ID работы: 203514

В плену эмоций

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Хорошая девочка

Настройки текста
Дин устало прислонился к двери Импалы и ослабил галстук на шее. - Итак, что мы имеем… Комнату клуба, залитую кровью. Один труп и одну пропавшую маньячку. Никаких свидетелей. И все это снилось тебе прошлой ночью. В общем чудненько! - покачал головой Дин. - Я раздобыл фотографию девушки с камеры наблюдения, - вынув из кармана пиджака снимок, Сэм передал его брату. - Да, она действительно красотка. Сэму было не до смеха. - Я думаю, нам нужно съездить в местную школу. - Вот и съезди, а я поеду в отель, посплю, а то я всю ночь провел за рулем. – Дин вернул снимок обратно. Спустя три часа Сэм вернулся в отель. Услышав, что пришел брат, Дин, проснулся и сел на кровати. - Ну, что там? – зевая, спросил он. Сэм кинул рядом с братом папку и начал рассказывать. - Нашу девушку зовут Чарли Хелен Моур. Ей только исполнилось восемнадцать… - Чудненько! – Глаза Дина заблестели. - И не мечтай, Дин! – поняв, к чему клонит брат, Сэм все же продолжил рассказ: - По словам она хорошая девочка. Черлидер. Хорошие оценки. Полтора месяца назад ее родители попали в автокатастрофу. Тогда же ее поведение изменилось. Она стала прогуливать занятия, агрессивно реагировать на замечания. Позавчера подралась с одноклассницей. - Очешуеть! А потом она идет и кромсает своего парня! Хорошая девочка, ничего не скажешь! - Также я был в больнице, спрашивал про ее родителей. Врач сказал, что оба родителя находились в коме и особых шансов, что они очнутся и вообще останутся живы, практически не было, но они пришли в сознание через пару дней и сейчас их состояние стабилизировалось. - Сразу оба? - Удивился Дин. - Вот именно. Что-то тут не чисто. Дин полистал содержимое папки: - Тут написан ее адрес. Давай наведаемся к ней домой! Поговорив с семьей девушки и осмотрев ее комнату, Дин и Сэм недовольно переглянулись. Все было «чисто»: обычная комната девушки, ничего из того, что могло привлечь их внимание, за исключением сд-дисков, которые оценил Дин. - Послушайте, вы сказали, что вчера вечером ваша сестра поехала в клуб на своей машине, но когда мы там были, то не видели никакой машины... - Я забрал сегодня ее машину, - перебил Сэма брат девушки. - Забрали? – Переспросил старший Винчестер. - Да. - Можно ее осмотреть? - Конечно, она в гараже. Я вас провожу. Когда братья зашли в гараж, перед ними предстал черный Линкольн Континентал Седан ’63 года с красным кожаным салоном. - Вот это да! Это ее машина? – Ахнул Дин. - Да, Чарли просто фанатеет от раритетных тачек. Дин заворожено рассматривал машину, когда к нему подошел Сэм. - Дин, мы здесь не на машину любуемся, а работаем! - Сэм, я просто тащусь от этой девчонки. У нее определенно есть вкус! - Дин! - Все-все! Я понял. – Успокоив брата, Дин открыл багажник и стал изучать его содержимое. Сэм же стал осматривать салон. Через пять минут он дал знать брату, что осмотр закончен. - Вы нашли какие-нибудь зацепки? – спросил брат Чарли, заметив, что «детективы» собираются уходить. - Пока нет, мистер Моур, но если мы что-нибудь узнаем о вашей сестре, мы тут же дадим вам знать. Выйдя из дома и отойдя на некоторое расстояние, Дин спросил брата: - Давай выкладывай, что нашел? Сэм расстегнул полы своего пиджака. - Это лежала под задним сидением. Дин принял из рук брата маленькую, потрепанную книжечку в кожаном переплете и повертел в своих, прежде чем открыть. - Так-так, - Дин быстро взглянул на Сэма поверх книги. – Эта книга из школьной библиотеки. - Посмотри ее название. - «Демонология разных культур»,- бегло пройдясь по содержанию книжицы, старший Винчестер захлопнул ее. - Чарли Моур - девочка-чудо. Дин припечатал книжку к груди Сэма и серьезно взглянул в его глаза: - Мы должны ее найти, пока она не покромсала еще кого-нибудь. Весь оставшийся день они разыскивали пропавшую девушку, но никто ничего не знал и не видел. Она как в воду канула. Когда они вернулись в отель около полуночи, Дин завалился спать. Ему осточертело носиться с видениями своего брата. Заснул он сразу. И ему в отличие от брата убийства не снились, их было достаточно в реальной жизни. Зато снилась горячая цыпочка с нехилым бюстом и манящей попкой, танцевавшая на барной стойке. Она склонилась к Дину, чтоб что-то сказать. Но вместо соблазняющего голоса Дин услышал голос своего брата: - Дин, Дин… Вставай! Поднимайся! Дин открыл глаза и увидел, что над ним нависает Сэм. - Мать твою, Сэм! Какого черта? Я почти ее закодрил! - он сел на кровати, потирая лицо. - Если ты разбу… - Я ее видел! - взволновано произнес Сэм, натягивая футболку. - Только что. Едем! Дин вздохнул и потянулся за ножом под подушкой. - Я ее порву! Она обломала такую ночку, - ворча, Дин быстро оделся и через пять минут они уже сидели в машине. - Где она была? - Шоссе, 75 километр. Там еще отметка была. Увижу, узнаю! Они проехали через весь город и съехали на нужное шоссе. Дин сбавил скорость. - Дин! Там… Там что-то было! Дин затормозил, и Сэм выскочил из машины. На обочине, у самой кромки леса действительно что-то двигалось. Дин сдал назад и осветил фарами то место. В лучах света стояла невысокая девушка, впрочем, на девушку она была похожа мало. Рваное, грязное платье, всклоченные волосы, лицо в мелких порезах и ссадинах. Она застыла. - Чарли! Чарли! - крикнул Сэм, и девушка метнулась из луча света в лес. Сэм метнулся следом за ней. И уж, конечно, чертыхаясь, за братом последовал Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.