года и ни одного приличного места работы. Официантка в кафешке, курьер в одной фирме и разносчица пиццы — не очень прибыльные деятельности, да и никакого карьерного роста.
А здесь. Из младшей помощницы можно стать просто помощницей. Здорово же. Главное, чтобы не выперли, даже не приняв.
Мелькнули и сверкнули дверцы закрывающегося лифта.
— Придержите двери! — кричу и, растолкав стоящих в ряд перед лифтом каких-то парней в костюмах и очках, в пробежку влетаю в заново открытую кабинку.
— Фух, спасибо! — киваю не глядя, спотыкаюсь об ровный пол. Каблук противно скребанул, и правая нога скользнула вперед, сзади затрещала юбка, и я ойкнула, схватившись за стенку, чтобы не упасть и за юбку, чтобы скрыть позор.
Двери быстро закрылись, оставив в холе шумящую толпу, я выровнялась и бросила взгляд на мужчину, который прижал кулак ко рту, скрывая смешок. Но совладал он с собой довольно быстро — кинулся поднимать мои папки и коробку.
— Какой этаж? — поинтересовался он удивительно приятным голосом.
— Вверх, — выпаливаю я, забрав у него свои вещи.
— Логично, — усмехнулся, вновь пряча свой смешок.
Вот дура. Ну куда ещё, если мы на первом этаже. И подземной стоянки здесь вроде бы нет...
— Мне до конца. Но если вам нужно выйти раньше или позже... — начала я нести непонятно что, но так и не донесла — заткнулась.
— Я понял, — сочувственно кивнул мужчина и нажал наконец-таки кнопку, — мне тоже наверх.
Лифт поехал, я облегченно выдохнула и принялась поправлять папки. И начерта я взялась занести их Аннет в студию, могла ведь и вечером... Поправляю волосы и, стараясь, чтобы это не было слишком заметно, трогаю юбку сзади, оценивая масштабы катастрофы.
Фух, разошлась лишь чуть-чуть, над разрезом снизу.
В отражении перед собой замечаю, что мужчина улыбается, опустив голову. Вот блин, подумал, наверное, что я какая-то недоделанная. Чуть лифт не пропустила, чуть не навернулась, чуть юбку не порвала. Еще и эти круассаны. Подумает еще, что я лопать их собралась, тогда не удивительно, что на мне юбка расходится. Или подумает еще... И вообще, какое мне дело до того, что он обо мне подумает? Вижу я его в первый и в последний раз, так что все нормально.
Свет в небольшой кабинке исчез на мгновение, прогнав все мысли об испорченном впечатлении.
Сверху что-то противно заскрипело и вновь стало темно.
— Ой!
Еще один растянутый скрежет и мы остановились. Свет призрачно замигал, но все же появился. Я облегченно выдохнула и лишь сейчас поняла, что держусь за локоть незнакомца.
— Ой, простите!
Отпустила и даже отшагнула в сторону.
— Ничего, — бросил он и принялся нажимать на кнопки, пытаясь восстановить движение или связаться с диспетчером. — Кто-нибудь меня слышит? Мы в лифте. Эй?
Панель с кнопками неприлично молчала, по спине пробежался неприятный холодок. Опустив коробку с папками в угол нашей камеры, я принялась стучать ладонями по двери.
— Эй! Кто-нибудь! Мы застряли, помогите!
Наши старания не принесли никакого результата. Вокруг была дикая тишина.
— Может быть, отключили свет в здании?
— Скорее просто поломка. Ты не видела работников в холле?
— Работники? Я так спешила, что вообще никого не видела! — разочарованно протягиваю, и моментально вспоминаю, куда именно я спешила! — Нет, нет, нет!!! Эге-гей, люди!! Мне нельзя опаздывать еще больше, чем я опоздала! Вы слышите?
— Эй, хватит, — мои руки перехватили, попутно развернули и меня, — они уже красные.
Разочарованно выдыхаю, смотрю на свои ладони.
— Толку от этого нет. Думаю, что тебя простят, узнав, из-за чего именно ты опоздала, — улыбнулся незнакомец, отпуская меня. — Работа?
— Угу. Только устраиваюсь. Помощницей какой-то знаменитости.
— Вот как. Повезло, — с ноткой зависти ответил он.
— Да какой там повезло. Принеси, подай, не мешай, — махнула рукой, изображая вселенскую скуку и обреченность.
— М-да.
— Угу. Ну, хоть легче чем официанткой, надеюсь. Бегать за одним человеком проще, чем за всеми посетителями.
— Кстати, а ты... — указываю пальцем наверх, и почему-то в голову приходит догадка, что это какая-то известная личность, уж больно знакомым кажется. Внимательно смотрю в лицо незнакомца, он замечает мой порыв, слегка щурится, взгляд невероятно милый и игривый. В груди что-то колышется и сердце взволновано стучит. Да что это со мной?
— Ты случайно не Брэдли Купер? — так вроде бы зовут актера, который нравится моей Энни.
— Нет, — машет головой и начинает звонко и заразительно смеяться. Я как бы должна была бы обидеться, что надо мной смеются, но почему-то глупо хихикаю в ответ.
Боже, как он красиво улыбается. А я такая дура.
— Прости, я не очень хорошо разбираюсь в этих знаменитостях, — пытаюсь хоть как-то оправдаться, — я даже и не знаю, в какой сфере работает мой будущий возможный босс.
— Просто говори, что тебе очень нравятся все его или ее работы, — подсказывает незнакомец, и я киваю.
— Придется быть супер быстрой и выполнять все прихоти этих зазнаек.
— Вот как, — выдыхает мужчина и окидывает меня долгим и изучающим взглядом с ног до головы.
Удивленно приподнимаю одну бровь, смотря ему в глаза, даю понять, что я вижу, что он на меня пялится, а он, вот наглец, расплывается в широкой и невероятно сексуальной улыбке.
Его улыбка гаснет вместе со светом в кабинке.
— Мамочки...
— Спокойно! — твердый голос и совсем рядом.
— Простите, но можно я... — хватаюсь за локоть мужчины и утыкаюсь лбом в его плечо, крепко зажмуриваюсь, когда сверху заскрипели натянутые тросы. Заработал мотор и мы вдвоем подпрыгнули, когда кабинка резко сорвалась вниз.
Под мой визг мы пролетели примерно один этаж и вновь замерли.
— Тише, тише...
— Мы сорвемся! Мы разобьемся! — не помню, как оказалась прижата к широкой груди. Страх завладел всем телом, и стало наплевать что меня, как маленькую, успокаивает совсем незнакомый человек.
Свет помигал, дразня, но так и не появился. Тросы скрипели, а где-то очень высоко над нами активно застучали.
— Черт бы побрал эти лифты! Ну кто придумал эти адские подъемники, которые все время выходят из строя? И почему именно сегодня? — завожусь на нервной почве, прекращая жмуриться, но все еще сжимая края пиджака незнакомца.
— Ну ты и болтаешь, — хмыкает он, а я выдыхаю.
— Боже мой, ну почему я не пошла по ступенькам? — задаю ненужный вопрос под подбородок мужчины.
— Долго ведь идти, до этажа под номером «вверх» — смеется он, вспомнив мои слова. Смеюсь вместе с ним. Облегченно выдыхаю и, поняв, что я уже успокоилась, пытаюсь мягко отстраниться, но мужчина прижимает еще крепче к себе.
— Постой еще так немного, пожалуйста, — просит он, обнимая за плечи. Киваю и нерешительно обнимаю в ответ. — Не бойся. Мы не сорвемся, — говорит тихо, обдавая висок теплым дыханием. — Мы ведь не далеко уехали. Восьмой этаж вроде, или двенадцатый. Но на один этаж мы уже вниз спустились... Уже легче, правда? — спрашивает он, и я улавливаю истерические нотки в его голосе.
— Ты болтаешь не хуже меня, — смеюсь, слегка приподняв голову. — Нам нужно отвлечься.
— Ага, давай напишем предсмертные записки на стенах, — смеется, проведя носом по моей щеке и спустив руки ниже, на талию.
— И судебные иски на ремонтников лифтов.
Приятный смех и его улыбающиеся губы накрывают мои. Горячая ладонь поглаживает щеку, и я выгибаюсь, когда он сильнее прижимает меня к своему телу. Со страстью отвечаю на его поцелуй, наслаждаюсь его мягкими губами и горячим, жалящим языком. Запускаю руки под его пиджак, поглаживаю бока и сильную спину. Вжимаюсь в него всем телом и он, охнув, делает шаг назад и утыкается спиной в стенку лифта, явно радуясь моему напору.
Постанываю ему в рот, когда он мягко и очень искусно мнет и поглаживает мои груди через рубашку и лифчик. Он не медлит. Его рука уверено спускается и даже слегка резким жестом задирает юбку прямо между ног. Отодвигает полоску трусиков в сторону и, без предупреждения, он входит в меня одним пальцем. Он довольно хмыкает, довольствуясь обилием смазки, второй рукой крепко обнимает за талию и резко разворачивается, впечатывая меня в стенку. Выводит палец и тут же всаживает два, чуть ли не приподнимает меня над полом. Или это я взвинтилась на носочки от обилия ощущений? Стыдливо прикусываю губы, понимая, что мой стон точно услышали и на этаже под номером «вверх».
Он посмеивается, продолжая трахать меня рукой, пока я извиваюсь и постанываю в его объятиях.
— С первой секунды хотел так сделать, — шепчет он, и до моего мозга доносится истина: в этой душной кабинке не только я и мое удовольствие.
Стараясь не обращать внимания на присоединившийся большой палец, который так охренительно хорошо начал стимулировать клитор, превозмогаю дрожь в ногах и, в отместку, без предупреждения и каких-либо намеков, сжимаю стоящий колом член в брюках мужчины. Пара движений рукой и он тяжело задышал возле уха, что-то простонав. Убрав руки от меня и мою от себя, он уткнулся лбом над моим плечом, очень быстро справился с пуговицей и молнией на своих брюках, прошуршал фольгой, демонстрируя удивительное зрение и точность в темноте, и резким движением задрал мою юбку и подхватил ногу.
Синхронный стон срывается с наших губ, когда он плавно входит в меня. Взяв крепче за бедра, поднимает меня над полом и прижимает спиной к стенке, принимается резко и глубоко двигаться. Постанываю в такт каждому толчку, держусь за его плечи и шею, понимаю, что он силен и хорошо накачен. Темнота забрала способность что-либо увидеть, но зато вознаградила особой чувствительностью. Теплое дыхание и страстные выдохи возле шеи посылают табун приятных мурашек по спине, горячее, хоть и скрытое под одеждой тело распаляет каждый нерв, а то удовольствие, которые приносят глубокие и мощные толчки превозносят душу и тело к чему-то космическому.
Кусаю губы, сдерживаю стоны, пытаюсь хоть немного быть приличной. Но о каком приличии может идти речь, если я занимаюсь диким сексом с незнакомцем, с которым застряла в лифте. Боже мой, хоть бы я его больше не видела после этого. Так стыдно!
Он прижимает меня всем телом к стенке, замирает на миг. Отпускает мое бедро и прихватывает рукой мой подбородок, целует, властно раздвигает губы и скользит языком в мой рот. Вновь подхватывает за бедра и восстанавливает движения, трахает меня так сладко, ловит своим ртом мои стоны, и я понимаю, что хочу такие успокоительные и отвлекающие меры каждый день, где угодно и в каких угодно позах. Лишь бы он и вот так вот восхитительно!
Перед глазами так ярко засветились искры, что мне показалось, что включали свет. Но нет, это просто был самый нереальный оргазм в моей жизни. Мистер-трахаю-до-потери-пульса кончил глубоко в меня, и я запоздало и счастливо вспомнила, что он успел надеть презерватив. Вы, конечно, красивый, мистер, но детей я пока что не хочу.
— Лифт, лифт! — загудевший мотор и тронувшаяся с места кабинка заставила меня запаниковать.
Появившийся свет облегчил нам задачу, и мы со скоростью звука принялись приводить себя в порядок. Я успела лишь подобрать папку с коробкой и одернуть юбку, как над нами звенькнуло и двери распахнулись. Яркий свет на секунду ослепил. Нас уже дожидалась толпа паникующих — видимо есть еще люди, которым не безразличны те, кто застревают в лифтах.
— О, Господи! Вы живы! С вами все в порядке? Ваш менеджер сказал, что у вас фобия... Мы всеми силами и как можно скорее исправили поломку. Мистер Фассбендер, примите наши извинения!
— Мистер Доусон, успокойтесь. Моя помощница справилась со своими обязанностями и удивительным образом излечила мою фобию, — мужчина широко улыбнулся мне, но заметив, что я нахожусь в полуобморочном состоянии, подхватил меня под руку.
— Пойдем-ка составим контракт. Как, кстати, тебя зовут? Я — Майкл...
*Фобия выдуманная. При написании ни один Фассбендер не пострадал.