ID работы: 2035198

Первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
164
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действующие лица: Блэкаут - трехрежимник: десептикон, вертолет и мудак. Бэррикейд - десептикон и форд мустанг. Бамблби - автоботский скаут, шевроле камаро.

Полянка рядом с неопознанным лесом. Блэкаут. Бэррикейд.

Блэкаут (читает текст на датападе). Бэррикейд! Хочешь автобота еще пару раз облапать? Бэррикейд. Дурацкий вопрос, конечно, хочу. Фики читаешь? Блэкаут. Да, откопал тут один. Бэррикейд. Отлично, а то я перед расстрелом и не успел особо - только разогнался, а Саундвейв тут же: "Ты мой, ты мой", трофеев он себе захотел, сивый мерин. Блэкаут. Ты сам мустанг. Вот, читай. (протягивает датапад) Бэррикейд (начинает изучать). Хм, неплохо, жаль рейтинг низкий. Мимо идет Бамблби. Бэррикейд. Бамблби! Иди сюда. Бамблби. Зачем? Блэкаут. Что-то интересное покажем. Бамблби. Спасибо, ваши джамперы я уже видел. Блэкаут. Да не тупи, фанфик тут про нас забавный. Тебе понравится. Бамблби. Про меня и про вас двоих? Нет, спасибо. Бэррикейд. Стой! Там рейтинг R! Слащавый романтичный фик! До отвращения романтичный! Бамблби. Ладно, уговорили. Показывай. Первый поцелуй?? Да нас с тобой за четыре года уже как только и в каких только позах ни... Бэррикейд. А чего ты хотел, я недавно вообще нашел историю про свой первый раз. Блэкаут (заинтересованно). Это с кем же? Бэррикейд (сквозь дентапластины). Неважно. (к Бамблби) Так что, убедился? Бамблби. Конец вполне нормальный. А что в начале? А то как окажется какой-нибудь херт-комфорт с оторванными ногами, читал уже. Бэррикейд. Ща покажем! (обнимает камаро за плечо) Видишь вот этот темный лес? Бамблби. Э-э! Отойди от меня! Бэррикейд. Всему-то тебя учить надо - как на расстрел ходить, как по темным лесам шататься.(разворачивает Бамблби и дает ему пинка) Пошел! Бамблби с воплем улетает в сосны. Блэкаут (приобняв мустанга). Низко летит, к интерфейсу, наверное. Бэррикейд. Ага, к собственному... Ты что задумал, джампер с лопастями? (сбрасывает трехпалую руку) Блэкаут. Ну как же - в сценарии написано было, что он нас находит прямо в разгар страсти. Бэррикейд. "Во время драки" там было! Отойди от меня! Блэкаут. Боян! (заваливает мустанга в кустики)

* * * Темный лес. Бамблби.

Бамблби (пробирается по лесу, подсвечивая себе фарами и пытается читать фик с выражением). "В темном-темном лесу в темную-темную ночь шел маленький желтый автобот. Ему было очень страшно..." (оглядывается) Хм, лес как лес, чего страшно-то? (читает дальше) "Вдруг он увидел двух больших десептиконов..." Мда, только двух истерично ипущихся десептиконов с незабываемыми диалогами мне и не хватало для счастья.

* * * Полянка в лесу. Блэкаут, Бэррикейд, Бамблби.

Блэкаут и Бэррикейд ( пытаются изображать страсть на фоне дикой природы). Бэррикейд. Отвали от меня! Блэкаут. Я тебя научу, как сравнивать меня со Старскримом! Бэррикейд. Да отпусти же, сцука, ты меня жопой в муравейник засунул! Блэкаут. Пля, шишка в ротор попала, кто вообще придумал романтичный интерфейс в лесу... Бамблби (останавливается и читает с выражением). "О нет, мне конец! С одним десептиконом я бы еще справился, но ведь не всякий автобот способен убить сразу двоих!.." Э, а как же Айронхайд? Или он как раз не всякий, а я так, в лирику впадаю? Что там у нас дальше... в меня попали случайным выстрелом ИМП? Десептиконы очень вдохновенно коннектятся, видимо, Блэкаут вообще большой затейник. Интересно, а автору не приходила мысль, что я могу развернуться и тихо их обойти? Понимаю, что концепт непростой, но ведь можно было бы постараться! Пока Бамблби возмущается, десептиконы расцепляются. Блэкаут. Стой, где стоишь! (стреляет в Бамблби) Бамблби с воплем улетает в дерево. Бэррикейд. Поаккуратнее, мне еще там целовать что-то надо! Блэкаут (подходит к Бамблби, отбирает у него датапад со сценарием и начинает читать, другой рукой методично ввинчивая Бамблби в дупло дерева). Так, по сценарию я должен помочь ему встретиться шлемом с парой дубов. Бэррикейд. Сам ты баобаб. Я тебя щас уже запинать должен. Блэкаут. Отнюдь. Читай: ты должен зацарапать меня по плечу до потери сознания. Начинай прыгать - вдруг все-таки дотянешься? Бэррикейд. До плеча не допрыгну, а если ты потерял сознание - то попал я вовсе не по нему. Бамблби (из дупла). Запинать? Главное - на пол повалить, а там мы его ногами, что ли? Блэка Кейдом? Ты на него сосну ронять будешь или шишками закидаешь? Бэррикейд. Чудеса приходят в нашу жизнь! (бьет Блэкаута с размаху ногой в пах) Твою материнку!!! Блэкаут. Мда, хорошо, что я после первого фильма бронестринги ношу. Бэррикейд. Чтоб тебя твоими титановыми подштанниками накрыло! (прыгает на одной ноге) Мало мне было третьего фильма! Блэкаут с комфортом растягивается на поляне. Короче, я уже лежу, чего и вам желаю. Бэррикейд. Я твое тело пнуть пару раз должен. Блэкаут. Рискни здоровьем - у тебя еще целая одна нога осталась! Бэррикейд (матерясь, хромает к Бамблби, уже наполовину вылезшему из дупла). Ээ... у тебя, типа, все в порядке? Могу предложить руку помощи. (звенит раскрывающейся броней) Бамблби (шустро завинчиваясь обратно в дупло). Ты говорил, что рейтинг R! И это отнюдь не рука! Блэкаут (начинает ржать на заднем фоне, Бэррикейд кидает в него шишкой). Заткнись! (поворачивается к Бамблби) Короче, у тебя все ок. Бабмблби. Да вообще ништяк, только помоги из дупла вылезти. Бэррикейд вытряхивает автобота из дупла, оба склоняются над сценарием. Бабмблби. Так, я спрашиваю у тебя, почему ты меня спас... хотя нет, погоди! Это ты у меня спрашиваешь! Бэррикейд. Я? Спрашиваю у тебя, зачем ты меня спас? От Блэкаута?? У вертолета на заднем фоне начинается истерика. Бамблби. Читай, что написано. Типа как я его отвлек и спас твою жизнь. Бэррикейд от возмущения переходит на старокибертронский и матерится три минуты подряд. Блэкаут перестает ржать и внимательно слушает. Бамблби у него периодически спрашивает значение некоторых особо устаревших и специфических терминов. Бамблби. Ну давай, спрашивай уже. Блэкаут с земли. Маэстро, мы все вас просим! Бэррикейд. Хорошо. Почему ты... спас меня? Шлак, поверить не могу, что я этот бред пропустил, когда читал! У Блэкаута на заднем плане клин лопастей от ржача. Бамблби. А я шел по лесу себе, шел, и вдруг как приспичило кого-то защитить, ну я и кинулся на поиск ближайших кустиков позащищать. И вот тебя защитил... от страшного Блэкаута. Отвлек на себя внимание, а то бы он тебя убил. Блэкаут, сквозь хохот. И съел! Видимо, я там лежу всю оставшуюся сцену, потому что на ноги подняться во время такого ржача невозможно. Бэррикейд. Ты у меня еще не поднимаешься, обещаю.. Бамблби. Ты меня не хочешь поблагодарить за свое чудесное спасение? Бэррикейд. Конечно, хочу. Ой, Би, по-моему, ты ранен, иди сюда, лечить буду. Бамблби. Интерфейсом?! Бэррикейд (обхватывая его шею). Разумеется, это ж лучшее средство, разве ты не знал? Бамблби. Рейтинг R. Бэррикейд. Ну дай хоть поцелую. Сцена поцелуя. Блэкаут (делает памятные снимки, и вдруг заявляет). Кажется, Оптимус Прайм едет. Бамблби. Ой, я лучше отсюда того этого. Бэррикейд. Ну ладно, беги давай. Завтра в семь на том же месте! Блэкаут (с заднего плана). Энергонные гандоны не забудь прихватить! Бэррикейд. А ты вообще молчи, ты типа без сознания тут. Блэкаут:. Да я и так тут чуть со смеху не подох, куда уж дальше... Бамблби уезжает. Бэррикейд. А где Прайм? Блэкаут (невозмутимо). Показалось, наверное. Бэррикейд. Сука лопастная! Опускается занавес, за которым слышны звуки борьбы, выстрелов и кибертронского мата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.