ID работы: 203541

Союзницы

Джен
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце бьется сильнее, когда Китнисс сбрасывает пчелиный улей на профи. Прим улыбается, а про себя думает, что её любимой сестренке не помешает союзник. Кадры сменяются один за другим, показывая изуродованное тело Диадемы, а затем раненого Пита. Жаль его, конечно же, но с Игр может вернуться только один. И это будет Китнисс. Прим уверена в этом. Но вот только сестренке надо очень постараться для этого. Но её сестра – Огненная Китнисс, а значит, она обязательно постарается победить. Ради Прим. А затем Прим видит маленькую темноволосую девочку. На экране вспыхивают буквы, которые складываются в её имя. Рута из одиннадцатого дистрикта. Именно она подсказала Китнисс сбросить улей. Маленькая бедная девочка. Прим вздыхает, понимая, что сама могла бы быть такой же маленькой девочкой, как и Рута. Ей было безумно жалко её, ведь у этой девочки не было никаких шансов. И это было несправедливо. Стоящая рядом женщина качает головой, а затем уходит. Она знает, что у Руты нет шансов, но смотреть на бедную девочку выше её сил. - Ей не выжить. Пойдем спать. Выносит свой вердикт мать, а затем уходит. Она знает, что мама права, но так хочется надеяться, что Руте хоть немного, но повезет. Прим вздыхает, а затем выключает телевизор. Китнисс больше показывать не будут, значит бесполезно смотреть, все равно на Пите можно поставить крест. Но почему-то из головы не выходит темноволосая девочка из Одиннадцатого. Если бы ей повезло чуточку больше, чем Прим, то она была сейчас дома. Но фортуна коварная штука и не всем так везет, как младшей Эвердин. Если это можно назвать везением. Прим хмурится, отгоняя лишние мысли, а затем идет спать. В конце концов, трибутов становится все меньше и меньше, а Китнисс смогла достать лук. Значит, удача снова на её стороне. На следующий день Прим видит, как Китнисс заботливо смотрит на Руту и предлагает ей кусочек какой-то птицы. Обе девушки улыбаются и вполне счастливы. Прим поворачивается назад и кричит матери: - Мам! Иди сюда! Она союзница Китнисс! Старшая Эвердин смотрит в телевизор, а затем уголки её губ приподнимаются вверх. Может быть, этой девочке немного и повезет, кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.