ID работы: 2035444

Шанс на счастье

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV T Утро выдалось весьма сумбурным. Пожалуй, если бы не Пеппер, я был бы уверен на счет того, что я не сдержусь, когда Алекс появиться в поле моего зрения. Я понимаю, что она не питает ко мне теплых детских чувств, я и сам не могу похвастаться этим. Но, не смотря на все, у нее должна быть хотя бы толика уважения ко мне. Все, что от нее требуется - держать себя в рамках. К чему была эта драка? Слишком вспыльчива, слишком ещё ребенок, слишком безответственна. Как ей можно доверять? Глупое несмышленое создание... Благодаря мисс Поттс я могу более спокойно смотреть на эти вещи. Ей удалось уладить конфликт и более-менее все скрыть, но поведение моей "дочурки"...! До сих пор это гневит мою кровь. Я не мог понять, меня больше задевает то, что это свалилось на плечи Пеппер, или за то, что это могло бы понести урон и мне и Алекс? Я не святой, у меня много тех, кто с удовольствием бы воспользовался любой возможностью всадить мне нож в спину. Да как можно глубже и больнее. Я сидел за столом и попивая кофе рассматривал почту на планшете. Пеппер вернулась вчера из школы очень вымотанной. Её хватило только рассказать мне все - могу поспорить, что множество фактов она скрыла. Давно я не видел её такой выжатой. - Доброе утро, - послышался голос у двери, отвлекая меня от мрачных мыслей. Предо мной прошла Алекс в пижаме с Микки Маусом и направилась прямиком к холодильнику. И она не чувствует каких либо укоров совести? - Доброе, а ты разве в школу не опаздываешь? – снова уткнувшись в планшет спросил я. Я решил поступить иначе. Она хочет, чтобы я злился - подростковый максимализм. Что мешает мне пойти от супротивного? Думаю, ей будет на пользу то, что с этого момента она будет учиться быть самостоятельной. Пусть попробует - во вред это не будет. - Нет, мне ко второму уроку, - она присела за стол и открыла йогурт, совершенно спокойно и бесстрастно себя при этом чувствуя. - Может поговорим на счёт вчерашнего? – сделал еще одну попытку подтолкнуть её к каким-либо словам и действиям в отношении произошедшего. – Ты не… - Думаю это плохая идея, - перебила Алекс. - Знаешь, - отложив планшет я повернулся к своей дочери. Да, к этому мне надо еще привыкнуть. Еще и звучит как-то не обычно. – Не знал, что у тебя черный пояс по Джиу-джитсу. Попробуем пойти на мировую? - Ты многое обо мне не знаешь,- усмехнулась брюнетка, не поднимая взгляда. - Я и сам балуюсь айкидо. - Печаль, - сочувственно посмотрела на меня девушка. - А что тебе не нравится? - Айкидо – это фенька толстых домохозяек сбрасывающих вес в пафосном клубе. - Ты назвала меня толстой домохозяйкой? – приподняв бровь удивленно спросил я. - А то? – усмехнулась школьница. - А ты не думаешь, что Джиу-джитсу устарело? - Нет! Это самый эффективный метод обороны от габаритных противников! - Умоляю… - снисходительно посмотрел я, продолжив читать почту. Интересные взгляды. - При правильном распределении веса, я могла бы вышибить тобой окно прямо сейчас, – зло сверкнув на меня своими глазами, сказала она. - Не думаю, разные весовые категории. Не забывай о том, что стоит предвидеть все факторы. Даже "правильное распределение веса" тебе может не помочь, - отвлекшись от экрана, отложив планшет в сторону, я пробормотал: - К тому же, ты не чокнутый божок, подобных промахов я не повторяю. - Да? – любопытство так и искрилось в ее глазах. - Расскажу, как ни будь в другой раз, - не очень то мне хотелось сейчас это вспоминать. - Пф, больно надо, - хмыкнув, она вышла из столовой. Мне осталось только проводить её задумчивым взглядом. Что же, я говорил, что не оставлю все это просто так? Сыграем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.