ID работы: 2035167

Hospital for souls

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. В стыде и в гордости.

Настройки текста
POV Мэдисон. Спустя пару месяцев моего стресса, я всё-таки смогла немного отойти от него. Мне даже не верится, что я смогла взять себя в руки и все забыть. С возрастом жить стало, в каком-то плане, легче. Слова уже меньше задевают, да и на остальных людей уже плевать, не смотря на их действия, фразы и отношение ко мне. Не все равно мне только на родителей и Джейд. Которая, именно сейчас, звонит мне по телефону. - Привет. Как ты? Я хотела бы поговорить с тобой. Можешь выйти? - в голосе Джейд была неуверенность. - Привет, Джейд. Ладно, сейчас. Ты где? - Я уже около твоего дома. Жду. Мне стало немного страшно от неуверенности, но в то же время строгости в голосе Джейд. Она бывает такой очень редко. Я надела одежду, лежавшую на спинке стула и вышла во двор. На улице жарко, и я чувствую себя вампиром среди всех людей. Моя белая кожа словно плавится от этого жгучего солнца. - Присядь. Ты возможно возненавидишь меня после этого предложения, - сказала подруга и мы вместе сели на качели во дворе. - Тебя нет, будь уверена, и говори уже поскорее, в чем дело. - Дело в том, что я шла к тебе чтобы погулять и по привычке с детства заглянула в почтовый ящик. В общем не буду тянуть, я нашла там это.. - Джейд вытащила из кармана письмо. Когда я прочитала от кого оно было, то мое лицо возможно стало еще белее чем прежде. В письме говорилось :

Здравствуйте, Мэдисон Миллер. К Вам обращается шоу "Восходящая звезда". Да, то самое которое проходит в Лондоне. Мы помним вас. Вы выступали когда были еще маленькой девочкой. У нас сейчас проходит сезон так называемого возвращения старых участников, и мы бы хотели, чтобы вы приехали и спели снова. Кстати, если нам не изменяет память, вы пели песню группы One Direction. Они будут сидеть в судьях в этом сезоне, какое совпадение! Не всех старых участников зовут обратно, это Ваш шанс! Мы положили два билета в конверт. Ждем вас с нетерпением! Организаторы "Восходящей звезды".

Меня удивило, что после сказанного обо мне они хотят видеть меня снова. Я оказалась в небольшом смятении и замешательстве от всего прочитанного. Всё странно, но, я думаю, что стоит попробовать. Это мой последний шанс. - А знаешь, поехали. Я готова, нужно лишь потренироваться. Когда выезжать? - сказала я и неловко улыбнулась. Не знаю, видна ли в моих глазах ненависть, но я вернусь туда, лишь для того, чтобы доказать что я достойна победы и никто не скажет обо мне плохого. - Ты это серьезно? Я не верю! - сказала Джейд смотря мне в глаза. - Абсолютно серьезно. Я докажу всем, что я на что-нибудь способна. Ты лучше помогай, пока я не передумала. - Боже, мне даже не верится, что ты согласилась. Пойдем собирать вещи! Мы пошли ко мне домой. Моя мама также, как и Джейд была в шоке, но они с папой поддержали мою идею. Вылетаем мы уже завтра утром. К вечеру Джейд ушла домой собирать вещи. Я осталась собирать свои. Я не ношу платья, каблуки, мне в общем-то лет с четырнадцати стало вообще все равно, как я выгляжу. В моем шкафу сейчас лишь футболки, джинсы, шорты, старая школьная форма и две пары кроссовок. Мне всегда хватало этого. Вечер я провела в поиске подходящей сумки и заодно нашла где-то на балконе коробку со старыми вещами. В ней было множество моих детских игрушек, сумок мамы, трубок папы и прочего барахла. Среди него мне попался портфель мамы, который она носила в молодости. Он огромный, и был модный в ее времена. Я возьму его с собой в Лондон. Как талисман, я положила свою первую в жизни игрушку, маленькую собачку. Сложив все вещи в кожаный портфель, я продолжила рыться в старых вещах, находя для себя различные предметы ностальгии. К часу ночи я так и уснула с одним из альбомов в руках, на полу.

***

Утром меня поднял будильник. Джейд уже пила кофе с моими родителями на кухне. Я пришла к ним и выпив кофе напоследок, мой папа отвез нас в аэропорт. Мы долетели за три часа и приземлились в лондонском аэропорту. Как давно меня не было здесь. Эти деревья, парки, улыбки прохожих, магазины и прочее. Здесь очень красиво. Я и не думала что смогу полюбить этот город. Мы доехали до здания где проходят съемки и нам дали ключи от квартиры где мы будем жить. Войдя в нее, мы пришли в шок. Большая трехкомнатная квартира в стиле лофт. Большие остеклённые поверхности, металлические балки, стойки и несущие конструкции, размах помещений придают жилищу своеобразную атмосферу простора и свободы действий. Значительная часть таких элементов, как необработанные кирпичные стены, трубы, балки сохраняются в нетронутом виде, придавая интерьеру оригинальность. Отличительными чертами такого интерьера являются многометровые потолки, окна-витрины, несущие конструкции, а также преобладание в убранстве помещения металла, пластика и стекла. Моей комнатой стала та, где посередине стояла огромная кровать серых тонов, огромный шкаф из темного дерева, украшенный различными металлическими рисунками, считая ручки. Так же в комнате стоял большой рабочий стол, тоже из дерева и тоже украшен металлом. На него я поставила макбук и разложила свои кисти, альбомы. На стене висит достаточно большая плазма которая бросается в глаза при входе в комнату. Еще на стене около стола висит большое светлое бра. Главной причиной выбора этой комнаты стало окно во всю стену с видами на улицы Лондона. Комната Джейд выглядела более мягко, но по сути стиль одинаковый и отличается лишь мелочами. Ближе к вечеру мы прогулялись по округам и купили пару вещей. Завтра нас ждет большой "шоппинг". Джейд уговорила меня сходить по магазинам перед конкурсом. Завалившись на кровать я понимаю, что засыпаю, поэтому лишь загадаю желание : Лишь все получилось! Чтобы я выступила удачно, тогда я смогу жить спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.