ID работы: 2035250

Заменитель крови

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Jotun Loki бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 *** Будильник пищал уже несколько минут к тому моменту, как Вальд, даже не зашел, а ввалился в квартиру, держась за стену. Он был пьян, но, даже имея возможность развеять туман в голове, не делал этого и позволял волнам хмеля качать его. Дойдя до компьютера, он наскоро написал в чат инструкторской, что берет отгул и повалился на кровать, взвыв от боли в спине и конечностях. Прикрыв глаза и устроившись так, чтобы свежие царапины на спине не саднило, он с удовольствием и странным стыдом стал вспоминать события прошедшей ночи. «Да, Господин, мне нравится!» Произнеся эти слова, Вальд как будто освободился от ответственности за себя и свою жизнь, лежащую на плечах уже очень давно - сколько он себя помнил. Как будто он смог обмануть проклятый Антисуцид и, наконец, почувствовать полную власть над собой и своей жизнью или смертью, но как ни странно именно в позиции нижнего. - Подойди ко мне, повернись спиной и встань на колени, - приказал Шварц, и когда Вальд выполнил приказ, перекинул цепочку за ошейник и, заведя руки киборга за спину, зафиксировал сначала на локтях, а потом на запястьях, лишив возможности даже двинуть руками. Оглядев свою работу, Шварц удовлетворенно улыбнулся. - Теперь ты точно не будешь трогать ни меня, ни себя, пока я не захочу… - протянул он и, схватив длинный хвост киборга, развернул его лицом к себе. - Смотри, большой мальчик и постарайся не кончить! – с этими словами Шварц поставил одну ногу Вальду на плечо, больно вдавив шпильку в ключицу, а другую закинул на подлокотник кресла. Через тонкий латекс Вальд видел, что сучка был возбужден не меньше его. Он подался вперед, чтобы прикоснуться губами к выпирающему члену, но юноша с шипением отдернул его голову. - Я сказал только смотреть! – он просунул руку под шорты и провел пальцами по члену, заставив Вальда глухо застонать и заерзать на коленях. - Большому киборгу нравится смотреть, как маленькая сучка гладит себя, - промурлыкал Шварц, и, оттянув край шорт, вытащил напряженный член, продолжая скользить по нему ладонью. Вальд снова рванулся вперед, но Принц явно ожидал чего-то подобного, потому что резко выбросил вперед стоящую на плече киборга ногу, опрокинув его на спину. Руки Вальда выгнулись под неестественным углом, плечи заломило, но маленький садист не дал ему шевельнуться. Поставив острый каблук на шею, и упершись локтем в колено, он заглянул Вальду в лицо и мстительно проговорил: - Ты совсем не прирученный, придется тебя наказать! – в тот же момент Вальд получил по лицу стеком так сильно, что на щеке осталась красная полоса. Принц улыбнулся и, убрав ногу с шеи киборга, с размаху ударил его стеком по груди, задев сосок и заставив взвыть от резкой и сильной боли. - Кричи, - язвительно попросил Шварц, - теперь ты моя сучка! Дальше удары сыпались один за другим, оставляя все более алые отметины на груди и боках и заставляя Вальда со стонами и рычанием кататься по полу, задыхаясь от резких вспышек боли. Несмотря на небольшие размеры, Шварц бил с необычайной силой, и мягкая кожаная оплетка стека врезалась в тело, как стальной прут. Но вместе с болью в мозг ударяли еще более сильные волны наслаждения, отдаваясь внизу каждый раз, когда Шварц задевал член голенищем сапога, стоя над Вальдом. Запыхавшись, юноша остановился и, наклонив лицо к лицу киборга, шепотом спросил: - Ты будешь меня слушаться? - Да… Господин! – Вальд выгнулся, когда Шварц провел стеком по его члену и ниже, задевая мошонку острым краем петли. - Тогда попробуем еще раз, - Шварц снова сел в кресло и дернул за край цепи, заставляя Вальда неловко подняться со спины на колени и подползти ближе. - Ты хотел его, - кивнул он на член, который снова поглаживал, глядя в глаза Вальду, - ну так покажи, как умеет сосать большой и сильный киборг. Снова взяв Вальда за волосы, он приблизил его лицо к своему члену и сдавленно охнул, когда тот обхватил губами нежную плоть и стал глубоко и резко принимать его в себя, время от времени обводя языком вокруг головки и по стволу от мошонки к уздечке. - Ооо, да, сучка, даа…. - простонал Шварц, сам того не замечая начав гладить Вальда по волосам. Вальд, услышав свое «прозвище» стал еще активнее доставлять удовольствие юноше, склоняясь лицом к впалому бледному животу и издавая низкие гортанные стоны. Вдруг рука сомкнулась на волосах и отодвинула голову киборга. - Хватит, - прерывисто дыша, приказал Принц, - просто смотри! С этими словами он обхватил член и быстро задвигал рукой, развратно расставив ноги и прикрыв глаза. Вальд не мог оторвать взгляд от Принца, так бесстыдно ласкающего себя, но понимал, что если тот не даст ему возможность получить разрядку, то он порвет цепь, сковывающую руки и изнасилует маленького садиста. Шварц, не секунду приоткрывший глаза, усмехнулся и, не переставая двигать рукой, спросил: - Хочешь трахнуть меня? - Дааа… - задохнулся Вальд, но не подался вперед, помня о том, что было в прошлый раз, а только закусил губу. - Потерпи, большой мальчик, я дам тебе все, что ты хочешь, - Шварц снова закрыл глаза и, сжав руку чуть сильнее, стал ласкать себя частыми резкими движениями, хрипло вдыхая и протяжно, со стоном, выдыхая. Через несколько секунд он напрягся и выгнулся над креслом, в последний раз дернув рукой и залив шорты и живот жемчужной жидкостью. Устало облокотившись на спинку кресла, он посмотрел из-под полуопущенных ресниц на Вальда. - Ты можешь трахнуть меня, если освободишься… - но договорить Шварц не успел, широко открыв глаза и видя, как напрягшиеся руки в момент разорвали цепь, как нитку. Схватив сучку за бедра, Вальд швырнул его на кровать и, прижав колени юноши к его же груди грубо и резко вошел, чуть не разорвав Шварца, если бы не смазка, все это время сочащаяся из члена киборга. Шварц сначала закусил губу и зажмурился, но уже через несколько движений обхватил плечи любовника руками и задвигался с ним в такт, расцарапывая спину Вальда в кровь и крича так громко, что казалось весь «Паноптикум » слышит его стоны и крики. Внутри парень был горячий, совсем не такой как казался, когда Вальд прикасался к холодной бледной коже, и эта разница еще больше подстегивала его. В конце концов, его плечи напряглись, натягивая кожу вокруг стабилизаторов и он с рычанием кончил, последний раз глубоко войдя в тело Шварца. Они лежали на огромной кровати – Вальд, раскинувшись во всю длину, а юноша, свернувшись у него на груди, сонно вычерчивал пальцем узоры на плече киборга. Вальд сам не заметил, как уснул. Проснувшись, он обнаружил, что номер пуст, не осталось ни стека, ни ошейника - даже платье исчезло с кресла у двери. Потянувшись, киборг встал и начал быстро одеваться, отмечая необычайную легкость в голове, как будто и не было всех лет службы и ему снова восемнадцать. Выйдя в зал, он не нашел, среди танцующих и сидящих по углам, Генриха; вип-ложа также была пуста. Поняв, что друг либо в одном из номеров, либо ушел, Вальд неопределенно пожал плечами и, подойдя к бару, заказал самый крепкий коктейль, задумчиво глядя на толпу и снова и снова вспоминая голубые глаза юной сучки, его Господина этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.