ID работы: 2035468

School alive.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      "Как трудно переезжать в другой город… Как я буду жить? Мне трудно бросить одноклассников, друзей, врагов( даже о их потере я сейчас жалею), учителей. Мои родители даже не могли подумать о их дочери. Ах, да: у них же новая "престижная" работа. Если честно, не знаю, что ожидать от Лондона и от новой школы.       Кстати, я Пейтон Флавлес. Мне 17 лет и я из маленького городка на юге Америки. Моя внешность не очень примечательная: тёмно-серые глаза, красивая фигура. Но самое главное моё достоинство- это длинные огнено-рыжие волосы. Мой характер очень переменчив: то я добрая и милая, то я веду себя как последняя стерва, то я вредная до жути. с такой мало кому хотелось бы иметь дело, но у меня в школе полно друзей. -Пейтон! Детка! Нам пора уезжать!-крикнула мама с кухни. -Уже иду!-я в последний раз оглядела комнату. Что ж, прощай моя тихая, уютная спальня. Я закрыла дневник и запихнула его в свой рюкзак. -Вот ты где! Быстро залезай в машину. Мы уже опаздываем на самолёт,-мама повелительно указала на одну из машин. Я села в неё и мы поехали. Так как меня постоянно укачивает, в такого рода средствах передвижения, я засунула в уши наушники и включила любимую музыку. Без музыки я ничто, а точнее сказать никто. Поэтому у меня в сумке или рюкзаке постоянно лежат три пары наушников на всякий случай. Пока я спала мы уже приехали в аэропорт. До вылета оставалась совсем мало времени. Мы сдали багаж, прошли паспортный контроль и сели в самолёт. Как обычно нас ознакомили с правилами безопасности( это мне ,порядком, уже надоело) и самолёт взлетел. Я смотрела в окно, но потом достала ноутбук и стала смотреть фильм. Так я провела почти весь полёт. Есть я не стала: еда была хуже некуда. Вот мы приземлились. Этот Лондон оказывается ничего такой. Мы сели в такси и поехали к нашему новому дому. Я попыталась заснуть, но у Лондона был такой вид, что мне захотелось получше его рассмотреть. Весь наш путь прошёл незаметно. Мы приехали к новому дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.