ID работы: 2035207

Смысл без смысла

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава отбечена Очередной скучный вечер. За окном уже было темно. Лил холодный дождь. Я сидела на подоконнике в своей комнате и слушала любимую музыку, глядя в окно. Наушники работали во всю громкость. Покой, никто не трогает… Тут, как по закону подлости, приятную тишину портит мама, влетевшая в комнату с встревоженным выражением лица. Она присела на край моей кровати и сложила руки на коленях. Заметив её, я вытащила из ушей наушники и повернулась к ней. - Мам, что-то случилось? – глядя на её выражение лица, спросила я. - Да. Мне нужно уехать на долгое время. Это очень важно для нас. Поэтому тебе тоже придётся уехать. Причину моего отъезда объяснять слишком долго, но думаю, ты меня поймёшь, – начала она. - Конечно. Ну, а я могу остаться дома? Я ведь уже взрослая и, думаю, смогу пожить тут одна, – попросила я. - Нет, тебе нельзя тут оставаться. Ты поедешь к двоюродному брату в Италию. Сказала как отрезала. - Почему мне нельзя поехать с тобой? Я знаю, это опасно, но у брата в Италии тоже не меньше опасностей! – возмутилась я. - Ехать со мной все же не стоит. Тем более, там очень сильные хранители. Они смогут тебя спрятать или защитить в случае чего. Если бы папа был тут, он бы тоже настоял на том, чтобы ты ехала к брату, – объяснила она. - Ну ладно… Только постарайся быть максимально осторожной, ладно? – согласилась я. - Хорошо… - сказала она и её глаза наполнились слезами. – Скоро всё это закончится и я обещаю тебе: мы уедем далеко отсюда, – сквозь слёзы проговорила она и вышла из комнаты, но остановилась в дверях. – Собери вещи, ведь тебе улетать уже завтра утром первым рейсом. - Хорошо, - сказала я и начала собирать в чемодан свою одежду и вещи первой необходимости. Управилась я довольно быстро, легла на кровать и тут же уснула. Утром я проснулась от звона будильника, который, казалось, вот-вот взорвется от собственного звона. Я сонно вылезла из кровати и принялась одеваться. Искупавшись и позавтракав, я вышла из комнаты, так как оставалось всего лишь сорок минут до вылета. Спустившись в коридор, я увидела записку от мамы. "Кайто, не забудь билет, ключи, телефон и обязательно одень кольцо. Ну или положи в сумку. Я уже связалась с братом, так что он будет ждать тебя. Я постараюсь вернуться как можно быстрее.  P.S. Постарайся не влипать в неприятности." Дочитав, я услышала за окном сигнал машины. - Ой, такси уже подъехало, – удивилась я и, взяв сумки, вышла из дома. Из такси вышел довольно молодой парень лет двадцати и помог мне запихать всё в багажник. Затем я села на заднее сидение и машина тронулась. Минут через 15 мы уже были в аэропорту. Я сразу пошла к стойке регистрации. Очереди не было, да и зарегистрировали меня быстро, так что через несколько минут я уже сидела в самолёте.  12 часов полёта прошли незаметно, ведь я всё это время была в приятной компании девушки по имени Юмико. Она была на 2-3 года старше меня. Как и многие другие люди, Юмико очень удивилась, когда узнала, что меня зовут Кайто, ведь это мужское имя. В аэропорту меня тоже уже ждало такси, а возле самого автомобиля стоял таксист с табличкой в руках. На табличке было написано моё имя. Я подошла, поздоровалась, опять таки мне помогли загрузить вещи в багажник, и после этого мы поехали. Я попросила высадить меня на шоссе в 2 километрах от базы, чтобы никто не знал куда я направляюсь и где вообще находится это место. Таксисту я тоже не говорила, куда ехать, а просто направляла всю дорогу.  Эти 2 километра я прошла пешком. И вот я уже у замка Варии. Подойдя к большой деревянной входной двери, я постучала. Дверь открыл парень в солнечных очках и с разноцветными волосами и ирокезом. - Привет, мне нужен Занзас Скариани, – с порога заговорила я. -Хм? Тебе нужен босс? – уточнил он. - Да. Вы можете его позвать? – спросила я с милой улыбкой на лице. Парень открыл дверь шире и подвинулся: - Ладно, проходи, - сказал он, – я схожу за ним, – и удалился из комнаты. Я же просто осталась ждать возле двери. В комнате я была не одна: тут на диване сидел парень с длинными белыми волосами и мечом в левой руке. Он молча сидел и рассматривал меня грозным взглядом. Мне было немного неловко. Вдруг где-то наверху послышался звук, будто что-то ударилось о стену и разбилось. Затем тяжелые шаги, сопровождаемые более легкими и более быстрыми шагами. В комнату вошел взрослый мужчина лет 26 или больше, с темными волосами и шрамами на лице, а за ним показалась голова того самого парня в очках. Парень с длинными белыми волосами, который только что сидел на диване и пристально меня разглядывал, уже что-то орал ему. Мужчина посмотрел в мою сторону и те двое резко замолчали в ожидании чего-то. Они просто встали позади и стали смотреть. - Братик Занзас! – прокричала я и подбежала к нему, обхватив руками его шею. Он же улыбнулся и обнял меня в ответ. Длинноволосый и «попугай» стояли с поражёнными лицами. - Братик? – спросили они одновременно, и к ним присоединился еще один голос. Я обернулась и посмотрела на обладателя третьего голоса. Это был высокий блондин с длинной чёлкой, закрывающей глаза, на голове у него была диадема, скошенная на бок, а на лице была странная маньячная улыбка от уха до уха. Этот парень спустился по лестнице и двинулся в нашу сторону.  - Да, это моя двоюродная сестра. Её мать уехала в командировку на долгое время, так что ближайшие несколько месяцев она будет жить у нас, – объяснил Занзас. – Мусор, будьте с ней гостеприимнее и вежливее, – продолжил он и немного склонился ко мне. – Кайто, Луссурия отведет тебя в твою комнату. С этими словами он улыбнулся мне и удалился. А я осталась стоять на месте, ровно так же, как и все остальные присутствующие. Вдруг, тот «попугай» сказал: - Какая милая девочка! Тебя же Кайто зовут? – я молча кивнула в ответ. - Я Луссурия, а это Скуало и принц Бельфегор, – указывая на парня с длинными волосами и на блондина с диадемой, произнёс он. - Ага, ну я пошёл. Меня такое не интересует, – фыркнув, сказал Скуало и вышел из комнаты. Бельфегор же всё продолжал странно улыбаться и смеяться. Меня это чуток пугало. Затем, он подошёл и, взяв мою руку, поцеловал тыльную сторону лодони. - Рад познакомиться, принцесса, – произнёс он. - Не обращай внимания на них, - сказал Луссурия шепотом и взял мои сумки. – Пойдём, я покажу тебе твою комнату, – произнёс парень и стал подниматься по лестнице на второй этаж, а я пошла следом за ним. Поднявшись на второй этаж, я увидела довольно аккуратный и красивый коридор: стены были каменные и украшенные различными картинами, на полу лежал длинный ковёр красного цвета, в начале и в конце коридора стояли вазы с цветами, а на потолке красовались изящные люстры с прозрачными камушками и цепочками. - А вот и твоя комната, – открывая одну из дверей ключом, пропел Луссурия. После его слов я подошла к двери и открыла её. За ней была небольшая уютная комнатка. Взяв сумки, я вошла внутрь. - Ну вот, располагайся. А я пока что-нибудь приготовлю. - Хорошо, – сказала я, и он ушёл, закрыв за собой дверь. Я осталась одна и начала разбирать вещи. Это заняло у меня примерно полчаса, ведь сумок у меня было много, да и приехала я сюда на достаточно длительный срок. Закончив разбирать вещи, я спустилась вниз, чтобы посмотреть, как дела у Луссурии. Он был на кухне и что-то готовил, напевая навязчивую мелодию себе под нос. - Тебе помочь? – спросила я, заглядывая в кухню из-за двери. - От помощи не отказался бы, – улыбнулся он. – Можешь нарезать овощи? - Запросто! – сказала я и, завернув рукава, вошла. Я помыла руки, достала хорошо заточенный нож и принялась резать морковь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.