ID работы: 2035167

Hospital for souls

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. В другие времена я чувствую что должна идти.

Настройки текста
POV Мэдисон. Здравствуй, человек, который залез в мои мысли. Раз уж ты здесь, то я расскажу о себе, а если быть точнее, то буду снова лежать и думать, смотря в потолок своей комнаты. Мой внутренний голос скажет все сам. Зовут меня Мэдисон Миллер. Необычно, буква "М" встретилась и в имени и фамилии, это - единственное, что необычно во мне. Вы не видите моей внешности, лишь мои мысли и разговоры. Вы - это то, что видит меня изнутри, да и сидите в том, возможно лишь маленьком мешочке под названием "душа". Ах да, о внешности, для представления. Я невысокого роста, с чересчур светлыми волосами. Глаза у меня темно-зеленого цвета, будто болото, такое же как и в моей душе сейчас. Вы, кстати, до сих пор в нем находитесь. Если говорить об общих чертах, то мою внешность часто сравнивали с внешностью модели Элисон Гарвард. А почему я так уныло думаю? Возможно, вы задаётесь этим вопросом прямо сейчас.

***

Началось все четыре года назад назад. Я была относительно маленькой улыбчивой девочкой, хорошистка и большой общественный деятель. Большинство людей, которых я знаю, относились ко мне хорошо. Увлекалась я еще и пением. Пела на различных праздниках в нашем городе, развлекая тем самым всех вокруг. Жила я себе хорошо, друзей много, в школе почти отличница, знают в городе многие, но ударило в голову всем тем людям, считая моих родителей отправить меня на конкурс, который проходил и снимался в Лондоне. Я приехала на отборочный этап. Выступать я собиралась с песней мало-известной мне группой One Direction, ну просто послушала как-то раз из-за своей лучшей подруги Джейд, про нее потом расскажу. Так вот, взяв гитару и стул я вышла на сцену. Я пела, как умела, просто, от души, как привыкла это делать дома. Судьям это не особо понравилось, поэтому меня опозорили на всю Англию, выгнав со сцены. Зрители поддержали судей и с неодобрительными криками людей я ушла от моего позора. Я бежала туда, куда несли меня ноги. Мимо приглушенных фонарей ночного Лондона, по паркам, площадям, закоулкам. Я не хотела, чтобы хоть кто-то увидел меня. Такого позора я не испытывала никогда. И здесь я сдалась. Я больше никогда не пою, никто больше не общается со мной, кроме родителей и той самой Джейд, о которой я говорила ранее. Она - моя единственная подруга. Даже сейчас я живу только из-за того, что она поддерживает меня. Я изредка бываю на улице, хоть и прошло с того случая много лет. Никогда не забуду, как сидела тогда на асфальте в неизвестном, тихом месте и плакала, осознавая, что было только что. Моя бледная кожа стала еще бледнее с годами. О какой-то любви или сказке я даже не думаю. Никому не нужна такая, как я. Переходим к нынешним событиям. Я так и лежу целыми днями на своей кровати и смотрю в потолок. Ну бывает и выхожу на улицу, чтобы проветриться. Те люди, что все еще интересуются мной, порой удивляются, как я могу всю жизнь, года напролет лежать в кровати и думать, или рисовать абстракции, смысл которых, не понимаю сама. Слова человека сломали меня. Полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.