ID работы: 2035112

В плену

Смешанная
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комната пыток

Настройки текста
      Темнота сгущалась. Глаза наливались алой кровью. Жутко болела спина и руки. Они были привязаны к ногам, от чего было трудно сохранять равновесие и при резком повороте девушка стукнулась головой о стенку дверцы.       Мари лежала без сознания. Очнувшись, она уже была на мощных руках какого-то мужчины. - Эта сучка дорого стоила нам, - хмыкнул кто-то из-за спины парня. Она прижалась к мускулистому, горячему телу и по молодой коже пробежала дрожь.       Девушка поняла, что сейчас на ней находится лишь изорваное платье небесно-голубого цвета, которое она в первый раз примерила сегодня перед прогулкой.       Мощные руки аккуратно опустили ее на пол и погладили прядь ее черных волос. - Я уже думал, мы не дождемся, - радостно проговорил человек, вошедший в комнату. Мари открыла мокрые от слез глаза.       Прохладное, большое помещение окутывал мрак. У левых стен стояли железные блоки. А в стороне правой стены висели "игрушки" мальчиков, похитевших ее. Разные плети, кнуты и не только. Пол был ледяной, однако девушка лежала бездвижно.       Ее обошло со всех сторон несколько полностью обнаженных мужчин. Кто-то со спины с силой пнул бедняжку и закашляться той мешал лишь кляп.       Взяв за волосы, человек с грозными темными глазами, сняв кляп, направил ее маленький рот на могучий фалос. - Тебе подсказать или сама додумаешь? - еще кто-то обратился к нему по имени "Стэт" - похоже это была кличка бодибилдера.       Когда девушке разрезали веревки, стянувшие ее руки, Мари чуть помедлила и зажмурилась, поглотив ротиком головку члена. Но этого было мало и мужчина надавил ей на голову так, что его друг сильно упирался в горле.       Сзади к ней подошел еще один человек и медленно всунул в попку Мари часть своего стояка. Но его кто-то ударом хлопнул по заднице и тот полностью очутился в теле юной девушки.       В место крика выдался лишь жалобный стон, так как рот закрывал фалос Стэта. Но не сдержавшись долго от хорошей работы пленницы, он кончил и заставил это проглотить.       В этот момент, раздвинув клитор, в Мари вошел человек по имени Даред. Покусывав соски, он пытался как можно глубже проникнуть в девченку. Звуки хлопающей киски раздавались по комнате эхом и еще сильнее заводили мужиков. Их было 8 или 9, она не могла понять.       Несколько людей явно не сдержались и перед глазами девочки возникла такая картина: взяв одну из игрушек, мощный мужчина воткнул другому ее в зад, после чего сам скоро в него вошел и резво в нем двигался.       Но долго смотреть девченке на это не пришлось, так как на смену пришел еще один мужик и заткнул ей последнюю дырочку, когда Стэт поглаживал головкой члена по уже голой спине.       Еще двое сзади гладили друг другу члены и страстно целовались.       Страсть в этой комнате была повсюду.       Не унимавшись, Мари мучительно трахали во все щели, приходя на смену почти каждые три минуты.       В конце концов и ее ручкам нашли применение, она то гладила стояки, то упорно дрочила. Вся ее спина, как и все голое, холодное тело, была покрыта спермой.       Когда парням надоело издеваться над девушкой просто так, они стали бить ее. С силой и без сожаления. Один из них скрылся с глаз Мари и ей показалось, что он ее пожалел, но скоро он вернулся со жгучими кнутами и прочими игрушками.       Удар. Боль. Крик.       Удар. Боль. Крик.       Слезы еще больше хлынули из глаз, но она чувствовала, что скоро ее глаза станут сухими... От того что слезы тоже умееют кончаться.       И снова удар хлыстом. И снова боль. А в ней все еще находились члены этих людей. Они подгоняли ее как лошадь в погоне.       Но через несколько мгновений удары прекратились. Девушку прижали к стене и положили на железные блоки. К ней подошел Стэт и мягко улыбнулся. - Не переживай, скоро все закончится, - и мужчина плавно вошел в нее. Она отвлеклась от боли. Его движения были так нежны... Это было прекрасно. Но в этот миг ее руки обхватили холодными цепями и приковали к блокам. Она застонала сильнее и стала вырываться, но было поздно. Стэт усмехнувшись, отошел от нее и Даред засунул ей в зад вибратор, включив его на самую высокую мощность.       В это время ее сильно били хлыстом. Сразу несколько ударов от нескольких рук.       Они смеялись. Она была просто игрушкой. Вся голая спина была в крови... И ноги и даже шея. В глазах был просто туман.       Мари очнулась в больнице. Она поняла, что все это кончилось и хотя теперь жизнь изменится, она будет жить. Все болело. И снаружи и изнутри. Вокруг нее ходил доктор в белом халате. Припораты, лекарство и завтрак были рядом с ней на столе. - Доктор, можно Вас... - но успеть договорить девушка не смогла. Человек обернулся и с лукавой улыбкой взглянул на нее. Это был Стэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.