ID работы: 2035441

"Правильный выбор, Скотт"

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вдвоем

Настройки текста
- Тащи свой ленивый зад ко мне, - кричишь ты из гостиной. - Отвали, - смеюсь я. - Дай собраться. - С чем, с мыслями? - ты смеешься. Скотт, ты как заноза. Везде влезешь, любого достанешь. Я зашел в гостиную, застегивая рубашку. - Зачем ты одеваешься? - А что, у нас сегодня по расписанию «гейские» игры? - я начинаю смеяться так сильно, что не издаю звука, лишь хлопаю в ладоши. - Ой, правда? - Что Скотт, шутку оценил? - Если я и застегиваю рубашку, то только для того, чтобы потом ты ее расстегнул, - я присел на диван рядом с тобой и, взяв свою кружку, выпил немного вина. Так странно пить днем. Хотя нет, не странно. Сегодня выходной день, у нас с тобой есть куча времени побыть наедине. А чтобы хорошо провести его, я обязан расслабиться. Для того чтобы расслабиться — нужно выпить. Все правильно, да. - Я думаю снова покрасить волосы, - сказал Хоуинг, рассматривая себя в экран телефона. - Думаю, тебе будет хорошо, - я провел рукой по твоим волосам. Скотт, неужели ты так долго звал меня в гостиную, для того, чтобы сейчас сидеть и рассматривать свои волосы? - Может поедем куда-нибудь? - ты наконец-то посмотрел на меня, - У нас есть целый день. Давай проведем его с пользой? - Я не против. Куда поедем? - смотрю на тебя. Хоуинг, только не говори в кафе, парк или же торговый центр. Это так банально. - А куда ты хочешь? - Скотт, ты интересуешься моим мнением? Это что-то новое. - Мы давно не были на пляже. - Я не хочу встретить толпу людей, которые бегут как зомби, чтобы получить автограф. - Это наш день, согласен, - но тогда у меня закончились идеи. Вообще-то, мы всегда где-то ездим, гуляем. Тут же нам выпал день без каких-либо дел. Проведем его дома. Вдвоем. Почему я раньше об этом не подумал? *** Весь день мы пересматривали любимые серии мультсериалов, пили вино и рассказывали друг другу, какую бы татуировку набили. Я даже не заметил, как наступила ночь. - Ты не хочешь есть? - спросил ты, встав с дивана. - Я ужасно голоден, - я встал и потянул тебя за руку в прихожую. Как ты думаешь Скотт, для чего? Я не еды сейчас хотел, Хоуинг. Теперь, перед нами стал выбор между двумя дверьми. Одна дверь ведет в спальню, другая — в кухню. Ну что, Скотт? Какую дверь выберешь? - Кажется, ты все же зря одевался сегодня, - по одной пуговке, ты начинаешь расстегивать мою рубашку. Правильный выбор, Скотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.