ID работы: 2035274

Примяком в пучину страсти.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
1769-й год.В Версале всегда устраивают роскошные балы и приёмы.И никто не предполагал, что через 20 лет произойдёт Французская революция. Генерал Жаржей лично выбрал свою дочь, что бы та защищала Марию - Антуанетту. После поединка в лесу, Оскар показала капитану Жеродёру, что нельзя с ней шутить.Однако, она не станет защищать эту девицу, отец был очень зол на Оскар. Он мечтал, что его заблудшая дочка, послушается его, но этого не случилось.Андре всё понимал, но не хотел вмешиваться в посторонние дела. Она была прекрасной кандидатурой, на звание командующей личной гвардией королевы. Отец просил помощи у Андре, пусть он лучше поговорит, на счёт звания, и попробует её уговорить.После того как Оскар подслушивала разговор отца и Андре, она поняла, что конюх, не будет настаивать на своём, а даст право выбора.

***

Оскар понимала что,она не одна. Андре, был очень милым и весёлым мальчиком.Будучи конюхом,Андре понимал, что им не суждено быть вместе. Шли годы, Оскар становилась ещё краше. Её волосы становились длиннее, особенно я любил рассматривать её голубые, как небо глаза и эти бледно розовые губы... Ах... Я знал, что она никогда меня не полюбит, ведь я простой конюх. Мне бы просто хотелось её обнять и сказать, что ты мне очень нужна и не делай необдуманных поступков. Оскар любила смотреть на картину своей любимой матушки. Андре решился, сказать всё Оскар. Пусть сама примет своё решение. Стук в дверь Оскара. - Андре? Входи. - взяла книгу которая лежала на комоде.Она пристально смотрела на меня, как будто она хотела меня о чём то спросить. - Вы чего - то хотели Оскар? - Нет, видимо ты хотел мне что - то сказать, раз зашёл в столь поздний час. - сверкнули глаза Оскара. - Да вроде бы нет. - разнервничался Андре. - Не ври мне! Я всё прекрасно знаю! - разозлилась Оскар. - Ну если знаешь, зачем мне тебе это говорить? Это твой выбор, решай сама. Дождь за окном, в такой момент мне казалось, что должно было что - то произойти. - Весенняя гроза... - Я закрою окно, вы простудитесь. - Не закрывай.Ты ведь хочешь знать почему я не одеваю офицерскую форму, ведь так? Чёрт! Кому захочется возится с этой девчонкой? - Только по этому? Может быть, на самом деле, ты считаешь, что... - Уходи, прошу тебя уходи. - разозлилась Оскар. - Спокойной ночи, Оскар. - шёпотом произнёс. Тем временем, отец приехал с очень хорошей новостью. Король решил, что Оскар отлично подходит на звание командующего личной гвардией королевы, отец всё рассказал Андре о случившимся. На следующее утро, Оскар одела форму командующего. Она была прекрасна, форма отлично сидела на ней, её волосы спадали на плечи Оскар, это было так элегантно. Что Андре не смог удержатся и обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.