ID работы: 2035149

На грани сна и реальности...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Сон Хи ученица 11 класса в одной из престижных школ Сеула. Общение с одноклассниками и учителями дается ей не легко. Нельзя назвать ее вредной или капризной, просто то как она живет в реале и все что ее окружает ей не интересно. Ее больше устраивает все что с ней происходит в ее снах, была бы ее воля она бы вообще не просыпалась... "Шел проливной дождь. На мне было легкое пальто, и я почти промокла. Стоя на остановке и дожидаясь автобуса мне на миг показалось что дождь прекратился, подняв голову я увидела над собой огромный серый зонт. Позади меня стоял парень выше меня на голову. - "Кто вы?" В ответ он промолчал еще на шаг приблизившись ко мне. С виду он был приятным человеком, легкий запах дорогого парфюма, выглаженный воротник черной виднелся из под кожаного пальто того же цвета, темные брюки, начищенные до блеска туфли. На его фоне я выглядела "мокрой курицей". Своим молчанием он пугал и одновременно завораживал меня, мне очень хотелось разглядеть его лицо, но на нем был шарф который закрывал большую часть и мне удалось увидеть только его глаза, они были цвета вороньего крыла с огромными пушистыми ресницами. Мне очень хотелось сорвать с него шарф, и я уже протянула руку, еще секунда и я увижу, что скрывается под ним... "ДЗЗЗЗЗЫЫЫЫННННЬЬ......" И с этим жутким звоном я возвращаюсь в реальность... Открыв глаза я понимаю что сижу в классе и закончился очередной урок, учитель записывает на доске домашнее задание. Я понимаю, что прекрасный, загадочный незнакомец всего лишь сон. И мне хочется по скорее уснуть и вновь очутиться на той же остановке, рядом с ним... Впереди у меня еще 3 урока, я понимаю что мне нужно учиться и готовиться к экзаменам. С трудом я заставила себя отсидеть уроки и по возможности даже постаралась принять участие в жизни класса. Но мысленно я торопила ночь. Я очень надеялась, что стоит уснуть и все вернется. За ужином родители спрашивали меня о делах в школе, какие у меня планы на будущее, где бы я хотела учиться? Я что-то им отвечала, но мысленно была далеко и от родителей и от гостиной, в которой был накрыт к ужину стол. Мне казалось я до сих пор чувствую запах его парфюма. Сон был на столько явным, что трудно было разобраться, где явь, где сон. Ложась в постель и засыпая, я ждала продолжения. Проснувшись утром я поняла что ночь позади и ничего не произошло. Ночи сменяли дни. Так прошел год. Я окончила школу, успешно сдала экзамены и теперь собираюсь поступать учиться дальше. Тот сон остался лишь легким воспоминанием... Однажды возвращаясь из университета, я стояла на остановке, был теплый осенний вечер. Когда небо затянуло тучами я подумала что в очередной раз не взяла зонт, но и это не испортило мне настроение. Когда первые капли попали мне на лицо, мое сердце очень часто забилось... "Как в том сне" - подумала я. Дождь пошел сильнее, но я не сразу поняла что на меня он не капает. Подняв глаза я увидела над головой огромный серый зонт. Неужели я сплю и вижу сон? Так я стояла, боясь повернуться. На грани сна и реальности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.